|
Имбалансный класс? (читайте все страницы, потом уже пишите)
Автор |
Сообщение |
Voix
|
 Re: Имбалансный класс? (читайте все страницы, потом уже пиши
х3 дамаг по желтому говну
|
Ср дек 11, 2013 9:32 am |
|
 |
Danay
|
Джерик, да я наивная, просто ищу в людях лучшее постоянно, надеюсь на такие древние чувства как благородство, доверие, уважение, понимание...то что раньше называли-благодетели духа. Возможно, это мой минус, но судя по количеству друзей и людей, которые мне доверяют,я иду верным путем) Фикс, ок, отмазался))  Закинуть надо денежек на счет, и продонатить сина, а то бегаю как кусочек корма, умираю от ущей и варюсь в 3 болта))
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Ср дек 11, 2013 9:33 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 |  |  |  | Danay писал(а): Джерик, да я наивная, просто ищу в людях лучшее постоянно, надеюсь на такие древние чувства как благородство, доверие, уважение, понимание...то что раньше называли-благодетели духа. Возможно, это мой минус, но судя по количеству друзей и людей, которые мне доверяют,я иду верным путем) Фикс, ок, отмазался))  Закинуть надо денежек на счет, и продонатить сина, а то бегаю как кусочек корма, умираю от ущей и варюсь в 3 болта)) |  |  |  |  |
тут еще сыграло то, что ты не под своим форумным ником. Еслиб Фиксель тебя бы узнал, то точно бы в беде не оставил. А так - какой-то не одетый инк...пусть помирает себе )
Ср дек 11, 2013 10:00 am |
|
 |
Rakshas
|
Это само собой, но я имел в виду конкретную способность которая без цп становится даже бесполезнее луков у паладина (та хотя бы может сбить сорку с насеста). Например так: Если болт попадает в противника не держащего блок, то он не сможет передвигаться в течении 1сек (эдакие микрокуканы), а при попадании в бегущего противника он подскальзывается.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср дек 11, 2013 10:06 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
подскальзывание за 15 маны .. ТТ да не нужно ни чего добавлять, максимум можно поднять урон, но не более того
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср дек 11, 2013 10:10 am |
|
 |
Rakshas
|
Замораживание/замедление за манну никого вроде не смущает  . А вот с увеличением урона могут быть проблемы. Если урон увеличивать не намного, то визки так и будут рунится в ХП и толку ни будет никакого (ну максимум капканы вынести), а если на много то руны в мастерство могут сделать из них имбу. Хотя все равно какой с них профит если нет цп за убийство, опыт пофармить? Может и правда сделать из них контру канонирам?
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср дек 11, 2013 10:21 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
цп за болты не дают, смысл руниЦЦо в мастери? и фраза поднять урон - не означает сделать дамагерами. контер класс с канам - это сорки и они хорошо справляюЦЦо. болты оставить фризе лишь для того, чтобы у неё был какой либо рейндж урон. привешивать какой либо доп эффект к болтам не стоит, они должны применяЦЦо не чаще чем керны и луки, задача класса не болтить, а морозить.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср дек 11, 2013 10:32 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
У меня есть фриза 18 лвл. И у неё прокачены все скилы до 20го которые, до фул , кроме 2х, они прокачены до 1лвл. Угадайте какие. Но теми которые прокачены до 1лвл я тоже пользуюсь, покрайней мере 1м , и довольно активно.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср дек 11, 2013 10:54 am |
|
 |
Rakshas
|
Но болты ведь не керны и не луки (у кернов, кстати очень не плохой доп. эффект). На них тратится не одно классовое очко и если сейчас их низкий урон компенсируется уроном по площади и набором цп, то если это отобрать, то мы получим самый дорогой (в плане классовых очков) и самую бесполезную способность. И тогда переделка способности будет только вопросом времени (о чем я предлагаю подумать уже сейчас).
|
Ср дек 11, 2013 11:01 am |
|
 |
skript
|
дело в том, что за болты фризки отдают 6 очков таланта  жалко если они будут использоваться только для добивания и не справедливо 
|
Ср дек 11, 2013 11:14 am |
|
|