|
Майдан: Первые шаги бандеровцев
Автор |
Сообщение |
sylar
|
 Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
Еще один результат промывки мозгов населению. У нас власти абсолютно правильно поступили. Если допустить, чтобы вся эта шваль могла в открытую устраивать беспорядки без предварительной договоренности, мы превратимся по вторую Украину![/quote] Ты еще скажи, что вашего 3-й раз законно выбрали  Тебя нагло обворовывают, а ты кречиш еще-еще![/quote] Шмидт,такое ощущение,что у тебя забрали золотую вазу и монеты в 1 кг.(кто в теме,тот поймёт)
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Ср фев 26, 2014 5:01 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Зато у нас неонацисты и бандиты с терористами не устраивают такой беспредел как у вас
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср фев 26, 2014 5:01 pm |
|
 |
Штэр
|
|
Ср фев 26, 2014 5:02 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Ну, это помоему и детям очевидно. Но моей реплики это не меняет никак. Меня сильно огорчает тот факт, что запад преуспел в своей политике относительно РФ и Украины. Мы уже не ощущаем себя как единый славянский народ... Мы разделены глупыми стереотипами и догмами, которые нам навязали западные засланцы.... обидно.

Последний раз редактировалось Evognom Ср фев 26, 2014 5:05 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср фев 26, 2014 5:03 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
 Локайте тему! Хохлосрачь, майдауни, москалі, сало, слава Україні, бандерівці, Ялинкович Вот вчера на пикабу прочитал! Пикабушники, гражданской войны у нас пока еще нет. Но брожениее в массах есть. Хохлов меньшинство и устраивать майданы они здесь откровенно ссут, потому что выхватят даже не от властей, а от населения. В знак протеста, решил выкинуть с балкона шматок сала, что завалялся в холодильнике. Открыл окно, и надо ж было откусить на последок кусочек i всі забарвилося в жовті і синій. я відправився зносити пам'ятник Леніну і розмахувати прапором. не отдатся крим російським загарбникам!
|
|
 |
sylar
|
Жесть,он походу пропуск на тот свет имеет ....общался с погибшими...
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
Последний раз редактировалось sylar Ср фев 26, 2014 5:05 pm, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
У меня друг в Питер ездил на зароботки, хотя у него была здесь норм работа, где он мог заработать и больше. Про100 есть люди, которым не сидиться на месте. А вообще, хороший лвл жизни наверное только в Москве? А РФ - это только центральный округ?
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
а пора-бы, чурок-то уже по другому не выгонишь из страны!
|
Ср фев 26, 2014 5:04 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Гнать чурок это одно...но не свергать власть и сажать фанатиков
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср фев 26, 2014 5:05 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
Свергать бандитов и даунов с поста президента! А ваш Медвепут будет долго рашку в кулаке держать!  пора локать
|
Ср фев 26, 2014 5:07 pm |
|
|