|
Автор |
Сообщение |
white_noise
Professional Whiner
|
 Re: Fix заточки. Опрос
Это означает от 4 до 8 лет на всех персонажей Панзар столько не проживёт 
|
Вт мар 11, 2014 11:05 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Ну так ты и фул обвес на всех 8ми держать не сможешь естественным путем) Забыл указать что точка в оранжевую. А методика точить в желтое и потом перетачивать в норм зону для меня не подходит...По моим наблюдениям 50к золота уходит на заточку 2-3 шмоток на 20 в желтое (60-70%)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 11, 2014 11:18 am |
|
 |
Azef
|
я понимаю к чему ты сейчас попытаешься увести, и поэтому просьба прочитай мои первый пост по теме, а не ответ на вброс тролля а теперь давай посчитаем) после всех ускорений кач до 30 лвл с премом занимает неделю максимум и врядли может рассматриваться в качестве самостоятельного пласта именно игры, а выступает скорее неким чрезмерно затянутым обучением. с 20 лвл ты начинаешь одеваться, ресов на обычный шмот хватает, эпики я купил, но в принципе крафт занял бы еще сколько? ну допустим месяц. Вот фитидыч отписался 3-4 дня от 3 часов на шт, соответственно при игре часа 2 - 5 эпиков месяц и выходит. теперь нужно заточиться. у меня на заточку ушло 400к голды обычный шмот в середину желтого, эпики в оранж (нужно еще точек 15 финальных по кругу сделать - еще, пусть мне повезет 100к) итого 500к на далеко не топовую точку - при дропе голды в 300 - это дохреналион времени или 4к рублей и то что нафармилось в процессе. я предпочел потратить денежку, ибо не имею возможности тратить время ( в конце-концов студия продает время)
Последний раз редактировалось Azef Вт мар 11, 2014 11:28 am, всего редактировалось 2 раз(а).
|
Вт мар 11, 2014 11:21 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
есть личности кто за 6к в оранжевое все точнул, эпики с премом крафтятся замечательно, по 3-4 дня на каждый эпик при игре от 3 часов в день
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 11, 2014 11:25 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
может всё таки ответишь на мой вопрос а?
так за сколько ТЫ СЧИТАЕШЬ должен браться максимум под премом в п0нзаре(на 1-го перса)?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт мар 11, 2014 11:26 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Держать временный обвес на всех и не нужно. Можно играть разными чарами по очереди. Однако они должны быть в наличии, одеты и заточены, что бы ими было комфортно играть. При таких сроках на полную прокачку, какие предлагаешь ты, это, мягко говоря, затруднительно.
|
Вт мар 11, 2014 11:40 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Мне комфортно играть просто одетым персонажем с осколками и без амулей  а точка уже второстепенное и приходящее со временем, а иметь фул точку в хорошую зону и быть без временного обвеса, глубо как то.
|
Вт мар 11, 2014 11:44 am |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Я разве предлагаю без временного обвеса играть?.. Я говорю, что его не нужно держать на всех чарах одновременно. Решил поиграть соркой, зарядил руны/амули, играешь. Время истеколо, пересел на танка, зарядил руны/амули, играешь.
|
Вт мар 11, 2014 11:49 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
Не так понял) сори ..работа давит...Ну тогда да, вот только в любом случаем придется долгое время уделить одному персонажу дабы иметь хорошую точку...замкнутый круг короче)
|
Вт мар 11, 2014 12:00 pm |
|
 |
Why
Moderator
|
Хорошую точку? Фул желтая заточка чем не устраивает? Я на свою слил от силы 10-15к)
|
Вт мар 11, 2014 12:02 pm |
|
|