|
Оководроч или норма паблика
Оководроч или норма паблика
Автор |
Сообщение |
Born
Professional Whiner
|
 Re: Оководроч или норма паблика
я тоже хочу быть имбиципом! 
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Чт янв 09, 2014 8:34 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
Я про идиота спрашивал 
|
Чт янв 09, 2014 8:34 pm |
|
 |
TheAleks
|
Чт янв 09, 2014 8:36 pm |
|
 |
WinniZePooh
Зарегистрирован: Пт июл 06, 2012 8:06 pm Сообщения: 1505 Откуда: Москва, Россия
|
okay 
|
Чт янв 09, 2014 8:38 pm |
|
 |
Baroka.
Зарегистрирован: Сб окт 05, 2013 7:41 pm Сообщения: 184 Откуда: Волгоград
|
Поспорили и хватит, синим все равно 
|
Пт янв 10, 2014 5:08 am |
|
 |
sweet_bubaleh
Зарегистрирован: Вт ноя 13, 2012 2:59 am Сообщения: 907 Откуда: Krasnodar
|
Вы хотите отнять у норо единственное, чем он может пользоваться, не стыдно?
_________________ Sweet Bubaleh - Bers 30 Mikkyzor - Inq 30 Nopaynowin - Sap 30 Karova. - Hil 30 BUY CRYSTALS - Tank 30
И да, я не спидхакер. Я не имею сторонних программ. Я рагонял процессор для одной игры. И где тут спидхак? (с)
|
Пт янв 10, 2014 6:54 am |
|
 |
Godard
Зарегистрирован: Пн дек 24, 2012 1:05 pm Сообщения: 1467 Откуда: Красноярск
|
Так же как у бубалеха отнять ущ или пробивашку
|
Пт янв 10, 2014 7:05 am |
|
 |
JoWee
|
Нет ты не прав, любимый скил Норо это чума, в любой не понятной ситуции плюй чуму))))Норо без обид, ты её дохрена используешь, порой на одиночные цели.
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Пт янв 10, 2014 7:25 am |
|
 |
pollytra
|
1) Понятно 2) При чем тут огонь вообще? Я еще раз спрошу как керн является контрой оковам? И при чем тут берс? 3) Если играют не полные раки, то чара, стоящего на месте 6 сек сольют с вероятностью 90%. Примеры: инк+виза куканы-мороз -100% смерть чтобы ты не делал; инк+берс 2ПА с разных сторон - смерть чтобы ты не делал; инк+инк - смотри предыдущий пункт; инк+танк - ПА от инка, ущ от танка с противоположной стороны -100% труп. Да по большому счету всех, кроме ненастаканного берса и танка за 6 сек в оковах сольют инк+любой чар (естественно я не беру в пример раков, не способных осуществить описанное выше). Но еще раз повторю - проблема не в том, что чара сливают в оковах - есть куча способов кого-то слить в панзаре, проблема в том, что оковы стоят 7 цп, длятся 6 сек и не контрятся в принципе, по сему спамятся по кд.
|
Пт янв 10, 2014 12:34 pm |
|
 |
mozgru
|
 |  |  |  | pollytra писал(а): 3) Если играют не полные раки, то чара, стоящего на месте 6 сек сольют с вероятностью 90%. Примеры: инк+виза куканы-мороз -100% смерть чтобы ты не делал; инк+берс 2ПА с разных сторон - смерть чтобы ты не делал; инк+инк - смотри предыдущий пункт; инк+танк - ПА от инка, ущ от танка с противоположной стороны -100% труп. Да по большому счету всех, кроме ненастаканного берса и танка за 6 сек в оковах сольют инк+любой чар (естественно я не беру в пример раков, не способных осуществить описанное выше). Но еще раз повторю - проблема не в том, что чара сливают в оковах - есть куча способов кого-то слить в панзаре, проблема в том, что оковы стоят 7 цп, длятся 6 сек и не контрятся в принципе, по сему спамятся по кд. |  |  |  |  |
Сравним с цепью (благо цена та же): цепь + гравик = 100% труп цепь + па берса + па танка = 100% труп цепь + болото = 100% труп цепь + ущ на возвышенности = 90% труп А теперь по теме: 1. инк в одиночку в оковах способен забрать разве что сорку и кана, все остальные просто простят в блоке (дав инку кстати ровно 0цп, и потравтив время воя\пг если таковое имелось). 2. Если инк куканит вас не в одиночку, то это уже командная игра, а 2 противника сливающие одного - это нормально. 3. Если инк куканит по откату только вас, но при этом не убивает, то бой в любом случае идет равный т.к -1 персонаж у каждой команды. А вообще я не знаю с чего вдруг на форуме 2 темы о цепи и о куканах. И с тем и с тем все нормально (кроме опыта за цепь, но это поправимо и не критично в приниципе).
_________________ level 30 characters: mozgown nwtd.Holypower tank.mozg fire.mozg Козявчик Ice Meat energy boost --- f2p как он есть
|
Пт янв 10, 2014 12:53 pm |
|
|