|
Наконец то обзор патча появился
Автор |
Сообщение |
RedPaladin
|
 Re: Наконец то обзор патча появился
Правильно что апают, у него и так много анти классов вполне справедливо 
Сб мар 16, 2013 7:07 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
расовые турниры наверное он имеет ввиду.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Сб мар 16, 2013 7:28 pm |
|
 |
НеРВНый
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2013 8:42 am Сообщения: 83 Откуда: г.Люберцы
|
Не понимаю кипиша многих по поводу 5 срабатываний капканов, давно не видел тех кто бездумно в них лезет, все сносят сначала, капкан срабатывает всего в 5% из 100 (когда в большом замесе на точке накидаешь, кто то и наступить может), так что имхо не критично сколько раз они срабатывают, как сносили так и будут сносить, не с 1 ЛКМ так с 2...
Сб мар 16, 2013 9:37 pm |
|
 |
Crawling
|
Рдд - Range Damage Dealer . Где тут вообще хотябы намёк на убийство танков, берсов, палов. Танк он на то и танк, чтоб длительное время принимать на себя большой урон. Но никак не умирать от одного рдд. Рдд инк, как вы заявили, это действительно стиль сорки. Так как она вмешивается в большинство дуелей милишников за счёт огромной дальности атаки и в большинстве случаев, дуель милишников решает именно сорка(тупо стоит на камешке и палит в одну точку). В то время как милишники применяют хитрость и фантазию дабы одержать победу над соперником... но тут 2-3 шара в спину и вся интрижка испаряется.
_________________ Crawling Летучий зонтик
|
Вс мар 17, 2013 1:01 am |
|
 |
cokol007
|
мне кажется не кто не любит сорок частенько вижу как сорка сидит на одном месте и все стреляет там себе цп набивает потом скай на гномов кинет класная жизнь сидеть на одном месте не конешно инк может прити но с новой фусрудой она его подкинет и пошлет куда подальше говорят что каны сидят на одном месте на самом деле это ошибочное заявление всяких рако 20 и прочих нубов каны 30 лвл не сидят на месте они постояно двигаются переносят турель ставят теслы и капканы нет не спорю что секунд 40 он таки постреляет по точке но на него сразуже пол команды сагрится и никакие грави теслы и капканы их не остановят  очень понравился буст гномов хоть что-то теперь смогут зделать в одиночку им не придется собераться толпой теперь я буду создовать новое мнение на выпиливание сорки как класа из игры на перерез канонирам  ещо бы молот бустанули а то мартиру вопще не ставлю ну так когда команда раки или мы фармим вражескую 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Вс мар 17, 2013 1:44 am |
|
 |
RedPaladin
|
Да сейчас игру каном можно коротко охарактеризовать так "Хочешь жить умей вертеться" ну во всяком случае играя тессло-мэном Привет сокол, почему с гильдии исчез? 
Вс мар 17, 2013 1:51 am |
|
 |
Dens
|
Когда гном отступает, он обычно гадит капканами... там чаще на них наступают и будут двойные срабатывания... (например, если ведьма юзает щепку) ..... к томуже у капканов радиус поражения несколько больше, чем они сами и в гуще битвы достанется всем вокруг по нескольку раз... 2 лкм только по капкану это оч много... тут еще есть проблема если капканы с големом и гномов много (капканов целое поле) то это вообще печаль беда :/
|
Вс мар 17, 2013 1:54 am |
|
 |
cokol007
|
эх бросил я панзар бросил это дело до лутших времен а тут я смотрю давотэтонифагжсебе они таки поняли безполезность гнумов и решили их бустануть и думаю кинуть на прем да вернуться в строй можно даже со звонится по скайпу если хочеш ток я вспоминать буду как играть то я даже клавишу блока забыл 
_________________ Сап 30 Cokol007 дада я давно уже 30 я просто глумился над вами Why,Toriak я клал большую кучу на ваше мнение если мне оно когда-нибуть пригодится я попрошу чтобы вы мне ответили в пм а не разводили мишуру на обозрение с чего мне ставить запятые это мир хаоса )
|
Вс мар 17, 2013 1:58 am |
|
 |
RedPaladin
|
Я думал ты не давно ги покинул, наверно с твоим твинком спутал ники похожие, насчет скайпа ок, только я молчать буду микро сломалось на днях Пока лидера на твоего твинка закину.
Вс мар 17, 2013 3:08 am |
|
 |
Kirk
|
Просто к чему это: Сапер - рдд (есть аркебуза, есть, 2-3 выстрела в дерущихся милишников - тоже нет интриги  ) Визка - рдд (болты есть). Инк, пал - рдд (лук есть). Берс,танк - рдд (керн хоть далеко и не летит, но аое дамаг). Кан - ну тут чистый рдд. Таки вопрос, а щито у нас за игра одних рдд? 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вс мар 17, 2013 10:46 am |
|
|