Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт янв 13, 2026 2:49 am

Ответить на тему  [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 2574, 2575, 2576, 2577, 2578, 2579, 2580 ... 6563  След.
Таверна "У нового тостера" 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Таверна "У нового тостера"
Jerro писал(а):
откровеннно говоря, какая-то грязь в таверне пошла.

Она пошла Джер с того момента, как эти люди начали ей меня поливать везде и всюду. Скажи, то, что они делают это не грязь? По другому до них не дойдет что пора разойтись и не трогать друг друга. А потом, каждый сам следит за своей репутацией. Грязь не грязь, но человек решил что он имеет право кинуть меня чем-то, ну так пусть получит в ответ. Она же сама виновата в том, что сие имело место быть.
Evognom писал(а):
Jerro писал(а):
откровеннно говоря, какая-то грязь в таверне пошла.

Ну одна из дамочек любит со всеми поспорить, вот и понеслась в очередной раз :)

Дело абсолютно не в споре, а в тупых шутках в мою сторону, которые ненормальные люди грязью почему-то не считают. Причем везде, где упоминается мое имя, и угомониться они не могут. А я вот считаю. Я не умею шутить, у меня нет чувства юмора и ответить я могу только так. Уж извините :mrgreen:

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср июл 02, 2014 10:50 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Дело абсолютно не в споре, а в тупых шутках в мою сторону, которые ненормальные люди грязью почему-то не считают. Причем везде, где упоминается мое имя, и угомониться они не могут. А я вот считаю. Я не умею шутить, у меня нет чувства юмора и ответить я могу только так. Уж извините :mrgreen:

Имхо, но у твоей оппонентки годков маловато и комплексов многовато, зачем ты на это ведёшься?

Ср июл 02, 2014 10:53 am

Ответить с цитатой
Эм, я указала на ошибку игры, и это не одна я так считала. обосновало свое мнение после чего на меня пошел агр с твоей стороны о том, что я днище м не умею играть. Пошла грязь, опять же от тебя.

хорошо, раз я начала этот конфликт, то пусть так и будет.
удаляюсь ибо дальнейшей разговор бесполезен.

ах да. Твои личные отношения с задротом и тем более с бывшими мужчинами никогда мною не обсуждались и не осуждались. Бб

Ср июл 02, 2014 10:53 am

Ответить с цитатой
Evognom писал(а):
Varvara Krasa писал(а):

Имхо, но у твоей оппонентки годков маловато и комплексов многовато, зачем ты на это ведёшься?

Затем, что я такой человек. Мы все разные, это нужно понимать и принимать. Вы привыкли людей судит через призму себя и возраста, а это - основной корень всех проблем человечества. Инфу кидаю в лс.

Тапочка писал(а):
Эм, я указала на ошибку игры, и это не одна я так считала. обосновало свое мнение после чего на меня пошел агр с твоей стороны о том, что я днище м не умею играть. Пошла грязь, опять же от тебя.

хорошо, раз я начала этот конфликт, то пусть так и будет.
удаляюсь ибо дальнейшей разговор бесполезен.

ах да. Твои личные отношения с задротом и тем более с бывшими мужчинами никогда мною не обсуждались и не осуждались. Бб

Даша, я гираю на сорке 2 года и имею соответствующее образование и уважение к себе, чтобы не считать слово "бред" указанием на ошибку. Если ты так будешь указывать на ошибки людям, они перестанут тебя уважать. Ты сперва поиграй с мое, напиши свой труд, помоги многим новичкам и разберись в классе, а потом уже указывай мне на ошибки. Поставь себя на мое место, тебе бы тоже не понравились твои посты, в которых просто сквозит чсв и надутость (с) Перед этим не забудь научиться делать это корректно. И ах да, куча народу, читавшая тот топик, посмеялись с тебя, тк аргументов не было как раз с твоей стороны. Я всегда все расписываю и аргументирую. Может, ты не в курсе, что такое аргумент? Ты просто обиделась, слилась и начала агриться на меня, но виновата ты сама. Я тебя в том топике не задевала.

Тот же Феля, который играет меньше тебя в разы, написал тебе все то же самое, но в его сторону я что-то не вижу грязных шуточек тк он стример и он популярен. А вот это кач-во называется еще и жополизством.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср июл 02, 2014 10:58 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Ср июл 02, 2014 10:54 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Затем, что я такой человек. Мы все разные, это нужно понимать и принимать. Вы привыкли людей судит через призму себя и возраста, а это - основной корень всех проблем человечества. Инфу кидаю в лс.

Я сужу по поведению и по реакции на определённые раздражители. Это всегда помогает сходу определить какой перед тобой человек. А учитывая, что мы общаемся на форуме, то тут порой сложно определить... кто прикалывается, а кто реально дебил... (С) :lol:

Ср июл 02, 2014 10:56 am

Ответить с цитатой
Varvara Krasa писал(а):
Инфу кидаю в лс.

Кто там? - Это я, почтальон Печкин, принес заметку про вашего "девочку"... :lol:

Изображение

Ср июл 02, 2014 10:57 am

Ответить с цитатой
Хорошо, все именно так и было. Ты умничка и топ сорочка:-*

Ср июл 02, 2014 10:58 am

Ответить с цитатой
Тапочка писал(а):
Хорошо, все именно так и было. Мы умничка и топ сорочка:-*

Я нигде не пишу что я топ сорка, это у вас мания видеть то, чего нет. Хотя и считаю, что играю неплохо. Но я была права и отвечала тебе корректно. А вот о том, что ты умничка, увы, я сказать не могу. Иди загляни в словарь Даля и почитай, что такое "аргумент". Может, дойдет наконец. Как ты в ВУЗе-то учишься, с преподавателями не споришь, не называешь их слова бредом, не?)

Ср июл 02, 2014 11:00 am

Ответить с цитатой
Сомнению можно подвергнуть любое утверждение. :mrgreen:

Изображение

Последний раз редактировалось Варенье Ср июл 02, 2014 11:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 02, 2014 11:01 am

Ответить с цитатой
Варенье писал(а):
Сомнению можно подвергнуть любое утверждение.

Главное это делать корректно и тактично. И при этом неплохо бы свои сомнения аргументировать и мозги прикладывать к этому делу. А не кричать "бред", глупо сливаться и обижаться еще потом.

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Ср июл 02, 2014 11:02 am, всего редактировалось 1 раз.

Ср июл 02, 2014 11:02 am
Ответить на тему   [ Сообщений: 65628 ]  На страницу Пред.  1 ... 2574, 2575, 2576, 2577, 2578, 2579, 2580 ... 6563  След.