|
Топ5 Бомбащих людей Panzara
Топ5 Бомбащих людей Panzara
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Топ5 Бомбащих людей Panzara
ни разу Варь, я не знал что тебя это так зацепит, клянусь чем хочешь, это в равной степени тогда и Нику задевает, я цапаться тут не собирался, а вот твой пост про совет для гимли, меня задевает и достаточно сильно, за что и получилась дискуссия на все сразу... С тобой, я тактичным не буду) Если тебя так задевает моя шутка по "гимли посередке" что ты насрать в душу хочешь мне, а потом сказать что это шутка...хмм я боюсь тогда представить, что происходит с теми кто тебе срет. Почему тогда Ника так не реагирует?
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт авг 07, 2014 4:11 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Потому что мы все разные , прикинь да? А я должна реагировать так, как тебе кажется правильным? А если я реагирую так, как я реагирую, я дерьмом становлюсь по твоему? Да Паш?)) Почему со мной другие нормальные люди не общаются так, как вы с тапкой и я на них так не реагирую?)) Давай заползи ко мне в тс, поговорим, расставим точки над и.
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 07, 2014 4:14 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 07, 2014 4:13 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
то есть слова про то что вы на разных сторонах кровати ты воспринимаешь так же всерьез?
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт авг 07, 2014 4:13 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Давай заползи ко мне в тс, поговорим, расставим точки над и. На тему кровати я отшутилась. Опять ты ищешь агрессию там, где ее нет? Аа, ну точно свинья, можешь не приходить )))

Последний раз редактировалось Varvara Krasa Чт авг 07, 2014 4:17 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Чт авг 07, 2014 4:14 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Но я ведь то же отшутился по поводу гимли((( я на работе, вечером может быть, если будет время могу зайти, хотя не вижу смысла в этом если честно.
|
Чт авг 07, 2014 4:17 pm |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
жалко, что на форуме не узнаем эти "скайп-разборки" 
Чт авг 07, 2014 4:17 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Скиньте адресок тски
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Чт авг 07, 2014 4:18 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Конечно, зачем пытаться понять кого-то, кто не такой как ты? Проще попытаться навесить на него ярлык гавна прилюдно и жить спокойно. Да за ради бога. Хочешь конфликтов? Продолжай *шутить* А то, что гимли ПЕРВЫМ попытался задеть МЕНЯ в довольно оскорбительной форме, ты как всегда пропустил мимо ушей, да?))

|
Чт авг 07, 2014 4:18 pm |
|
 |
Варенье
Зарегистрирован: Вс сен 01, 2013 1:37 am Сообщения: 1809 Откуда: Москва
|
Очень хочется шуткануть, но 10 страниц читать лень потом.
_________________ Варенье Вышибатель Днищ
|
Чт авг 07, 2014 4:19 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
|
|
Чт авг 07, 2014 4:20 pm |
|
|