Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пн июл 28, 2025 12:20 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37  След.
Наконец то обзор патча появился 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Наконец то обзор патча появился
funteru писал(а):
djentleman писал(а):
Если тебе насрать на паблик зачем ты тут распинаешься на счёт канониров? Не припомню чтоб на турнирах были канониры, за исключением вашего проигрыша полимозгу, конечно (ахахаха!)

Если пабораков в нужное время не остановить, то они и сингл в игру протащат. Канов продолжают выставлять жертвами аборта, хотя это уже давно не так, но их продолжают апать.

Правильно что апают, у него и так много анти классов вполне справедливо :twisted:

Сб мар 16, 2013 7:07 pm
Гайдодел

TheAleks писал(а):
djentleman писал(а):
Если тебе насрать на паблик зачем ты тут распинаешься на счёт канониров? Не припомню чтоб на турнирах были канониры, за исключением вашего проигрыша полимозгу, конечно (ахахаха!)

Есть запись этого? Ато пропустил

расовые турниры наверное он имеет ввиду.

Сб мар 16, 2013 7:28 pm

Не понимаю кипиша многих по поводу 5 срабатываний капканов, давно не видел тех кто бездумно в них лезет, все сносят сначала, капкан срабатывает всего в 5% из 100 (когда в большом замесе на точке накидаешь, кто то и наступить может), так что имхо не критично сколько раз они срабатывают, как сносили так и будут сносить, не с 1 ЛКМ так с 2...

Сб мар 16, 2013 9:37 pm

Kirk писал(а):
Хм, берсы - стоят тоже, если без стаков.
Пы.Сы. убивать основных противников (танков, палов, берсов) если не задача сорки, то тогда это не рдд, а как раз добивашка раненных... Ну, или рдд инк.

Рдд - Range Damage Dealer . Где тут вообще хотябы намёк на убийство танков, берсов, палов. Танк он на то и танк, чтоб длительное время принимать на себя большой урон. Но никак не умирать от одного рдд.
Рдд инк, как вы заявили, это действительно стиль сорки. Так как она вмешивается в большинство дуелей милишников за счёт огромной дальности атаки и в большинстве случаев, дуель милишников решает именно сорка(тупо стоит на камешке и палит в одну точку). В то время как милишники применяют хитрость и фантазию дабы одержать победу над соперником... но тут 2-3 шара в спину и вся интрижка испаряется.

Вс мар 17, 2013 1:01 am

мне кажется не кто не любит сорок частенько вижу как сорка сидит на одном месте и все стреляет там себе цп набивает потом скай на гномов кинет класная жизнь сидеть на одном месте не конешно инк может прити но с новой фусрудой она его подкинет и пошлет куда подальше говорят что каны сидят на одном месте на самом деле это ошибочное заявление всяких рако 20 и прочих нубов каны 30 лвл не сидят на месте они постояно двигаются переносят турель ставят теслы и капканы нет не спорю что секунд 40 он таки постреляет по точке но на него сразуже пол команды сагрится и никакие грави теслы и капканы их не остановят :|
очень понравился буст гномов хоть что-то теперь смогут зделать в одиночку им не придется собераться толпой теперь я буду создовать новое мнение на выпиливание сорки как класа из игры на перерез канонирам :mrgreen:
ещо бы молот бустанули а то мартиру вопще не ставлю ну так когда команда раки или мы фармим вражескую :lol:

Вс мар 17, 2013 1:44 am

Да сейчас игру каном можно коротко охарактеризовать так "Хочешь жить умей вертеться" ну во всяком случае играя тессло-мэном :mrgreen:
Привет сокол, почему с гильдии исчез? :)

Вс мар 17, 2013 1:51 am

НеРВНый писал(а):
Не понимаю кипиша многих по поводу 5 срабатываний капканов, давно не видел тех кто бездумно в них лезет, все сносят сначала, капкан срабатывает всего в 5% из 100 (когда в большом замесе на точке накидаешь, кто то и наступить может), так что имхо не критично сколько раз они срабатывают, как сносили так и будут сносить, не с 1 ЛКМ так с 2...

Когда гном отступает, он обычно гадит капканами... там чаще на них наступают и будут двойные срабатывания... (например, если ведьма юзает щепку) ..... к томуже у капканов радиус поражения несколько больше, чем они сами и в гуще битвы достанется всем вокруг по нескольку раз... 2 лкм только по капкану это оч много... тут еще есть проблема если капканы с големом и гномов много (капканов целое поле) то это вообще печаль беда :/

Вс мар 17, 2013 1:54 am

эх бросил я панзар бросил это дело до лутших времен а тут я смотрю давотэтонифагжсебе они таки поняли безполезность гнумов и решили их бустануть и думаю кинуть на прем да вернуться в строй можно даже со звонится по скайпу если хочеш ток я вспоминать буду как играть то я даже клавишу блока забыл :mrgreen:

Вс мар 17, 2013 1:58 am

cokol007 писал(а):
эх бросил я панзар бросил это дело до лутших времен а тут я смотрю давотэтонифагжсебе они таки поняли безполезность гнумов и решили их бустануть и думаю кинуть на прем да вернуться в строй можно даже со звонится по скайпу если хочеш ток я вспоминать буду как играть то я даже клавишу блока забыл :mrgreen:

Я думал ты не давно ги покинул, наверно с твоим твинком спутал ники похожие, насчет скайпа ок, только я молчать буду микро сломалось на днях :|
Пока лидера на твоего твинка закину.

Вс мар 17, 2013 3:08 am

Просто к чему это:
Сапер - рдд (есть аркебуза, есть, 2-3 выстрела в дерущихся милишников - тоже нет интриги :lol: )
Визка - рдд (болты есть).
Инк, пал - рдд (лук есть).
Берс,танк - рдд (керн хоть далеко и не летит, но аое дамаг).
Кан - ну тут чистый рдд.

Таки вопрос, а щито у нас за игра одних рдд? 8-)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Вс мар 17, 2013 10:46 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 364 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 37  След.