Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:01 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.
БАНКА НА ЦП [ОПРОС] 

Нравится ли новая банка на ЦП?
Нравится, давно о такой мечтал 33%  33%  [ 56 ]
Не нравится, но жить можно 26%  26%  [ 44 ]
Бесит, придумайте что-нибудь другое 42%  42%  [ 72 ]
Всего голосов : 172

БАНКА НА ЦП [ОПРОС] 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: БАНКА НА ЦП [ОПРОС]
Не, ну всё не так плохо. Паблик и основной пласт игроков не почуствовал особой разницы.
Просто, испортив кв, вы убрали из игры "режим хардкора".

Последний раз редактировалось MaNGusT Пт июл 08, 2016 12:25 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 08, 2016 12:23 am

Ответить с цитатой
Вангую года через 3 новый проект от студии

Пт июл 08, 2016 12:24 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ensley писал(а):
Единственное что осталось, цп набор по твоим словам?
да про цп и говорил же :) , тема же про банки на цп, ну и про руны заодно..
Цитата:
а еще не против, играть без пати 8 на 8, тем самым прокачивая "личный скил". А то иш, собрал пати, и победы посыпались. Личный скил наверное :lol:
Это проблема онлайна, что нет соответствующего пати в ответ. Я до сих пор не понимаю нафига они это сделали) С нашим онлайном и пати из 3х была имбой ))

Пт июл 08, 2016 12:29 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ensley писал(а):
Однако, ты затронул личный скил, не понимаю каким образом одно другому мешает.
Ну, в моём понимании, умение набирать и правильно тратить цп, и было одним из пунктов личного скилла. :-) Я так понимал механику игры. С халявным цп, теперь любой вася пупкин может спамить ультами и быть "топчиком")
Даже если не говорить про кв, как думаешь, сколько раз я уже получил соло инсту на паблике?) команда не может законтрить стаканную обезьяну, которая играет соло паб - РУНЫ НА ЦП НАМ ПАМОГУТ!!1адин :D

Последний раз редактировалось MaNGusT Пт июл 08, 2016 12:45 am, всего редактировалось 1 раз.

Пт июл 08, 2016 12:39 am

Ответить с цитатой
Ensley писал(а):
MaNGusT писал(а):
AriOrH писал(а):
идите в кв и рубайте там на чистый скилл.
вот и прошёл турнир, на котором мы увидели убийство студией личного и командного скилла игроков. Отсутствие зрелищной командной игры. Да и вообще откровенный паблик со спамом ультами. :|
Что же предпримет студия?! как будет выходить из этой удручающей ситуации?! Теперь ход переходит к товарищу Ариорху. :D

Ахах, ой не смеши, личный скил, ха-ха...

Личный скил был год назад, когда 1 человек мог зарешать бой. Щас игра настолько командная, что ничего нельзя сделать одному.
Единственное что осталось, цп набор по твоим словам?

Но собственно, тоже считаю руны на цп имбой, сразу сказал после первого боя с ними. Но с другой стороны, они исправляют мои кривенькие ручки на сорке ^^, которой адекватно не играл год, а то и больше.

Единственное, скажу в поддержку рун на цп, теперь приятно играть на весе от 4к. Как пример приведу, на визке стал замечать, что танки стали прожимать больше скилов, что уже приятно.

Но стримеры заметили, что сорка в фул цп просидает по дамагу, вот только не помню, когда в голде сорка рунилась в масту. Ну да ладно, старшим аналитикам виднее :lol:

Я не против нерфа рун на цп, так же не против, что бы они остались, а еще не против, играть без пати 8 на 8, тем самым прокачивая "личный скил". А то иш, собрал пати, и победы посыпались. Личный скил наверное :lol:

ОР,личного скила нет,ясненько

Пт июл 08, 2016 12:42 am

Ответить с цитатой
Ensley писал(а):
MaNGusT писал(а):
Ensley писал(а):
Однако, ты затронул личный скил, не понимаю каким образом одно другому мешает.
Ну, в моём понимании, умение набирать и правильно тратить цп, и было одним из пунктов личного скилла. :-) Я так понимал механику игры. С халявным цп, теперь любой вася пупкин может спамить ультами и быть "топчиком")
Даже, если не говорить про кв, как думаешь, сколько раз я уже получил соло инсту на паблике?) команда не может законтрить стаканную обезьяну, которая играет соло паб - РУНЫ НА ЦП НАМ ПАМОГУТ!!1адин :D

Щас я вижу личный скил в правильной реализации цп, а не в его наборе. Выиграет та команда, которая правильно будет расходовать цп.
Если я даю инсту в 1 тебя ( а это значит то, что наша команда не может законтрить берса), то враж. визка даст инсту под песок и заинстит большую часть тимы. Вот тебе и правильная трата цп.

Вообще по секрету,всегда выигрывала команда которая правильно расходует цп..
Но не мне судить твое топ мнение

Пт июл 08, 2016 12:48 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Ensley писал(а):
Если я даю инсту в 1 тебя ( а это значит то, что наша команда не может законтрить берса), то враж. визка даст инсту под песок и заинстит большую часть тимы. Вот тебе и правильная трата цп.
а ваша вторая виза даст инсту на инсту, и так будет продолжаться - кто кого говном(контролем) перекидает. 4 инсты за замес - это НОРМА! ))
такой бред, а не геймплей, ппц.

Пт июл 08, 2016 12:49 am

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
сколько раз я уже получил соло инсту на паблике?)

О да, тот момент когда ты (ну я про себя) играешь сапером, а в тебя прилетает соло-инста :lol:
И толи у визки цп вагон, то ли она дура кривая, то ли я её достал оч сильно :lol:
хотя я думаю все пункты вместе...

Пт июл 08, 2016 12:54 am
Moderator

Ответить с цитатой
Ensley писал(а):
вот только не помню, когда в голде сорка рунилась в масту. Ну да ладно, старшим аналитикам виднее :lol:

Прошедший сезон в Мистери играла сорка с 7к масты)
Есть люди, которые играют шаблонно, а есть те, кто эти шаблоны создают. Мета сорок в хп - мертвая и непрофитная мета. И её никто уже не воскресит)

Пт июл 08, 2016 2:52 am
Panzar Studio

Ответить с цитатой
MaNGusT писал(а):
AriOrH писал(а):
идите в кв и рубайте там на чистый скилл.
вот и прошёл турнир, на котором мы увидели убийство студией личного и командного скилла игроков. Отсутствие зрелищной командной игры. Да и вообще откровенный паблик со спамом ультами. :|
Что же предпримет студия?! как будет выходить из этой удручающей ситуации?! Теперь ход переходит к товарищу Ариорху. :D

Розовый фламинго - дитя заката
Розовый фламинго здесь танцевал когда-то
Может, в жизни прошлой - мне трудно вспомнить
Думай о хорошем, я могу исполнить

Пт июл 08, 2016 3:23 am
Профиль ICQ
Ответить на тему   [ Сообщений: 281 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29  След.