|
Автор |
Сообщение |
Штэр
|
 Re: инки достали
Шутка в том, что у них не так самая высокая скорость, но еще и в инвизе инк ускоряется ) Я вот логику разработчиков не очень понимаю, зачем давать ускорение и так самому быстрому классу? Как будто без пассивки на 7% скорости инка кто-то догнать мог или убежать от него. Смешно, да.
Последний раз редактировалось Штэр Вс мар 10, 2013 10:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вс мар 10, 2013 10:39 pm |
|
 |
ololohka
|
хватит ныть уже)иди х2 амули и карай паблик
|
Вс мар 10, 2013 10:40 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
 |  |  |  | NIckNIck писал(а):  |  |  |  | Velscrit писал(а): До чего же вы ..... Инк-убийца,он убивал,убивает и будет убивать,он создан для этого.Чтобы убивать много,инк должен хорошо проточиться,иметь фул (или близко к фул)обвес и уметь играть классом.Если инк держит респ,то ваша команда полнейшее дно,состоящее из игроков ниже лвлом инка,неодетых и криворуких особей Panzar,незнающих даже основ игры.Инк никогда не сможет всё крушить без помощи союзников,если играет против нормальных,понимающих что и как,игроков. Сегодня бегал на пабе без рун и амулетов(т.е. без дамага,скорости,критов и хп) и то умудрялся занимать верхние строчки в таблице,а всё потому что днищ на паблике развелось уйма и балансить всё это дно пока нечем. |  |  |  |  |
бугага, ты хоть понял о чем люди тут говорят. Никто лично твою имбу не трогает. Проверни такую же схему к примеру с берсом, ярко выраженый ДД класс тогда и поговорим. Для того что бы к примеру берсом гнуть паблик, нужно иметь фул (или близко к фул)обвес и уметь играть классом. Сегодня после 25 минут игры на каменоломне гномов, правая рука заныла как после экспандера. 4 амулета и фул 11 рун заточка +8 5 мастери минимум в шмотке Инк ни одного амулета и вместо рун осколки, заточка +5 так вот выше меня может быть только другой инк. Все это о сложности игры за инка, так что не надо рассказывать про то, что вы инки все пряморукие, а мы пустоголовые, потому что за другие классы играем. |  |  |  |  |
Ник инка не подскажешь и лвл?Я сомневаюсь,что ты говоришь о 30-м инке,которым тебя может перефармить только другой инк. У меня нет 30-го берса,чтобы такое провернуть ,зато я знаю хороших берсов,которые фармят ничуть не меньше инков,когда и больше,при этом держа команду соперника на респе.
Вс мар 10, 2013 10:42 pm |
|
 |
DrEvil
|
Затем же зачем и все остальные умения - инк=целая команда по функциональности, он и отличный контролер и подхилиться может и люлей навешать и продернуть как жареным запахло, инку явно не хватает неуяза и собственного тп с турелью
|
Вс мар 10, 2013 10:43 pm |
|
 |
Velscrit
|
Инку не хватает кнопки "mute",для форумных нытиков 
Вс мар 10, 2013 10:44 pm |
|
 |
djentleman
|
Чу, слышу я что-то БOМБИТ. Захожу сюда, а тут знатный бугурт гномочеляди и соркоплебеев на инкоэлиту. Опять негодники гам в своём загоне устроили
|
Вс мар 10, 2013 10:45 pm |
|
 |
DrEvil
|
Посмотрим как ты заноешь когда инка порежут до состояния канонира  а канов поднимут до инковского (это вряд ли, неспроста столько внимания со стороны разработчиков к этому гнилому классу) , тогда каны тебе будут говорить, что ты дно и форумный нытик, иди выпрямляй руки
|
Вс мар 10, 2013 10:47 pm |
|
 |
Velscrit
|
Опять же,всё это может произойти лишь в твоей больной фантазии 
Вс мар 10, 2013 10:49 pm |
|
 |
MaN
|
такие темы были есть и будут, независимо от нерфа инков и апа канов.
|
Вс мар 10, 2013 10:53 pm |
|
 |
Kirk
|
Ну, темы же инков/берсов исчезли с нерфом канов, не? 
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вс мар 10, 2013 10:55 pm |
|
|