|
Автор |
Сообщение |
Henchman of darkness
|
 Re: Расовые войны!)
Нет на данный момент нерфить нет смысла,все классы сейчас устойчивы и даже инка под ПГ убить можно  Кстати что там с Неруном? Я думаю намба ван это Орки,намба ту это Эльфийки,намба сри  Людишки,ну и гномы LOSE 
|
Ср фев 20, 2013 10:15 pm |
|
 |
Кеос
|
Гномы могли бы и второе место занять, при условии очень высокой сплоченности и грамотной тактике)) Кроме того нужен сильный лидер и длительные тренировки! Но ни чего этого сейчас нет, так что скорее всего мы обречены на последнее место... И это весьма печально((( Я считаю что на данный момент В лучшем случае мы можем занять 3е место. И то мало вероятно(((
|
Ср фев 20, 2013 10:34 pm |
|
 |
FreedomSpirit
|
С этим согласен. Тут только тактика, тренировки и сплоченность. Любая ошибка - сразу фарм на респе пойдет.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Ср фев 20, 2013 10:43 pm |
|
 |
Henchman of darkness
|
FreedomSpirit особо для тебя:Персонаж,находящийся под Печатью Неуязвимости,будет наносить неограниченный(смертельный)урон атакой ближнего боя,о каком фарме может идти речь 
|
Ср фев 20, 2013 10:54 pm |
|
 |
Toriak
|
Ты на паблике играл после патча, нет? Так вот, бой вс 10 гномофф = паблик.
Ср фев 20, 2013 11:09 pm |
|
 |
FreedomSpirit
|
Специально для тебя перефразирую: фарм в четырех секундах от респа. Ресаются волнами, а орки убьют всех быстрее чем подойдет новая волна или построятся пушки, нужно только 4 сек.
_________________ NOC - Канонир 27 уровня Maxwells demon - Танк 28 уровня
|
Ср фев 20, 2013 11:20 pm |
|
 |
Varvara Krasa
|
Почему-то гномов все резко недооцениают. На счет эльфиек, у гномов все же есть шанс и очень даже неплохой. Поиграли вчера пробную игру эльфов VS гномов внутри клана. Правда, у них был один берс. Но мы потом пожалели, что им его дали -))) Теслы, мины, неожиданные тп с заходом на точку. Пока один спалишь, 2 других уже стоят. Убиваешь одну турель, убиваешь вторую, полоска маны офф, на банку откат, а там уже 3 построилось и одна с броней. Цп на турельщиках хер набьешь. Турели строятся перекрестным огнем. Про теслы я молчу уже. В общем, ппц. Гномы, ловите свой шанс 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт фев 21, 2013 11:41 am |
|
 |
Henchman of darkness
|
Окей я конечно же не отрицаю фарм,но все же гномы же не такие безграмотные.Насчет Эльфиек и Людей не знаю,но Орки точно ЦП не дадут набить.Если Гномы соберутся в одное единое то конечно есть шансы на победу 
|
Чт фев 21, 2013 3:00 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
а все видели бой эльфиек с людьми? Или это только я слоупок? 8)
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Чт фев 21, 2013 3:57 pm |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Думаю видели ток ограниченный круг людей, ссылку бы дал да на работе( Думаю найдется кто скинет,  Было весело.
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт фев 21, 2013 3:59 pm |
|
|