|
Имбалансный класс? (читайте все страницы, потом уже пишите)
Автор |
Сообщение |
Mikadi
Зарегистрирован: Пт авг 02, 2013 12:34 pm Сообщения: 1828 Откуда: г. Лисаковск
|
 Re: Имбалансный класс? (читайте все страницы, потом уже пиши
Фикс, ну чо? Видишь: тебе опытный человек говорит, что я выиграю) А даже если и проиграю, то я поддавалась. У меня все схвачено))
_________________ Сиреневая рыба Наташа Идёт в гости к тёте Глаше. Она будет расчленять там Машу И есть манную кашу :3
|
Вт дек 10, 2013 9:12 pm |
|
 |
f1ksel
|
1 на 1? пОнзар командная игра- чё не читали экран загрузки чтоль?))
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Вт дек 10, 2013 9:20 pm |
|
 |
Danay
|
Фиксель кто б говорил, что игра командная! Зашла вчера ночью своим инком 27м в бой на Пустыню (5к хп и масты 2380) в общем нищебродик, у врага Блайз и еще 1н инк просто режут все, ну вижу Фикселька на гномьи пирожки нарезают, куканю сина, в надежде что его Фикс картечью снимет, а он просто дает деру, и син радостно бежит ко мне и снимает меня в блок с 1го па. Лежу и думаю, ну вот нафига полезла, дура, помогать гному который это не оценит.  А Фикс орет в войс, "чего стоишь вали его", ага щас, у него 6,5 к хп и масты за 3,3к, он в вое и пг, а я с респа, еще и точка +2))  Пошутил бородатик! funteru, пав жизнь фризы как раз расписывается так, я бывает если совсем задница(косой состав) прост изображаю огнянку)) 
_________________ http://imgdisk.ru/?v=bX3p7.png
|
Ср дек 11, 2013 7:50 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
 |  |  |  | Danay писал(а): Фиксель кто б говорил, что игра командная! Зашла вчера ночью своим инком 27м в бой на Пустыню (5к хп и масты 2380) в общем нищебродик, у врага Блайз и еще 1н инк просто режут все, ну вижу Фикселька на гномьи пирожки нарезают, куканю сина, в надежде что его Фикс картечью снимет, а он просто дает деру, и син радостно бежит ко мне и снимает меня в блок с 1го па. Лежу и думаю, ну вот нафига полезла, дура, помогать гному который это не оценит.  А Фикс орет в войс, "чего стоишь вали его", ага щас, у него 6,5 к хп и масты за 3,3к, он в вое и пг, а я с респа, еще и точка +2))  Пошутил бородатик! funteru, пав жизнь фризы как раз расписывается так, я бывает если совсем задница(косой состав) прост изображаю огнянку))  |  |  |  |  |
читаю и удивляюсь: ты такая наивная... 
Ср дек 11, 2013 7:57 am |
|
 |
Bot - Easy
Зарегистрирован: Чт ноя 07, 2013 3:59 am Сообщения: 342 Откуда: Киев
|
Не ну чего, застрои норм наледью выносятся. Прибегает визка к турелям, гномы вылазят из застроя - надо же убить нахалку - и плюхаются на пятую точку. В это время выши сапёры берут на себя управление пулемётами. PROFIT 
Ср дек 11, 2013 8:00 am |
|
 |
f1ksel
|
 |  |  |  | Danay писал(а): Фиксель кто б говорил, что игра командная! Зашла вчера ночью своим инком 27м в бой на Пустыню (5к хп и масты 2380) в общем нищебродик, у врага Блайз и еще 1н инк просто режут все, ну вижу Фикселька на гномьи пирожки нарезают, куканю сина, в надежде что его Фикс картечью снимет, а он просто дает деру, и син радостно бежит ко мне и снимает меня в блок с 1го па. Лежу и думаю, ну вот нафига полезла, дура, помогать гному который это не оценит.  А Фикс орет в войс, "чего стоишь вали его", ага щас, у него 6,5 к хп и масты за 3,3к, он в вое и пг, а я с респа, еще и точка +2))  Пошутил бородатик! funteru, пав жизнь фризы как раз расписывается так, я бывает если совсем задница(косой состав) прост изображаю огнянку))  |  |  |  |  |
и вовсе я не орал "вали его". Я орал что я его валить не буду)) за помощь спасибо- но лезть на сина под ПГ я не хочу)) з.ы. картечь в КД была))
_________________ f1ksel insomniac
 Панзар не та игра, что бы ради этого так заморачиваться. (с)Ariorh
|
Ср дек 11, 2013 8:05 am |
|
 |
Синий
Зарегистрирован: Пт ноя 22, 2013 7:27 pm Сообщения: 477 Откуда: Форумный отдел аналитики Panzar
|
Ср дек 11, 2013 9:00 am |
|
 |
Rakshas
|
На паблике с несколькими фризами нет проблем только по причине обязательного присутствия канониров. Даже при наличии грамотных танков они все равно сильно мешают фризам. Буквально вчера попал в бой где не было ни одного гнома, зато по две фризы на команду. Весь бой проходил по принципу чья фризка успеет заморозить. Доходило до смешного, наша фризка дает инсту , мы радостно бежим разбивать, даже кого то успеваем разбить и тут летит инста в нас враги размораживаются и так-же радостно начинают разбивать нас  . И так на протяжении четырех точек. А потом к ним закинуло канонира...  РС. Если убирать цп с болтов, то надо добавлять и какой-либо доп эффек, ИМХО.
_________________ "Правду следует подавать так, как подают пальто, а не швырять в лицо, как мокрое полотенце". Марк Твен
|
Ср дек 11, 2013 9:28 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
убрать цп с болтов , пересчитать цп на скилы и за скилы
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср дек 11, 2013 9:29 am |
|
 |
Штэр
|
Т.е. за полтора года разработчики Панзара так и не смогли обнаружить очевидный факт, что вся игра в турнирах сводится к игре "от визок"... Легендарный индеец Зоркий Глаз который на четвертый день обнаружил что у темницы нет одной стены просто гений наблюдательности по сравнению с разрабами.
Последний раз редактировалось Штэр Ср дек 11, 2013 9:33 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 11, 2013 9:31 am |
|
|