Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Ср июл 23, 2025 11:55 pm

Ответить на тему  [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.
Steam 0_о 
Автор Сообщение

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Steam 0_о
zloykif писал(а):
Цитата:
сложно создать новую почту?

Ты мне пытаешься сейчас рассказать какой ты крутой хакер, сможешь зарегистрироваться и ничего тебя не остановит?
Создать почту и зарегистрироваться - сложнее чем просто зарегистрироваться и заниматься подобным будут только самые умалишенные, человек с интеллектом выше плинтуса не станет заморачиваться подобным

Цитата:
а вы тут вопрос баном решили решить

Никто тут ничего баном решать не собирался, просто бан это стандартная и необходимая мера. Если у тебя есть другие варианты действий рассказывай не стесняйся

Блокировка по IP.Если до этого не додумались,то я хз,как игру создавать таким людям....
Пусть ходят от соседей строчат :lol:

Последний раз редактировалось Velscrit Пт ноя 29, 2013 11:28 pm, всего редактировалось 1 раз.

Пт ноя 29, 2013 11:27 pm

Ответить с цитатой
zloykif писал(а):
Цитата:
сложно создать новую почту?

Ты мне пытаешься сейчас рассказать какой ты крутой хакер, сможешь зарегистрироваться и ничего тебя не остановит?
Создать почту и зарегистрироваться - сложнее чем просто зарегистрироваться и заниматься подобным будут только самые умалишенные, человек с интеллектом выше плинтуса не станет заморачиваться подобным

Цитата:
а вы тут вопрос баном решили решить

Никто тут ничего баном решать не собирался, просто бан это стандартная и необходимая мера. Если у тебя есть другие варианты действий рассказывай не стесняйся

да, я тру хакер, умею регистрироваться на почте, а еще на форуме панзара

Пт ноя 29, 2013 11:28 pm

Ответить с цитатой
Хотя,через прокси не проблема....Но тут хоть мозгами шевелить надо заставить и создать неудобства пользователю,а простым баном ничего не решить.

Пт ноя 29, 2013 11:30 pm

Ответить с цитатой
Цитата:
Блокировка по IP.Если до этого не додумались,то я хз,как игру создавать таким людям....

это обходится ГОРАЗДО быстрее (если быть точным в 1 клик, а если пользоваться тором то в 0 кликов) чем регистрация аккаунта, мало того что не имеет никакого смысла так еще может создать проблемы другим, если айпи у пользователя был динамический.

Цитата:
а простым баном ничего не решить.

Насколько нужно быть глупым что-бы продолжать повторять (переведу на русский твои слова) "простым баном ничего не решить, но я не знаю что делать, по этому пусть все творят что хотят"

Есть еще вариант добавление в черный список, когда посты юзера видят только модераторы, а он об этом чаще всего не подозревает. Ну да ладно, тема не об этом

Пт ноя 29, 2013 11:45 pm
Профиль ICQ

Ответить с цитатой
Успокойтесь. Этот человек попросил его еще вчера забанить последний акк потому что покинул проект и акк ему ни к чему.
Если модеры спросят почему у нас айпи одинаковый то мы с одного компа. Если не верите можете и мой забанить, я на форуме не появляюсь всеравно.
а баны все в принципе бесполезны хоть по айпи, хоть по маку, товарищи кулхацкеры

Пт ноя 29, 2013 11:55 pm

Ответить с цитатой
zloykif писал(а):
Цитата:

это обходится ГОРАЗДО быстрее (если быть точным в 1 клик, а если пользоваться тором то в 0 кликов) чем регистрация аккаунта, мало того что не имеет никакого смысла так еще может создать проблемы другим, если айпи у пользователя был динамический.

Цитата:
а простым баном ничего не решить.

Насколько нужно быть глупым что-бы продолжать повторять (переведу на русский твои слова) "простым баном ничего не решить, но я не знаю что делать, по этому пусть все творят что хотят"

Есть еще вариант добавление в черный список, когда посты юзера видят только модераторы, а он об этом чаще всего не подозревает. Ну да ладно, тема не об этом

Воу,воу,слюни, изо рта,на платочек,вытри :)
Ну ок,по айпи не вариант.
Так ты не кусайся,поправь не хаккеров.
Но твой вариант чёрного списка ещё бестолковей,каждый посмотрит,как выглядит его пост на форуме. Но конечно,если можно сделать так,чтобы писавший видел,что его сообщение,как-будто бы послано и все его видят,а на самом деле всё это фейк-тогда другое дело :)

Сб ноя 30, 2013 12:52 am
Moderator

Ответить с цитатой
По этому поводу знаю одну хорошую вещь, каждому сообщению прикрутить лайк и дизлайк как только сообщение уходит -5 то оно затемняется и прочитать его становится трудно, как бы тем самым заставляя игнорировать его

Сб ноя 30, 2013 7:52 am

Ответить с цитатой
"Пара" вопросов к тем, кто уже качнул стимовскую версию:
1. Чё как?
2. Есть ли там возможность покупать прем через сам стим? Ну, или деньгу в крисы через стим переводить, чтобы прем уже внутри игры купить.
3. Чем, вообще, от обычной версии отличается?

Сб ноя 30, 2013 4:06 pm

Ответить с цитатой
ГРОМдеГАСКЕС писал(а):
"Пара" вопросов к тем, кто уже качнул стимовскую версию:
1. Чё как?
2. Есть ли там возможность покупать прем через сам стим? Ну, или деньгу в крисы через стим переводить, чтобы прем уже внутри игры купить.
3. Чем, вообще, от обычной версии отличается?

1 у меня со стима лагает(
2 да есть
3 нельзя играть "старыми" персонажами

Сб ноя 30, 2013 4:46 pm

Ответить с цитатой
1. У всех\многих лагает? Кто-то почтил в теме, что шустрей работает.. или запускается шустрей..
2. Ага, спасибо. Удобненько :)
3. Про привязку к аккаунту стима читал(перелопатил всю темку). Плюшки за достижения будут?

Сб ноя 30, 2013 6:32 pm
Ответить на тему   [ Сообщений: 269 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27  След.