Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт сен 11, 2025 1:33 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39  След.
PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть 
Автор Сообщение

Сообщение Re: PanzarLife Конкурс Полнейшая жесть
MastAKK писал(а):
Kanalya писал(а):
Закрыли б тему, ясно ж, что уперлась наша Ясность рогом (хорошо хоть "Истиной" назваться не додумалась).
Вон у чукчей вобще матриархат, слово не так женщине сказал и получил поленом по голове.

но для нас актуальнее: "Бабу с возу..."

Я так и не понял. Ей всё подряд принимать? Почему бы тогда и этой работе не поучаствовать?
Изображение

Уливляют меня неблагодарные люди.

Ахах, спасибо, прогорел жоско.

Пт фев 19, 2016 2:46 pm

а чего, как голосовать? http://www.panzarlife.ru/competition-opposite-gender/

Пт фев 19, 2016 2:54 pm

Сказочный Рак писал(а):
а чего, как голосовать? http://www.panzarlife.ru/competition-opposite-gender/

Голосования зрителей не будет. Победители будут определяться путем голосования жюри, как и в прошлый раз.
В таком конкурсе с такими большими призами только Студия может себе позволить выдавать награды победителям по номинации "лучшая накрутка голосов")
А я просто слишком дорожу своим временем, чтобы тратить пару дней на чистку логов голосования от накруток. А отдавать призы накрутчикам как-то не очень хочется.

Пт фев 19, 2016 3:03 pm
Panzar Studio

Anhes писал(а):
Anatas писал(а):
Добро пожаловать в мой мир

а где зарплата? :?

Ну, это уже не мой мир )

Пт фев 19, 2016 3:12 pm
Профиль ICQ

Anatas писал(а):
Anhes писал(а):
Anatas писал(а):
Добро пожаловать в мой мир

а где зарплата? :?

Ну, это уже не мой мир )

Ну, тогда это тебе добро пожаловать в мой :lol:

Пт фев 19, 2016 3:14 pm

Anhes писал(а):
ССылки на работу и конкретный пункт, который нарушен. Будем разбирать.

Дабы не быть голословной:
Anhes писал(а):
Работа очень хорошая! Но, на сколько я понимаю, изображены орк-женщина и гном-женщина. Вокруг сердечки.. нетривиальный намек на нестандартные отношения. (Комментарий: меня же первую в этом и обвинят, если я выложу работу нарушив свои же правила. Плюс уже были товарищи, которые МНЕ писали в комментариях к конкурсу, что 14 февраля праздник нетрадиционной любви. Эти люди первые съедят МЕНЯ за эту работу. Меня, а не автора!) Плюс по условиям конкурса можно изображать только пары мужчина и женщина. Никак ни женщина с женщиной, каков бы ни был мотив и смысл картинки. Поэтому к сожалению я не могу принять эту работу.
Ссылка на условия конкурса: http://www.panzarlife.ru/eventsconcurs_ ... te-gender/

Anhes писал(а):
Нет, я не шучу. Конкурс тематический и посвящён 14 февраля, Дню всех влюбленных. Вообще логично, что изображение двух тискающихся дам намекает...)) И в правилах было прописано (п.6), что можно изобразить одного персонажа или пару. Пара подразумевается традиционная: орк и орчиха, гном и гномиха и т.д.
Рисунок можно исправить например если перерисовать Орчиху в Гнома. И нихай себе тискает её сколько влезет))) Ну или иной вариант... Орчиха тискает орка)))
Мы в PanzarLife не приветствуем нетрадиционные отношения и межвидовое скрещивание!)))

Вспоминаем довольно милый рисунок автора.

А вот работы, которые цензуру прошли:
Spoiler: 0 show
Изображение
Что мы видим? Два гнома - один из них в фартуке.

В общем, эта работа ничем не отличается от этой:
Spoiler: 1 show
Изображение

Вот изображение гнома-женщины по Толкиену (которое приводила в пример Ясность):
Spoiler: 2 show
Изображение
Не смотря на бороду, всё же видно, что женщина, не правда ли?

А это женщины-гномы от участников конкурса:
Spoiler: 3 show
Изображение
Изображение
Это может и не гном, а орк. Но вообще больше похоже на накрашенных мужиков - вспомните Мразиша, Кончиту...

Далее цитата из "ВК":
Изображение
Следующие работы:
Spoiler: 4 show
Изображение

Spoiler: 5 show
Изображение

Spoiler: 6 show
Изображение

Spoiler: 7 show
Изображение

Spoiler: 8 show
Изображение

Spoiler: 9 show
Изображение

Итак, согласно правилам конкурса, на них должна быть изображена вторая половинка для персонажа в "Панзар". А также "персонаж должен быть узнаваем, мы должны быть уверены, что он из мира Панзар. Поэтому какие-то элементы или атрибутика уникальная для Панзара должна присутствовать".
По этим критериям, ни один из рисунков не подходит.
Отсюда вывод: вам либо совсем нечего поставить на конкурс; либо вы пользуетесь двойными стандартами, не смотря на то, что правила должны быть одни для всех. Стоит ли участвовать в конкурсе с довольно предвзятым жюри?
Шах и мат, господа.

Пт фев 19, 2016 3:21 pm
Panzar Heralds

Цитата:
Шах и мат, господа.

Выше в теме было указано, что персонаж может быть один, либо с парой
Практически на каждой работе есть те самые узнаваемы элементы, расписать?

Пт фев 19, 2016 3:44 pm

confeSSor писал(а):
Цитата:
Выше в теме было указано, что персонаж может быть один, либо с парой
Практически на каждой работе есть те самые узнаваемы элементы, расписать?

Эта пара должна быть той же расы, того же персонажа, но противоположного пола. Должна быть узнаваема и иметь отношение к "Панзару". Поэтому конечно, распишите.

Пт фев 19, 2016 3:51 pm

Тут есть работы которые представленны с других конкурсов,которые проходили ранее.(если я не ошибаюсь конечно)
Что же касается двойных стандартов-они присутствуют везде.Всегда,при любом строе,в любой стране,кто то ровнее чем остальные)

Пт фев 19, 2016 3:56 pm

Little Chris писал(а):
.

Я просила еще и пункты нарушенных правил предоставить) Потрудитесь пожалуйста, прежде чем раскидываться шахами и матам.

Работа в спойлере #1 Взята с другого конкурса. И ни в какое сравнение не идет с работой в спойлере №0. На Принятой на конкурс работе видно, что изображена пара, а не два гнома. Я привела в пример Хоббита потому, что это один из ярких литературных примеров того, что многие фантасты изображали гномих именно с бородами и ничего похабного в этом нет.
Вот например кадр из фильма Хоббит. Обвиним Толкина и Джексона в пропаганде трансвистизма или гомосексуализма?)))
Изображение
Но автор работы, которого вы тут так рьяно отстаиваете даже не отрицает, что изобразил двух женщин. Я не просто так переспрашиваю его об этом: "Но, на сколько я понимаю, изображены орк-женщина и гном-женщина.". Ибо сначала думала, что это у меня что-то с глазами.

Спойлер 3.. девушка, вам реально везде мерещатся трансвиститы? Очень смешная и прикольная работа. На ней явно женщина гном, вариант дэкольте сделан по образу среднего эпика сорки, который сейчас изменили из-за Китая. Что вас не устраивает и где ссылка на нарушенное правило?

Далее:
4 - уши. Видно, что работа нарисована самим автором и не скопирована. Более того, автор отправлял несколько работ, на одном из которых на руке был знак визки. Но потом он его убрал. У меня нет сомнений в том, что персонаж из Панзара и автор сам рисовал работу. Какой пункт нарушен?
5 - а что, разве явное изображение визки не намекает на Панзар? Какой именно пункт нарушен?
6 - мечи никвизитора не напоминают о Панзаре не? Чем еще не нравится работа? Интересная и оригинальная идея. Какой пункт нарушен?
7 - Паладин из Панзара не напоминает о Панзаре? Что, совсем? ... ну, о том у кого тут какие ассоциации с медсестрами, мы уже поняли... А какой пункт правил нарушен?
8 - Инквизиторша. Двойные мечи и летучие мыши при уходе и выходе из инвиза. Не? Какой пункт нарушен?
9 - Характерный капюшон у людей лоу лвл. Плюс горящие глаза намёк на ПГ. Где нарушены правила?

Мадам, вы уж определитесь. Вы только что обвиняете меня в том, что я не приняла работу ТС потому что нарушены правила. И сразу обвиняете меня в том, что я эти правила не выполняю. Это в принципе не совместимо.
При чем тут жюри? Оно еще даже не приступало к работе!))))

Я так понимаю мой пост выше вы конечно выборочно пропустили мимо ушей. Или рассматривать мнение двух сторон уже не принято?
Шах и мат, мадам)

Последний раз редактировалось Anhes Пт фев 19, 2016 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт фев 19, 2016 3:57 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 383 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31 ... 39  След.