|
Тяжела жизнь кланов в панзаре.
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Тяжела жизнь кланов в панзаре.
Желчь может и желчь, но я бы не сказал, что Лейто говорит что-то бредовое...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Вт фев 19, 2013 4:21 pm |
|
 |
CrazyRionell
|
щас снова влепят оффтоп...ну до ладно. Прочитав все, могу вам сказать Ханс, вся студия, которая трудится над игрой, отложите ПВЕ пожалуйста, исправьте хотя бы маленькие баги, нужно начинать с малого, и тогда люди(старички и все остальные), поиграв без белких багов как врезание в текстуры и тд и тп, поймут что их услышали и увидели, отделите 1-2 дня от игры, просто вырубите серв, и займитесь багами, это пойдет на пользу. Я думаю все мы поняли, что сейчас какая ситуация наколяется по игре, и я уверен, что все нормализиется, и все таки обратите внимание на то чтобы отключить сервер игры на 1 день, и занятся багами, спасибо.
_________________ лф состав, клан.
|
Вт фев 19, 2013 4:23 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Друзья, давайте сохраним конструктивный диалог. Мы сейчас собираем некий обзор о самых тонких местах геймплея, чтобы исправить максимальное количество таковых. Скатываясь на обсуждение каких-то отдельных моментов, мы можем уйти от самой главной цели. Вернемся к изначальной задаче. Какие еще моменты вы считаете наиболее критичными, что мешают наслаждаться игрой на полную катушку.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт фев 19, 2013 4:24 pm |
|
 |
nosoundnowin
Зарегистрирован: Чт июл 28, 2011 2:59 am Сообщения: 11308 Откуда: Moscow
|
 |  |  |  | CrazyRionell писал(а): щас снова влепят оффтоп...ну до ладно. Прочитав все, могу вам сказать Ханс, вся студия, которая трудится над игрой, отложите ПВЕ пожалуйста, исправьте хотя бы маленькие баги, нужно начинать с малого, и тогда люди(старички и все остальные), поиграв без белких багов как врезание в текстуры и тд и тп, поймут что их услышали и увидели, отделите 1-2 дня от игры, просто вырубите серв, и займитесь багами, это пойдет на пользу. Я думаю все мы поняли, что сейчас какая ситуация наколяется по игре, и я уверен, что все нормализиется, и все таки обратите внимание на то чтобы отключить сервер игры на 1 день, и занятся багами, спасибо. |  |  |  |  |
 для исправления мелких багов нам не надо откладывать ПВЕ, поэтому я и просил несколькими страницами ранее дать список тех багов, которые наиболее сильно раздражают вас в игре.
_________________ Мультиплеер - это аномалия, которая вызвана техническими ограничениями AI. Он пока не в состоянии полностью заменить игроков в онлайне.
|
Вт фев 19, 2013 4:25 pm |
|
 |
CrazyRionell
|
Текстуры, отсутствие глобального чата, писать в приват с игры, хорошей конструкции игрового меню, наименьшее кол-во человек в пати ( я бы сделал максимальное 6-7), клановая система, система кв, самое главное баги, текстуры - это все что мешает играть.Ну и от себя добавлю, что как во всех мморпг, сделайте "Статистику о Персоонаже", где по цифрам написана:1)Скорость атаки 2)Бег 3)Деф 4) Блок и тд и тп. Ну и самое что хотелось бы отметить, ресурсы, и шанс создание амулетов. Впрочем много ещё говорить, но то что я перечислил основные задатки, тех кто щас играет
_________________ лф состав, клан.
Последний раз редактировалось CrazyRionell Вт фев 19, 2013 4:31 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 19, 2013 4:30 pm |
|
 |
FreedomSpirit
|
Я бы сказал, что мешает отсутствие мотива играть после 30, кроме турниров. А на турнир надо тренироваться и фармить отдельно очень много. Система автоматических турниров с призами в виде ресов решила бы эту проблему. Это и тренировка и фарм, если побеждаешь много. В любом случае - эвэнты это мотивация.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Вт фев 19, 2013 4:30 pm |
|
 |
Warboss51
|
Напишу от себя: 1- Всем известные баги. 2- Фарм ради фарма, или история о 7-ми дневных рунах и 6-ти амулетах. 3- Из второго пункта следует, чтобы поддержать боеготовность одного персонажа - нужно тупо играть за него всю неделю. На остальных приходится просто забить. Из этого вытекает однообразие и скука от игры. 4- Неудобная социальная часть игры (уже упоминали) 5- Сырая клановая система (уже упоминали) 6- Обещаная еще в конце лета глобальная карта (войны кланов), плюшки для кланов, флаги, эмблемы и т.п. Все это было променяно на ПВЕ, шапки, руны и краски... 7- 10 шмоток эпика (5 шмоток 30-ых, и 5 20-ых) не могут доделать уже почти год, однако уже взялись клепать ПВЕ и вводить эпики для 10-ых... 8- Отсутствие мотивации для игры на 30-ом (уже упоминали) 100% есть еще много моментов, о которых я просто забыл, ввиду того, что опять перестал играть. Почему я выступал за p2p систему? А вот как раз поэтому. Я не хочу зад**тить игру до дыр. Мне лучше заплатить 300-400 рублей в месяц, и играть в свое удовольствие когда я захочу, и так часто, как я могу себе это позволить. И можно не бояться, что я приду после недельного перерыва - а там уже полуголый, без рун и амулетов персонаж, которому потом туго даже паблик фармить.
_________________ GGW
Последний раз редактировалось Warboss51 Вт фев 19, 2013 4:48 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 19, 2013 4:46 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
К сожалению, ресурсы с таких турниров будут забирать победители Золота\Серебра. Ситуация не поменяется, но мне нравится ваш подход, когда вы кроме того, что указали на проблему, сразу же предложили возможный вариант решения. Очень правильная позиция.
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Вт фев 19, 2013 4:47 pm |
|
 |
Greazly
|
 |  |  |  | Warboss51 писал(а): Напишу от себя: 1- Всем известные баги. 2- Фарм ради фарма, или история о 7-ми дневных рунах и 6-ти амулетах. 3- Из второго пункта следует, чтобы поддержать боеготовность одного персонажа - нужно тупо играть за него всю неделю. На остальных приходится просто забить. Из этого вытекает однообразие и скука от игры. 4- Неудобная социальная часть игры (уже упоминали) 5- Сырая клановая система (уже упоминали) 6- Обещаная еще в конце лета глобальная карта (войны кланов), плюшки для кланов, флаги, эмблемы и т.п. Все это было променяно на ПВЕ, шапки, руны и краски... 7- 10 шмоток эпика (5 шмоток 30-ых, и 5 20-ых) не могут доделать уже почти год, однако уже взялись клепать ПВЕ и вводить эпики для 10-ых... 8- Отсутствие мотивации для игры на 30-ом (уже упоминали) 100% есть еще много моментов, о которых я просто забыл, ввиду того, что опять перестал играть. Почему я выступал за p2p систему? А вот как раз поэтому. Я не хочу зад**тить игру до дыр. Мне лучше заплатить 300-400 рублей в месяц, и играть в свое удовольствие когда я захочу, и так часто, как я могу себе это позволить. И можно не бояться, что я приду после недельного перерыва - а там уже полуголый, без рун и амулетов персонаж, которому потом туго даже паблик фармить. |  |  |  |  |
Как ни странно, но форумный танк совершенно прав  Но на все пункты забью, а ответят тебе только про сис-му оплаты 
_________________ http://sc2tv.ru/channel/greazly

Пенсия.
Последний раз редактировалось Greazly Вт фев 19, 2013 4:55 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт фев 19, 2013 4:52 pm |
|
 |
Hans
|
Да никто даж спорить не собирался, только p2p, к сожалению, плохо работает в последние годы, а так было бы здорово.
|
Вт фев 19, 2013 4:55 pm |
|
|