Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 9:24 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.
Говорят ноют по поводу доната... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Говорят ноют по поводу доната...
Хех, тогда папишу еще раз.
Блокать перса на 10 минут насильно в случае вылета. Все-равно не докидывает назад в игру, из которой вылетел.

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср май 22, 2013 5:48 pm

Anatas писал(а):
Играл на релизе, надоело на втором месяце.

На вкус и цвет как говорят) Многие говорят, что дота рульная игра - мне хватило на стрим глянуть, что бы понять, что для меня это полный уг. Ну а по теме, верните руны на постоянку и введите еще 2-4 амуля. Экспериментируйте :)

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Ср май 22, 2013 5:49 pm

Muba писал(а):
Dens писал(а):
Танки полностью заруненные в мастери не смогут, как раньше раздавать паверки одну за другой.
.

Насмешил :)

Первый раз слышишь? На паблике не редкость...

Ср май 22, 2013 5:50 pm

nosoundnowin писал(а):
Kirk писал(а):
Кстати да. Почему бы не ввести руни и амули на определенное количество боев. Как уже предлагали.

Вылетаешь ты из игры из-за слабой видеокарты/пробитой ОЗЫ/перепада напряжения... и приходишь на форум с реквестом "Верните мне мои бабки!!11"

А как же, давно обещанное, переподключение в бой после вылета?

DrEvil писал(а):
Сколько ты так будешь выходить и заходить? Это будет еще та работенка... Плюс можно отслеживать постоянно ливающих товарищей

Ради бесплатных амулей можно потерпеть :) Да и как доказать что я именно ливаю, а не вылетаю по тех причинам?

Последний раз редактировалось Merkury Ср май 22, 2013 5:54 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 22, 2013 5:52 pm

Avalon писал(а):
Anatas писал(а):

На вкус и цвет как говорят) Многие говорят, что дота рульная игра - мне хватило на стрим глянуть, что бы понять, что для меня это полный уг. Ну а по теме, верните руны на постоянку и введите еще 2-4 амуля. Экспериментируйте :)

Руны и амулеты - тупиковый путь. Лучше бы ремонт шмоток ввели, платный и за голду, а на шмотках определенные статы

Ср май 22, 2013 5:52 pm

DrEvil писал(а):
Avalon писал(а):
Anatas писал(а):

Руны и амулеты - тупиковый путь. Лучше бы ремонт шмоток ввели, платный и за голду, а на шмотках определенные статы

... и отчаянные попытки к примеру, визки заморозить хоть когонить на точке под обстрелом канов, будут в таком случае, еще караться разломанными шмотками.

Ср май 22, 2013 5:55 pm

Dens писал(а):
Правильные сорки довольно много бегают (от инков и т.п.), тянутся за командой на больших картах... а с новой сдуффкой бегают еще дальше...

У визки заруненной полностью в HP останется допустим 56 маны (чтобы до льда заморозить нужно 34 маны) если поставить только 5-6 рун на HP, то маны будет ~80 + 2 руны на ману ~100......

Жирные паладины не лучший вариант... там более востребованы мастери и мана. С 8 рунами на мастери 3мя на ману и 1 на HP... -176 стамины и -X в HP который компенсируется за счет 1 руны на HP... или к примеру вообще за руны на стамину и ману не отнимать здоровье и мастери.

Саперы/Каны любят мастери. Меньше злых паверок и кругов по точке гадя капканами - больше командных действий. (хотя в случае с сапером тотем и ноу проблем со стаминой) Хочешь много бегать, бери руны в HP, добавляй руны на стамину.

Орки любят HP и мастери. Меньше маны или стамины, особой роли не сыграют в крайнем случае добавят рун со стаминой. Танки полностью заруненные в мастери не смогут, как раньше раздавать паверки одну за другой.

Инки полностью заруненные в мастери получат в распоряжение 1 паверку. Если баланс в HP и мастери, то все будет без особых изменений.

То есть для правильных сорок выносливость важнее маны, которой и так не хватает (до скила медитации особенно)?И заметьте, я не говорила, что выносливость не важна. Она вообще для всех классов имеет значение.
Странный у вас расчет - меньшая прибавка мастерства по % дает больший убыток стамине, а большая прибавка к хп - даст куда как меньший штраф на ману. Может у меня с математикой проблемы, конечно и перспективу я вижу плохо. Не спорю, просто мне интересна стала ваша система, особенно часть с расчетом. И я также остаюсь свято уверена, что ваша система лишь ограничит возможность выбора рун, сделав невыгодной как минимум по 1-2 варианта для каждого класса, прекрасно оправдывающих себя на данный момент.
Что касается "более востребовано" - вы сами признаете, что оставляете еще более узкие возможности для рун. Особенно вот эта фраза:
Цитата:
Жирные паладины не лучший вариант... там более востребованы мастери и мана.

Может стоит спросить паладинов на паблике по такому случаю?

Ср май 22, 2013 5:57 pm

С нынешним тиммейкером все-равно что-то менять в плане временных рун - бред.
Кстати, инк или танк в фулл мастери сносит 6к критом в лоб. Поговорим о палах?
Пы. Сы. Если бы меня в одном бою не сваншотали 3 раза, и в чате бы не ответили, что это норма. . .

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср май 22, 2013 5:58 pm

Немилость писал(а):
То есть для правильных сорок выносливость важнее маны, которой и так не хватает (до скила медитации особенно)?И заметьте, я не говорила, что выносливость не важна. Она вообще для всех классов имеет значение.
Странный у вас расчет - меньшая прибавка мастерства по % дает больший убыток стамине, а большая прибавка к хп - даст куда как меньший штраф на ману. Может у меня с математикой проблемы, конечно и перспективу я вижу плохо. Не спорю, просто мне интересна стала ваша система, особенно часть с расчетом. И я также остаюсь свято уверена, что ваша система лишь ограничит возможность выбора рун, сделав невыгодной как минимум по 1-2 варианта для каждого класса, прекрасно оправдывающих себя на данный момент.
Что касается "более востребовано" - вы сами признаете, что оставляете еще более узкие возможности для рун. Особенно вот эта фраза:
Цитата:
Жирные паладины не лучший вариант... там более востребованы мастери и мана.

Может стоит спросить паладинов на паблике по такому случаю?

Жирная сорка наносит меньше урона и еще у нее будет меньше маны. Ставим руны на ману - получаем чуть менее жирную сорку с маной, в чем поблема?

Руна на мастери +1.8% ... -20 стамина
Осколок на мастери +0.9% ... -10 стамина

Руна на HP +2.7% ... -4 мана
Осколок на HP +1.4% ... -2 мана

По сути, это может повлиять только на конфиги с фулл рунами в 1 тип, которые так раздражают на паблике. Если еще амулеты будут носить отрицательные характеристики, то их будут думать ставить или нет если хочешь играть без этих минусов или компенсировать минусы рунами в разные типы.

Ср май 22, 2013 6:23 pm

DrEvil писал(а):
nosoundnowin писал(а):
Вылетаешь ты из игры из-за слабой видеокарты/пробитой ОЗЫ/перепада напряжения... и приходишь на форум с реквестом "Верните мне мои бабки!!11"

А по факту нажатия кнопки окончания боя никак? Окончил бой, нажал далее - минус один на счетчике амулетов.

Alt+F4. Экспу - получишь, дроп - тоже, каунтер не снимется.

p.s. ладно, тема скатилась во флуд, закрываемся.

Ср май 22, 2013 6:35 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 25, 26, 27, 28, 29, 30  След.