Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вс июл 27, 2025 2:43 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31  След.
Fix заточки. Опрос 

Стоит ли фиксить?
Да 36%  36%  [ 39 ]
Нет 64%  64%  [ 70 ]
Всего голосов : 109

Fix заточки. Опрос 
Автор Сообщение
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Fix заточки. Опрос
Фитида писал(а):
Go287 писал(а):
Azef писал(а):
оставь свою нелепую снисходительность к новичкам себе, играю давно, берс не единственный персонаж 30, прем куплен на год вперед, фул обвес на самоокупании. только вот речь не об этом, а о заточке.
а вот дропа голды даже с премом не хватает на точку выше желтого, приходится вкладывать рублики, ага. (спонсируемых студией за те или иные заслуги не берем) так что свое "за глаза" тоже впаривай кому-нибудь другому.

как ты считаешь за какой период игрок должен достигнуть максимума?
(кол-во месяцев и часов игры в день под премом)

Все зависит от аудитории, сказать наверняка без статистики чтобы не прогадать и без убытков сложно...но как по мне этот срок от от 5 месяцев и до года, в зависимости от кол-ва уделяемого времени и без обмена кри на золото (только прем)

Это означает от 4 до 8 лет на всех персонажей :shock:
Панзар столько не проживёт :lol:

Вт мар 11, 2014 11:05 am
Moderator

Ответить с цитатой
:lol: Ну так ты и фул обвес на всех 8ми держать не сможешь естественным путем)
Забыл указать что точка в оранжевую.
А методика точить в желтое и потом перетачивать в норм зону для меня не подходит...По моим наблюдениям 50к золота уходит на заточку 2-3 шмоток на 20 в желтое (60-70%)

Вт мар 11, 2014 11:18 am

Ответить с цитатой
Go287 писал(а):
как ты считаешь за какой период игрок должен достигнуть максимума?
(кол-во месяцев и часов игры в день под премом)

я понимаю к чему ты сейчас попытаешься увести, и поэтому просьба прочитай мои первый пост по теме, а не ответ на вброс тролля
Azef писал(а):
Топик читать лень, но предположу:
- Новички считают, что разница в статах на капе не нужна и дает старичкам немаленький такой бонус к скиллованной игре.
- Старички считают, что разница в статах на капе ничего не решает, они нагибают исключительно за счет скилла и командной игры. При этом отказаться от преимущества в заточке не хотят, потому что вложили дофига времени/денег в нее.
Я прав?)

PPS собственное-то мнение написать забыл XD
Выпуск новых эпиков (я все-таки надеюсь на это) постепенно нивелирует собственно разницу между теми кто точился "до и после" и появится разница между задротами/донаторами, бедными донаторами и казуалами.
тем не менее система заточки мне не нравится и я был бы рад если бы ее изменили, тут на форуме была пара интересных идей как.

а теперь давай посчитаем)
после всех ускорений кач до 30 лвл с премом занимает неделю максимум и врядли может рассматриваться в качестве самостоятельного пласта именно игры, а выступает скорее неким чрезмерно затянутым обучением.
с 20 лвл ты начинаешь одеваться, ресов на обычный шмот хватает, эпики я купил, но в принципе крафт занял бы еще сколько? ну допустим месяц.
Вот фитидыч отписался 3-4 дня от 3 часов на шт, соответственно при игре часа 2 - 5 эпиков месяц и выходит.
теперь нужно заточиться. у меня на заточку ушло 400к голды обычный шмот в середину желтого, эпики в оранж (нужно еще точек 15 финальных по кругу сделать - еще, пусть мне повезет 100к)
итого 500к на далеко не топовую точку - при дропе голды в 300 - это дохреналион времени или 4к рублей и то что нафармилось в процессе. я предпочел потратить денежку, ибо не имею возможности тратить время ( в конце-концов студия продает время)

Последний раз редактировалось Azef Вт мар 11, 2014 11:28 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Вт мар 11, 2014 11:21 am
Moderator

Ответить с цитатой
есть личности кто за 6к в оранжевое все точнул, эпики с премом крафтятся замечательно, по 3-4 дня на каждый эпик при игре от 3 часов в день

Вт мар 11, 2014 11:25 am
Гайдодел

Ответить с цитатой
может всё таки ответишь на мой вопрос а?

так за сколько ТЫ СЧИТАЕШЬ должен браться максимум под премом в п0нзаре(на 1-го перса)?

Вт мар 11, 2014 11:26 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):

Держать временный обвес на всех и не нужно. Можно играть разными чарами по очереди. Однако они должны быть в наличии, одеты и заточены, что бы ими было комфортно играть.
При таких сроках на полную прокачку, какие предлагаешь ты, это, мягко говоря, затруднительно.

Вт мар 11, 2014 11:40 am
Moderator

Ответить с цитатой
white_noise писал(а):
Фитида писал(а):

Держать временный обвес на всех и не нужно. Можно играть разными чарами по очереди. Однако они должны быть в наличии, одеты и заточены, что бы ими было комфортно играть.
При таких сроках на полную прокачку, какие предлагаешь ты, это, мягко говоря, затруднительно.

Мне комфортно играть просто одетым персонажем с осколками и без амулей :) а точка уже второстепенное и приходящее со временем, а иметь фул точку в хорошую зону и быть без временного обвеса, глубо как то.

Вт мар 11, 2014 11:44 am
Professional Whiner

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
а иметь фул точку в хорошую зону и быть без временного обвеса, глубо как то.

Я разве предлагаю без временного обвеса играть?.. Я говорю, что его не нужно держать на всех чарах одновременно.
Решил поиграть соркой, зарядил руны/амули, играешь. Время истеколо, пересел на танка, зарядил руны/амули, играешь.

Вт мар 11, 2014 11:49 am
Moderator

Ответить с цитатой
Не так понял) сори ..работа давит...Ну тогда да, вот только в любом случаем придется долгое время уделить одному персонажу дабы иметь хорошую точку...замкнутый круг короче)

Вт мар 11, 2014 12:00 pm
Moderator

Ответить с цитатой
Фитида писал(а):
Не так понял) сори ..работа давит...Ну тогда да, вот только в любом случаем придется долгое время уделить одному персонажу дабы иметь хорошую точку...замкнутый круг короче)

Хорошую точку? Фул желтая заточка чем не устраивает? Я на свою слил от силы 10-15к)

Вт мар 11, 2014 12:02 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 302 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 31  След.