Re: Наглость канониров поражает.
По поводу нормальности, с тобой вроде уже согласились - не нормально.
Наконец-то мы перешли от абстрактного нормально/не нормально к сути вопроса. Я опишу один вариант, ты уж будь добр транспонируй на остальные подобные.
Карта Деревня орков.
Наблюдал неоднократно следующую картину: кан построился рядом с респом, он реально находится под защитой печати, но не достреливает до точки. А если и достреливает, то самою малость и сейф зона на точке достаточная. Т.е. сломать его и вправду сложно, но смысла в этом также много как в молотке сапера на респе.
Второй вариант: канонир построился там, где он простреливает всю точку и реально влияет на игру. В этом случае союзники кана и вправду могут добежать под печатью и ваншотнуть. Но черт возьми, там не два шага бежать и если быть хоть чуточку внимательным - можно свалить в инвиз и вернуться позже. Что я, кстати, и наблюдаю регулярно.
Подытожу. Абсолютной имбой по-моему мнению не является, и количество проигранных игр только по этой причине наверняка небольшой процент
Если уж ты решил совершить рейд в тыл, то держи глаза на затылке это не прогулка с эльфийкой по набережной

С введением печати рейд в тыл приобрел окрас подвига - так совершай же подвиги наконец!!!

ПС Я частенько играю танком
Он где-то писал, что 18