|
Наглость канониров поражает.
Автор |
Сообщение |
InC26
|
 Re: Наглость канониров поражает.
Вау штэр появился  , го вайнить на синов 
Пн окт 21, 2013 2:20 pm |
|
 |
Штэр
|
К тому что визки "рулят" на турнирах, и их это устраивает. А каны "рулят" на паблике и это почему то визок не устраивает.
|
Пн окт 21, 2013 2:21 pm |
|
 |
IIpuXoD
Зарегистрирован: Чт июл 12, 2012 4:37 pm Сообщения: 2481 Откуда: Qaraghandy
|
Пили голосвалку на счет запрета канам строится на респе
Пн окт 21, 2013 2:22 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Это ничего не даст, все канониры и саперы проголосуют против запрета, весь остальной панзар - за, это дело не исправит. Я просто хочу дождаться ответа Синего ника и все, дальше можете делать с темой все что угодно  Ты адекватен? При чем тут "рулят" тема о другом, почитай первый пост.
|
Пн окт 21, 2013 2:24 pm |
|
 |
iSoviet
|
На твой Вай'н тебе выложили кучу аргументов включая меня - никто не отрицает, что небольшая проблема имеет место быть. Но это единичные случаи, как то: нет сорки, нет танка, а союзный инквизитор проморгал развитие канонира. А ты пытаешься выставить эту проблемку как катастрофу. Кстати, Вай, почему ты поднял эту тему только сейчас? Уж, не потому ли, что ты решил пересесть с сапера на инквизитора и столкнулся с небольшой проблемой? ПС Фризы, по вам отдельный разговор, тут спорить не буду.
Пн окт 21, 2013 2:38 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
 |  |  |  | iSoviet писал(а): На твой Вай'н тебе выложили кучу аргументов включая меня - никто не отрицает, что небольшая проблема имеет место быть. Но это единичные случаи, как то: нет сорки, нет танка, а союзный инквизитор проморгал развитие канонира. А ты пытаешься выставить эту проблемку как катастрофу. Кстати, Вай, почему ты поднял эту тему только сейчас? Уж, не потому ли, что ты решил пересесть с сапера на инквизитора и столкнулся с небольшой проблемой? ПС Фризы, по вам отдельный разговор, тут спорить не буду. |  |  |  |  |
Браво! А ты не пробовал читать тему? Тогда бы увидел сразу ответ на твой вопрос, для особо ленивых цитирую: Вы не привели ни одного аргумента по теме, никто мне не объяснил по какой причине защита канониров печатью - нормально.
|
Пн окт 21, 2013 2:41 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Ты-то какое отношение имеешь к разработчикам, чтобы делать такие заявления про игровой процесс?

|
Пн окт 21, 2013 2:42 pm |
|
 |
Alex2277
|
Why ,весь остальной панзар?) Ты много на себя береш, кто ты вобще что бы говорить за других? Если у тебя где то свербит, это твоя личная проблема. Просто во время обращайся к доктору -это лечат.
|
Пн окт 21, 2013 2:43 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Спорить с некоторыми модераторами бесполезно, Джек, дело закончится варном в твой адрес. Не отходим от темы, пожалуйста. хочешь поговрить кто я? Пиши мне в ПМ. Ты не привел ни одного аргумента, все твои вбросы- ничего не стоят для меня, тк ты их не подкрепляешь ни чем.
|
Пн окт 21, 2013 2:44 pm |
|
 |
Джек/Jack
|
Да кого волнуют эти варны? Если и забанят, я не сильно расстроюсь.
А по модераторам здешним я не раз уже жалобы отправлял. Кроют все что не попадя.

|
Пн окт 21, 2013 2:45 pm |
|
|