|
Майдан: Первые шаги бандеровцев
Автор |
Сообщение |
Марки
Зарегистрирован: Ср сен 19, 2012 4:46 pm Сообщения: 407 Откуда: В эфире
|
 Re: Майдан: Первые шаги бандеровцев
Ссылку дай на видео плиз. Интересно очень посмотреть
|
Ср фев 26, 2014 4:52 pm |
|
 |
sylar
|
Я общаюсь со многими из России и уже понял что уровень жизни выше на порядок чем наш(знакомый студент из России подрабатывает по 14 часов в неделю и зарабатывает полторы моих месячных зарплаты)
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Ср фев 26, 2014 4:55 pm |
|
 |
sylar
|
Ссылку на то как я смотрел интернетновости?
_________________ Если считаете,что вас зря обидели,то вернитесь и докажите,что не зря
|
Ср фев 26, 2014 4:56 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Потому, что славянам издревне лучше держаться вместе. Россия, Украина, Белоруссия - всё кровные братья и сестры. Пока это не поймут славяне и не объединяться, так и будет всё через задницу. Хотя западу это не выгодно и объединиться не дадут. Митинги, свобода слова...кхм..что-то не помню, чтобы это сильно останавливало тех кому это надо было. З.Ы. Не всё в нашем мире оценивается в $$$. Если вы считаете, что в Европе хорошо, то грустно становится.

|
Ср фев 26, 2014 4:56 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Уровень жизни у нас на порядок выше, мне хватило летнего путешествия по Украине чтобы это понять...о чем может быть речь если банальные дорожные знаки времен СССР 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Ср фев 26, 2014 4:57 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Ср фев 26, 2014 4:57 pm |
|
 |
shm1dt
|
Чего так пессимистично? Мiняй не Януковича на Яценюка i Тянибока, а капiтализм на соцiализм! (с) Левый сектор http://vk.com/club5739842. Парни конечно тоже не из лучших, но по крайней мере в некотором роде их мнение сильно схоже с моим)[/quote] Зоопарк мне не нужен 
Ср фев 26, 2014 4:58 pm |
|
 |
Evognom
|
Зависит от субъекта РФ. В некоторых жопа еще та. Но чем ближе к центральному региону, тем лучше. У меня у друга дества жена из Украины (город Смела). Не от хорошей жизни приехали тут денюжку зарабатывать. У бабушки моей сиделка, тоже из Украины. Я думаю, что она тоже не просто так к нам приехала.

|
Ср фев 26, 2014 4:58 pm |
|
 |
shm1dt
|
Ты еще скажи, что вашего 3-й раз законно выбрали  Тебя нагло обворовывают, а ты кречиш еще-еще!
Ср фев 26, 2014 5:00 pm |
|
 |
Evognom
|
давай на чистоту. Там ВСЁ времён СССР. Украина доживает свой век на том наследии, которое было выстроено за счёт производственных мощностей СССР. З.Ы. Я очень плотно работаю с заводами Украины (Запорожье, Днепропетровск, Сумы и т.п.)

|
Ср фев 26, 2014 5:00 pm |
|
|