Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Пт янв 09, 2026 5:54 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 2607, 2608, 2609, 2610, 2611, 2612, 2613 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
наконец!!!^^

https://vk.com/video140354712_169349174

Сб июл 05, 2014 11:13 pm
Moderator

Ответить с цитатой
L0ri_M0ri писал(а):
ololohka писал(а):
Не хочу девочку с тех пор как увидел варвару .

А мальчика? Оо

Вы тут европейские ценности не продвигайте, пускай сами там со своими кончитами разбираются

Етишкина жизнь, свершилось я наконец то заточил все обычные шмотки 8-) ура ура ура, теперь остались эпики беда(( :cry: в общем с момента ввода новой заточки в 13г.. я заточил обычный шмот в рыжее только сейчас :geek: .... без кри (точнее совсем немножко с кри около 150 :roll: и те с конкурсов :) ) В общем крепитесь, новички которые желают заточиться нормально со средней игрой (час два в день, а иногда и того меньше) времени уйдет туча

Сб июл 05, 2014 11:41 pm

Ответить с цитатой
Государственная Дума приняла вчера в третьем чтении поправки к закону "О персональных данных". Пока поправки ждут одобрения Совета Федерации и подписи президента, мы коротко расскажем, как изменится наша жизнь с 1 сентября 2016 года.

Поскольку поправки запрещают хранить персональные данные россиян (дату рождения, адрес, номер карточки, паспорта, телефона и т.д.) за пределами России, это автоматически ставит вне закона работу всех зарубежных сайтов и сервисов, в которых нужно регистрироваться. То есть в теории - никаких онлайн-покупок за рубежом, никаких иностранных виз, никакого бронирования гостиниц за границей и авиабилетов у иностранных компаний. Сайты-нарушители обещают блокировать.

Также это ставит под удар Google, Skype, Facebook, Twitter - список можно продолжать до бесконечности. Попадают в него и ВСЕ игровые сервисы, в первую очередь:

- Steam, App Store, Google Play, Origin, Uplay, GOG, PlayStation Network и Xbox Live. Ведь они тоже хранят данные о каждом своем пользователе.

Но это как раз меньшее из зол: из российского представительства Sony нам ответили, что "Принятие данной поправки не должно отразиться на работе сервисов PSN на российском рынке". Да и Valve разместить в России одни из идентификационных серверов Steam будет вполне по силам. Ведь российский рынок для Steam - один из важнейших в Европе. Так что без цифровой дистрибуции видеоигр мы, скорей всего, не останемся.

А в остальном все зависит от того, как обновленный закон будет работать - ведь писавшие его люди, похоже, не очень хорошо представляют себе, как устроен интернет. Но очень-очень хотят поставить его под контроль.

P.S. Авторами поправок выступили первый замглавы информационного комитета ГД Вадим Деньгин (ЛДПР), член комитета Александр Ющенко (КПРФ) и замглавы комитета по безопасности Андрей Луговой (ЛДПР).

Сб июл 05, 2014 11:49 pm

Ответить с цитатой
Тапочка писал(а):
Государственная Дума приняла вчера в третьем чтении поправки к закону "О персональных данных".

Уверен, в интернете начнут собирать петицию о смягчении или отмене. И собирут несколько лямов подписей.
Закон - бред. Маразм людей, сидящих в думе, крепчает.
Не знают, не юзают, а лезут.

Вот если я дал разрешение хранить мои данные за границей - какое они право имеют запрещать? Мои же данные, а не государственные тайны какие-нибудь.

Вс июл 06, 2014 12:18 am

Ответить с цитатой
ololohka писал(а):
Не хочу девочку с тех пор как увидел варвару .

И это мне говорит человек, который замазывает свою рожу на фотках :mrgreen:

Тапочка писал(а):

Глядя на это, понимаешь, что лучше бы не рисовали. А если уж нарисовали, лучше бы оставили с субтитрами без озвучки -(

ИзображениеИзображениеИзображение

Вс июл 06, 2014 3:33 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):

И это мне говорит человек, который замазывает свою рожу на фотках :mrgreen:

может просто он стесняка :D

Вс июл 06, 2014 8:49 am
Профиль ICQ
Moderator

Ответить с цитатой
Для особо настарных
HellSINgQ писал(а):
Все что в рамках разумного и цензурно допускается.
Модерация слабая.

Всем бобра в этот воскресный день

Вс июл 06, 2014 9:53 am

Ответить с цитатой
Варвара, нечестно писать в лс, когда у самой личка отключена.
Пишу, пишу... А тут.
Прости, не хотел... Но получилось то, что получилось.
И да, мой характер ужааасен!

Вс июл 06, 2014 10:10 am

Ответить с цитатой
Тапочка писал(а):
Также это ставит под удар Google, Skype, Facebook, Twitter - список можно продолжать до бесконечности. Попадают в него и ВСЕ игровые сервисы, в первую очередь:

- Steam, App Store, Google Play, Origin, Uplay, GOG, PlayStation Network и Xbox Live. Ведь они тоже хранят данные о каждом своем пользователе.

:evil: :evil: Им там что,делать нечего?

Вс июл 06, 2014 10:36 am

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):

Етишкина жизнь, свершилось я наконец то заточил все обычные шмотки 8-) ура ура ура, теперь остались эпики беда(( :cry: в общем с момента ввода новой заточки в 13г.. я заточил обычный шмот в рыжее только сейчас :geek: .... без кри (точнее совсем немножко с кри около 150 :roll: и те с конкурсов :) ) В общем крепитесь, новички которые желают заточиться нормально со средней игрой (час два в день, а иногда и того меньше) времени уйдет туча

У меня 8000 золота с чем-то,этого хватит на среднюю заточку тяжелых эпиков?(пока он у меня один)

Вс июл 06, 2014 10:37 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 2607, 2608, 2609, 2610, 2611, 2612, 2613 ... 6563  След.