|
Наглость канониров поражает.
Автор |
Сообщение |
iSoviet
|
 Re: Наглость канониров поражает.
 |  |  |  | Why писал(а):  |  |  |  | iSoviet писал(а): На твой Вай'н тебе выложили кучу аргументов включая меня - никто не отрицает, что небольшая проблема имеет место быть. Но это единичные случаи, как то: нет сорки, нет танка, а союзный инквизитор проморгал развитие канонира. А ты пытаешься выставить эту проблемку как катастрофу. Кстати, Вай, почему ты поднял эту тему только сейчас? Уж, не потому ли, что ты решил пересесть с сапера на инквизитора и столкнулся с небольшой проблемой? ПС Фризы, по вам отдельный разговор, тут спорить не буду. |  |  |  |  |
Браво! А ты не пробовал читать тему? Тогда бы увидел сразу ответ на твой вопрос, для особо ленивых цитирую: Вы не привели ни одного аргумента по теме, никто мне не объяснил по какой причине защита канониров печатью - нормально. |  |  |  |  |
Ты мой пост-то прочти, тебе говорят - это не нормально, но это не так страшно как ты преподносишь. В Панзаре дофига чего ненормального, зачем делать из печати катастрофу?
Пн окт 21, 2013 2:46 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
iSoviet, потому что это - вопиющий идиотизм.

|
Пн окт 21, 2013 2:47 pm |
|
 |
iSoviet
|
Джек, ну написал же что с фризами отдельный разговор, я прекрасно вижу как вы дохнете под турелями, но также я вижу как вы вольготно себя чувствуете когда их нет. Или ты бегаешь на респ выносить турель?
Последний раз редактировалось iSoviet Пн окт 21, 2013 2:50 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пн окт 21, 2013 2:49 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Я прочитал, это тебе, Сапер/Канонир пофигу на то, что происходит у тебя за тотемом, а всем остальным воевать на точке, мне ломать этот застрой, если нету сорки, а я не могу, потому что появляется толпа и ЛКМит меня под печатью, я сливаю 30 ЦП, и при этом не сломал ничего не потому что я ДНО, а потому что канонир застроился возле респа. И вообще мне надоело спорить с вами, вы можете привести мне АРГУМЕНТ, по которому я смогу вам сказать "Да, я был не прав, защищать постройку канонира печатью - нормальное дело" ЗЫ и если ты не понял, то я напишу напрямую, это большая проблема, тк из-за этого проигрываются игры.
|
Пн окт 21, 2013 2:50 pm |
|
 |
Alex2277
|
Аргумент -это то что режут всех, а ноеш ты! Почему? Я же не создаю тем типо давайте будем менять гемплей и будем кого то или что то бустить! Вот железный тебе аргумент!
|
Пн окт 21, 2013 2:54 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
|
Пн окт 21, 2013 2:55 pm |
|
 |
Alex2277
|
Why почему ты ноеш? Я тебе задал нормальный адекватный вопрос. Мб ты чуствуеш себя жертвой?)
|
Пн окт 21, 2013 2:59 pm |
|
 |
TheAleks
|
Он не может убивать обрубков. Обрубки его убивают и это его бесит 
Пн окт 21, 2013 3:11 pm |
|
 |
Avenue
|
Why ты задолбал уже .Как говорится-дунул в дудку и обратно в будку.Точно попугай одно и тоже со своими печатями тарахтит.Ты не школьник случаем?
|
Пн окт 21, 2013 3:12 pm |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
Устроили вайн  контрите вовремя, и не попадайтесь под новую волну респанувшихся! без какнониров жизнь скушна!
|
Пн окт 21, 2013 3:14 pm |
|
|