|
Автор |
Сообщение |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
 Re: Забеяка
да ладно Вам, как говорится - кто старый бан помянет, тому новый варн светит 

|
Пн сен 01, 2014 6:58 pm |
|
 |
piro.marello
|
С этим весом на самом деле полная ерунда, сами придумали, теперь сами и жалеют. Вообще лучше сделать обычную статистику, которая показывает игру в бою, тобишь тот же самый вес, только в процентном соотношении и всё по пунктам, помощь, убийство, урон. А вес - оставить лишь за тем, что бы понимать точку игрока, его обвес(амули, вещи, оружие) и сброс только шёл при снятии вещи, что бы не каким иным способом нельзя было скинуть вес, а вот попортить статистику - пожалуйста! Например пустой в 30 шмотках, без одного эпика - 2300, с эпиком - 2600. Я думаю уже давно пора что-то делать, если вы не хотите обратить всю вашу аудиторию против вас. Конечно же "старички" всему рады, для их игры всё как надо, но вот те которые только только апнули 30 и их закидывает вот к таким топ игрокам, ну это же БРЕД.
Вт сен 02, 2014 6:39 pm |
|
 |
Noobolom
|
старички далеко не рады, откуда у вас такая убежденность? у старичков память еще жива о том, что творилось полтора-два года назад, когда беспредельничали фармеры, месяцами сидевшие на лоу лвл: инки типа летучего зонтика и фримки в круг вырезали всю тиму противника за полминуты, фризы типа ледяного мясца, орки типа промотива... многое что помнят старички

|
Вт сен 02, 2014 6:45 pm |
|
 |
piro.marello
|
Я и не говорил про старое время, я говорю про настоящие, что происходит сейчас - даже "ТОП" игроки ради быстрой прокачки пухи наскидывали вес и радуются, в то время как остальные страдают.
Вт сен 02, 2014 6:53 pm |
|
 |
Noobolom
|
не все люди одинаково порядочны  , и ТОПы тоже разные, как фломастеры на вкус и цвет

|
Вт сен 02, 2014 7:05 pm |
|
 |
ZadrotOo
|
Деда пришёл.  Да уж, тут многие упоролись в конец просто хХ  |  |  |  | Цитата: Я уже писал по этому поводу, что я считаю это проблема не игры, а людей. Как и писал в какой то теме раньше. С сливателями веса я столкнулся впервые ещё в ВОВ несколько лет назад, которые спецом сливали рейтинги арены, чтоб пофармить нубов либо прокачать рейт кому то из знакомых или баерам... Тут таже история, я не верю что её можно победить, близы не победили, тут тоже вряд ли справятся, а если и справятся найдутся ещё способы...
Кстати как там дела обстоят на 4к+ весах, по прежнему очереди ? Если так то понятно зачем они это делают. Хочешь набить побед на валыну по фасту = нужно много играть = нужен рейт по меньше, чтоб в бой балансило быстрее.
ЗЫ: В любом случаи ща набьют себе побед и успокоятся все. |  |  |  |  |
Победить*? оО, неужели еще есть те, кто недопёр до момента, что ввод БВ это большая ошибка, а если следовать опыту ВоВ, то это вообще путь в никуда, ибо ВоВ в целом убил индустрию ММО игр. Вспомните времена До ввода Бв и его включение в показ статистики, ничего такого не было оО, тогда спрашивается, что там побеждать то? Я уверен, что всё больше нарастающий вайн, работа недо сливателей "тАпов" и скорый отток игроков с панзара вынудит наконец-то откатить эту крайне неудачную систему, делов то, не первый раз и не последний))). Память жива, только это дело убрали путём вынужденного кача, но даже тот фарм близко не сравнится с нынешним недо фармом новичков. Я давно говорил, что в этой игре нет Топов даже близко, и нынешняя ситуация с сливом Бв и фармом беспомощных новиков очередной раз это ярко показывает. О чём там можно говорить?, эти чуваки юзают недопустимые конфиги графики, имеют хак буст персонажам(3%), 90% из них недо ливеры, большая часть подсосы без своей пачки и в соло ничего не могут, даже учитывая все накопления за долгое время они фармят респы, ну и на конец ради жалкого буста от новой пушки они готовы сливать вес как последние днари и фармить новичков, ради мизерного преимущества на турнирах, которое у них и так есть. А всё почему?, у "царьков" горы горит на вершине, и они пойдут даже на самые низкие штуки дрюки, чтобы и близко не допустить ни единого. Такие вот слизняки), но уж никак не Топы. Самый касяк во всём этом, это то, что разрабы закрывают на всё глаза, да еще и поощряют, а это, рано или поздно аукнется серьёзным клином для проекта. Когда создаётся такая яркая и открытая форма неравенства и несоблюдения правил ака "для одних мы сделаем исключение, ведь мы попили с ними пивка и потрещали в баре или студии, а значит им можно простить", тогда это приводит к печальным последствиям. Ждём. 
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
Последний раз редактировалось ZadrotOo Ср сен 03, 2014 7:00 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Ср сен 03, 2014 3:45 am |
|
 |
Kostin
|
Кому что хочется тот что и делает. Кст буст от пухи так то хороший и даже совсем не мизерный. Некоторые вес сливают,ибо много и баланс считает тебя папкой и ставит в составы с нелёгким положением, если играть соло.
|
Ср сен 03, 2014 4:39 am |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Хак же палится ,вроде, или нет? Или завышенная скорость атаки некоторых ребят, работа не двойных амулей? 
Ср сен 03, 2014 4:47 am |
|
 |
ZadrotOo
|
Cерьёзно?, я вот например хочу побанить всех фармеров - ушлёпков - сливателей, но что-то не пОлуается, значит не всё, что хочется. А буст от пушки просто пшиковый, и уж тем более не стоит того, чтобы в конец сливать остатки своей "репутации" в сточную трубу. это работа официального хака который одобрен специально для "золотых" ребят, по типу новогодних крендельков)). Или ты видел чтобы кого-то банили?  Двойные амули не работают.
_________________ Сильнейший Ушёл в Real Life.
http://ru.twitch.tv/zadrotoo - Cтрим Вещаю.
Храм Богов Панзара. http://www.panzar.ru/forum/viewtopic.php?t=10627
|
Ср сен 03, 2014 4:51 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Хех, я на самом деле согласна с постом Задра в этой теме на 100% 8)))
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Ср сен 03, 2014 7:28 am |
|
|