|
Автор |
Сообщение |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: Забеяка
Всякие Фитиды и прочие, скорее всего.
_________________ 6/8 359
|
Пт авг 29, 2014 1:01 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
ты на таверну не зарекайся  там целая корпорация работает я джер изредка стол, микади и другие приходящие
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт авг 29, 2014 1:04 pm |
|
 |
Биара
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 8:42 pm Сообщения: 92 Откуда: Russian Federation
|
_________________ "Проблема с которой мы столкнулись - результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях." (с)Кличко
Последний раз редактировалось Биара Пт авг 29, 2014 1:06 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт авг 29, 2014 1:04 pm |
|
 |
Грешник
|
Если не Фитида, тогда кто?
Пт авг 29, 2014 1:06 pm |
|
 |
Биара
Зарегистрирован: Пн авг 18, 2014 8:42 pm Сообщения: 92 Откуда: Russian Federation
|
я и пытаюсь выяснить) со слов Нуболома "топ флудерамИ" не 1 человек
_________________ "Проблема с которой мы столкнулись - результат бездарной политики всего руководства страны и не надо искать причину в людях." (с)Кличко
|
Пт авг 29, 2014 1:08 pm |
|
 |
RFM
Moderator
Зарегистрирован: Вт янв 29, 2013 11:08 pm Сообщения: 3681 Откуда: Москва
|
Че я то сразу 
_________________ Тех. поддержка и жалобы на игроков < Кликабельно
 Все о СтримеТуТ Для всех желающих работает сервер TeamSpeak 3 , адрес Gamerts.ru - off
|
Пт авг 29, 2014 3:04 pm |
|
 |
NativeMood
Panzar Heralds
|
 |  |  |  | Мелетур писал(а): 1) В предложении было написано: бегаешь с эпик пушкой - имей ответственность и побеждай, а на низком весе с ней делать нечего. Далее. Я не думаю, что люди, у которых постоянно сливается вес, всегда находятся на дне таблицы проигравшей команды. И то не факт, что снимется 20 бв, а не, скажем, 17. То есть таким людям придется слить больше двадцати пяти боев всухую, чтобы начали накладываться штрафы. Это нереально. На какой-то планке вес перестает падать. если его не сливают специально. Хронических неудачников я пока не встречал. 2) По-моему, даже при игре с танками бв не должен скакать больше, чем на 500. Это же минимум 25 побед в топе. На деле - около 50. Т.е. скатываться и подниматься по бв получится не так уж быстро. Но если бв действительно сильно скачет, то можно добавить идею Арты о снижении максимальной планки на 10 с каждым днем (забыл добавить, сейчас отредактирую) 3) Маньяков не так уж много. Сравни их кол-во до и после патча. Все изменило введение пушек: ввели пушки => наши дорогое псевдозолотце стало вертеть систему бв по своему усмотрению => так стали поступать все. Если убрать из этой цепочки золото и серебро, то фармеров станет меньше, не думаешь? 4) Зачем ввели БВ? Чтобы игроки могли оценивать свой уровень игры относительно своего веса, игры других и их веса. Если человек видит, что ему становится тяжело, зачем он рвется еще дальше? Если же он продолжает набирать БВ, то это его выбор. Не думаю, что резко пропадет желание самосовершенствоваться и наступит попаболь. НО даже если так, то промежуток в 500 БВ довольно большой. А если учесть, что за день максимальная планка будет падать на десятку, то проблем не возникнет даже у неудачливого задрота |  |  |  |  |
Все это здорово, только все равно для топ игроков которые сознательно хотят слить вес, найдется решение при любом раскладе. Уж поверьте. Меня в балансе смущает другое. Реально собираются 2 10-ки. Не чувствую баланса именно между ними. То есть я понимаю идет подбор по боевому весу, может общая суммы бв команды соотвествовала. Это так примитивно, уверена что всё сложнее. Но никак пока не могу понять по какому принципу собирают команду. ТО есть. если в команде предлолжим 2 визки в пати с большим бв, к ним идет 2 берса веса примерно такого же, 2 танка с низким бв, хил, ну дальше не важно... и в противовес, идут две визы с низким бв, 2 танка даже со средним бв, и один берс с низким бв вообще. То даже топ кан не поможет, просто потому что визки переморажаивают, берсы лупят, не стесняясь, в блок в морду и убивают. Реальный дисбаланс... При чем у меня лично именно этот вопрос уже весь год игры, который я вообще нахожусь в игре. И нет вообще понимания будет с этим что-то делаться?

Творите о себе мифы. Боги начинали именно так
|
Пт авг 29, 2014 3:20 pm |
|
 |
Мелетур
|
 |  |  |  | NativeMood писал(а):  |  |  |  | Мелетур писал(а): 1) В предложении было написано: бегаешь с эпик пушкой - имей ответственность и побеждай, а на низком весе с ней делать нечего. Далее. Я не думаю, что люди, у которых постоянно сливается вес, всегда находятся на дне таблицы проигравшей команды. И то не факт, что снимется 20 бв, а не, скажем, 17. То есть таким людям придется слить больше двадцати пяти боев всухую, чтобы начали накладываться штрафы. Это нереально. На какой-то планке вес перестает падать. если его не сливают специально. Хронических неудачников я пока не встречал. 2) По-моему, даже при игре с танками бв не должен скакать больше, чем на 500. Это же минимум 25 побед в топе. На деле - около 50. Т.е. скатываться и подниматься по бв получится не так уж быстро. Но если бв действительно сильно скачет, то можно добавить идею Арты о снижении максимальной планки на 10 с каждым днем (забыл добавить, сейчас отредактирую) 3) Маньяков не так уж много. Сравни их кол-во до и после патча. Все изменило введение пушек: ввели пушки => наши дорогое псевдозолотце стало вертеть систему бв по своему усмотрению => так стали поступать все. Если убрать из этой цепочки золото и серебро, то фармеров станет меньше, не думаешь? 4) Зачем ввели БВ? Чтобы игроки могли оценивать свой уровень игры относительно своего веса, игры других и их веса. Если человек видит, что ему становится тяжело, зачем он рвется еще дальше? Если же он продолжает набирать БВ, то это его выбор. Не думаю, что резко пропадет желание самосовершенствоваться и наступит попаболь. НО даже если так, то промежуток в 500 БВ довольно большой. А если учесть, что за день максимальная планка будет падать на десятку, то проблем не возникнет даже у неудачливого задрота |  |  |  |  |
Все это здорово, только все равно для топ игроков которые сознательно хотят слить вес, найдется решение при любом раскладе. Уж поверьте. Меня в балансе смущает другое. Реально собираются 2 10-ки. Не чувствую баланса именно между ними. То есть я понимаю идет подбор по боевому весу, может общая суммы бв команды соотвествовала. Это так примитивно, уверена что всё сложнее. Но никак пока не могу понять по какому принципу собирают команду. ТО есть. если в команде предлолжим 2 визки в пати с большим бв, к ним идет 2 берса веса примерно такого же, 2 танка с низким бв, хил, ну дальше не важно... и в противовес, идут две визы с низким бв, 2 танка даже со средним бв, и один берс с низким бв вообще. То даже топ кан не поможет, просто потому что визки переморажаивают, берсы лупят, не стесняясь, в блок в морду и убивают. Реальный дисбаланс... При чем у меня лично именно этот вопрос уже весь год игры, который я вообще нахожусь в игре. И нет вообще понимания будет с этим что-то делаться? |  |  |  |  |
Пока эти решения для сливеров будут найдены, паблик на пару дней вздохнет спокойно) Настолько печальной картины с весом не наблюдал. Редко бываю и танки, и дд, и контроль выше, чем у противников. У меня чаще видно дисбаланс по хилам, саперам и визкам. А вообще по всем)
_________________ #Дайте дополнительный слот под лук! Мелетур - инквизитор, морок, инквизитор
|
Пт авг 29, 2014 5:42 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Всегда сокращаю ники 8) з.ы. родину спасут лишь тотальные расстрелы з.ы.ы. я могу писать в каждой теме по 10 мыслей разного настроения, но не вижу в этом смысла, нужно фильтровать. Да и форумчан стоит пожалеть. Посты того же фитиды уже просто прокручиваю, ибо такой шелухи много.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Пт авг 29, 2014 9:46 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Кто-то расписывает свои действия в таверне, а кто-то через варны и баны набивал свои посты 
|
Пт авг 29, 2014 9:57 pm |
|
|