|
PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
Автор |
Сообщение |
L1VINGSTONE
|
 Re: PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
Ахах, спасибо, прогорел жоско.
|
Пт фев 19, 2016 2:46 pm |
|
 |
Сказочный Рак
Зарегистрирован: Вс ноя 23, 2014 3:11 pm Сообщения: 441 Откуда: Москва
|
_________________ Сказочный Рак Стрим на ютубе http://www.youtube.com/watch?v=xjEtkgBRCg4
|
Пт фев 19, 2016 2:54 pm |
|
 |
Anhes
|
Голосования зрителей не будет. Победители будут определяться путем голосования жюри, как и в прошлый раз. В таком конкурсе с такими большими призами только Студия может себе позволить выдавать награды победителям по номинации "лучшая накрутка голосов") А я просто слишком дорожу своим временем, чтобы тратить пару дней на чистку логов голосования от накруток. А отдавать призы накрутчикам как-то не очень хочется.

|
Пт фев 19, 2016 3:03 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт фев 19, 2016 3:12 pm |
|
 |
Anhes
|
Ну, тогда это тебе добро пожаловать в мой 

|
Пт фев 19, 2016 3:14 pm |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
Дабы не быть голословной: Вспоминаем довольно милый рисунок автора. А вот работы, которые цензуру прошли:  Что мы видим? Два гнома - один из них в фартуке. В общем, эта работа ничем не отличается от этой: Вот изображение гнома-женщины по Толкиену (которое приводила в пример Ясность):  Не смотря на бороду, всё же видно, что женщина, не правда ли? А это женщины-гномы от участников конкурса:   Это может и не гном, а орк. Но вообще больше похоже на накрашенных мужиков - вспомните Мразиша, Кончиту... Далее цитата из "ВК":  Следующие работы: Итак, согласно правилам конкурса, на них должна быть изображена вторая половинка для персонажа в "Панзар". А также " персонаж должен быть узнаваем, мы должны быть уверены, что он из мира Панзар. Поэтому какие-то элементы или атрибутика уникальная для Панзара должна присутствовать". По этим критериям, ни один из рисунков не подходит. Отсюда вывод: вам либо совсем нечего поставить на конкурс; либо вы пользуетесь двойными стандартами, не смотря на то, что правила должны быть одни для всех. Стоит ли участвовать в конкурсе с довольно предвзятым жюри? Шах и мат, господа.
Пт фев 19, 2016 3:21 pm |
|
 |
confeSSor
Panzar Heralds
|
Выше в теме было указано, что персонаж может быть один, либо с парой Практически на каждой работе есть те самые узнаваемы элементы, расписать?
_________________ Great Gatsby
|
Пт фев 19, 2016 3:44 pm |
|
 |
Little Chris
Зарегистрирован: Пн ноя 09, 2015 10:48 am Сообщения: 297 Откуда: Москва
|
Эта пара должна быть той же расы, того же персонажа, но противоположного пола. Должна быть узнаваема и иметь отношение к "Панзару". Поэтому конечно, распишите.
Пт фев 19, 2016 3:51 pm |
|
 |
Берс
|
Тут есть работы которые представленны с других конкурсов,которые проходили ранее.(если я не ошибаюсь конечно) Что же касается двойных стандартов-они присутствуют везде.Всегда,при любом строе,в любой стране,кто то ровнее чем остальные)
|
Пт фев 19, 2016 3:56 pm |
|
 |
Anhes
|
Я просила еще и пункты нарушенных правил предоставить) Потрудитесь пожалуйста, прежде чем раскидываться шахами и матам. Работа в спойлере #1 Взята с другого конкурса. И ни в какое сравнение не идет с работой в спойлере №0. На Принятой на конкурс работе видно, что изображена пара, а не два гнома. Я привела в пример Хоббита потому, что это один из ярких литературных примеров того, что многие фантасты изображали гномих именно с бородами и ничего похабного в этом нет. Вот например кадр из фильма Хоббит. Обвиним Толкина и Джексона в пропаганде трансвистизма или гомосексуализма?)))  Но автор работы, которого вы тут так рьяно отстаиваете даже не отрицает, что изобразил двух женщин. Я не просто так переспрашиваю его об этом: "Но, на сколько я понимаю, изображены орк-женщина и гном-женщина.". Ибо сначала думала, что это у меня что-то с глазами. Спойлер 3.. девушка, вам реально везде мерещатся трансвиститы? Очень смешная и прикольная работа. На ней явно женщина гном, вариант дэкольте сделан по образу среднего эпика сорки, который сейчас изменили из-за Китая. Что вас не устраивает и где ссылка на нарушенное правило? Далее: 4 - уши. Видно, что работа нарисована самим автором и не скопирована. Более того, автор отправлял несколько работ, на одном из которых на руке был знак визки. Но потом он его убрал. У меня нет сомнений в том, что персонаж из Панзара и автор сам рисовал работу. Какой пункт нарушен? 5 - а что, разве явное изображение визки не намекает на Панзар? Какой именно пункт нарушен? 6 - мечи никвизитора не напоминают о Панзаре не? Чем еще не нравится работа? Интересная и оригинальная идея. Какой пункт нарушен? 7 - Паладин из Панзара не напоминает о Панзаре? Что, совсем? ... ну, о том у кого тут какие ассоциации с медсестрами, мы уже поняли... А какой пункт правил нарушен? 8 - Инквизиторша. Двойные мечи и летучие мыши при уходе и выходе из инвиза. Не? Какой пункт нарушен? 9 - Характерный капюшон у людей лоу лвл. Плюс горящие глаза намёк на ПГ. Где нарушены правила? Мадам, вы уж определитесь. Вы только что обвиняете меня в том, что я не приняла работу ТС потому что нарушены правила. И сразу обвиняете меня в том, что я эти правила не выполняю. Это в принципе не совместимо. При чем тут жюри? Оно еще даже не приступало к работе!)))) Я так понимаю мой пост выше вы конечно выборочно пропустили мимо ушей. Или рассматривать мнение двух сторон уже не принято? Шах и мат, мадам)

Последний раз редактировалось Anhes Пт фев 19, 2016 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт фев 19, 2016 3:57 pm |
|
|