Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 26, 2025 4:00 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25
Набег на паблик 12.07. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Набег на паблик 12.07.
Попробую направить здешних обитателей на путь истинный.
Проанализирую один уже несколько устаревший вброс.

argentum писал(а):
Посвящается всем вайнерам.

Я не люблю оливки. Ну вот просто не люблю,и все тут. Не нравятся они мне, вкус, запах...Так вот, я не иду на ферму,где их выращивают, не говорю всем,что их оливки - хрень. Не прихожу в магазин, где продаются оливки и не требую их убрать, не заявляю фермерам, что а вот ПОМИДОРЫ намного лучше и вкуснее, давайте ребят начинайте их выращивать, нафиг ваши оливки!
Я не прихожу к людям, любящим оливки домой/в кафе/на улице и не говорю им "Продажная дрянь! Да ты же не любишь оливки, тебе их в магазине подарили, халявщик! Не в магазине?? Тогда фермер проплатил!Я знаю, люди не могут любить оливки просто так!".

Или другой пример.
Я равнодушна к шоколаду, не очень его люблю. Но мне нравились и нравятся сейчас два вкуса Ritter Sport. Йогуртовый (чистый) и кокосовый. Так вот, йогуртового я сейчас вообще почти нигде не могу найти, а кокосовый снимали с продажи в России и вот недавно запустили снова. Но какой-то он не такой, что ли. Раньше мне больше нравился.
Я не прихожу в компанию, производящую шоколад Риттер Спорт. Не пишу им жалобы, какого черта они вообще снимали кокосовый и почему я не могу найти йогуртовый. Не заявляю "Верните старый кокосовый!!Мне больше нравился!!". Я понимаю, что у них были причины снимать эти виды с производства. Возможно, большинству людей нравятся другие вкусы шоколада, вот и сняли. Я понимаю, что не у всех любимый шоколад - йогуртовый и кокосовый.
Да, если я такой не найду, мне придется либо купить другой шоколад, либо его вообще не есть. Это нормально, это логичнее, чем жаловаться.

Ну, про оливки это просто бред, если нужны какие-то комментарии, могу расписать.

Про шоколадки.
Итого, исходя из описанной ситуации, у нас 4 варианта:
1) Жаловаться, собирать подписи за возвращение нормального кокосового, или увеличения объемов выпуска йогуртовых.
2) Давиться нынешним кокосовым шоколадом.
3) Давиться другим шоколадом.
4) Вообще его не есть.

Но ведь никто таких же шоколадок не делает, а другие не хочется. А без шоколадок вся жизнь - тлен.
Вот собравшиеся здесь ветераны и выбирают для себя наиболее приемлемые пути. Кто-то жует кактус, приговаривая, что всё хорошо, кто-то ищет другую шоколадку, а кто-то, кому судьба игры не безразлична, кто уже вложил достаточно сил в её совершенствование, пытается указать на её минусы, просит сделать её лучше. Ну четвертый вариант слишком радикальный, его можно интерпретировать как полное равнодушие и разочарование в отечественном игропроме.

От себя добавлю пару слов.
Технически, p2w здесь нету, не считая джера-банок. Но вектор уже задан, импульс есть, стремительно катимся, и не в сторону киберспорта (сначала заявляли, что будет, теперь всячески отнекиваются), что печально. Правда, теперь не понятно, чем тут Европа провинилась, но пусть там сами разгребают.
Кроме амулетов/рун меня разочаровало и совершенно безбожная раздача хп (+50% всем классам). Да, механика игры поменялась кардинально, пришлось учиться играть заново, но это на корню вырезало весь "хардкор". Убрали все ваншоты (но зачем-то "пофиксили" стаканную пробивашку, которая теперь срубает танков), раздали всем 100%-ые бутылки (тупо подсадили на них). Теперь, если ты, допустим, танк, и пропустил паверку от берса, то если ты зарунен и заамулечен, а берс не настакан, ты просто встаешь, пьешь долбанную банку и как новенький, снова в бой! Совершил ошибку? Пропустил паверку? Не беда, даже эльфийки будут выживать после паверки берса, а там бутылочка - и ты как новенький! Игру оказуалили в ноль. Добавили кучу доната, на который без према нужно фармить без перерывов. Увеличили разрыв между тем, кто вкладывает деньги и тем, кто этого не делает. Сменили систему раздачи опыта. Это, конечно, хорошо, но, похоже, уже взрастило людей, которые только этим и кормятся, не внося ощутимый вклад в расклад на поле боя.
И вот встает вопрос - а зачем? Зачем такое оказуаливание? Чтобы привлечь больше народу? Какого народу? На кого нацелены последние изменения? Какая это возрастная группа? Развейте, пожалуйста, мои опасения. А может это во благо командного взаимодействия? Ну может тогда нужны другие рычаги воздействия? Причем тут средства индивидуального нагиба, вроде банок и шести амулетов? Система опыта уже вполне успешно работает в этом направлении.

В общем, это уже не та игра, в которую я начинал играть, которая меня зацепила. Не та игра, в которую я звал своих друзей (и сейчас мне стыдно перед ними за то, что происходит в игре). Может быть, мне она уже надоела, не скрою, что играю тут уже "по энерции", но почему-то я все ещё ощущаю тот адреналин, когда на табло счет 500 на 500, или когда битва идёт за каждую точку, когда на "доминациях" ты просто не дышишь и пытаешься не умереть любой ценой, потому что победу от поражения отделяет одно очко, бои, где ты действительно можешь с гордостью заявить, что "мы затащили!", когда от твоих действий зависит нечто большее, чем положение в таблице очков, и я всё ещё пытаюсь попасть в такие бои... Но, видимо, многие из них проходят в параллельных вселенных. И всё чаще можно услышать от Ариорха, что ничего меняться не будет. :cry:

Пн июл 15, 2013 12:14 am
Panzar Heralds

zhelka, не там проблему ищешь. Сейчас играет достаточно сильных людей, чтобы бои были интересными, вот только балансер раскидывает их по разным играм, не пытаясь даже подождать пару минут. Ариорх что-то писал про "расширение вилки", но меня постоянно инстантом кидает в игру к 20 голышам. Я конечно понимаю что это в интересах студии, чтобы мы "шатали" нубов, т.к. это "заставляет" их донатить, но не до такой же степени...

Пн июл 15, 2013 12:23 am

Это все мерзкие расширенные вилки :) сидят там щас и смеются над нами, как мы грыземся. Донат, амули, баланс.. Чертовы вилки!!! С сегодняшнего дня, ем только ложкой :lol:
Нет серьезно - это заговор вилок :)
Ну а если уж совсем по существу, с вилками надо что-то делать :twisted:
Арчи, если что, это не сарказм и ничего вообще, ну не могу я спать спокойно, как узнал про расширяющиеся вилки :)

Изображение

Пн июл 15, 2013 12:50 am
Профиль ICQ

Я за возвращение ваншотов. Один чёрт я падаю от ПА танка в спину и пробивахи берса, так раньше и я мог в спину берса ваншотнуть, как нехер, критом-то. А сейчас остаётся по кустам шерудить за сорками, дамаг у которых, между прочим, больше, чем у берсов многих (это я свою любимую мозоль приделал)

Пн июл 15, 2013 12:53 am
Профиль ICQ

Godlovesyou писал(а):
Я за возвращение ваншотов. Один чёрт я падаю от ПА танка в спину и пробивахи берса, так раньше и я мог в спину берса ваншотнуть, как нехер, критом-то. А сейчас остаётся по кустам шерудить за сорками, дамаг у которых, между прочим, больше, чем у берсов многих (это я свою любимую мозоль приделал)

Адово плюсую, ибо меня и щас через одного, критом в лобец по блоку на респ отправляют :) раньше хотя бы редко кто дойти мог :)

Изображение

Пн июл 15, 2013 12:59 am
Профиль ICQ
Panzar Heralds

Ох, ну и нафлудили же вы :lol: . В конечном счете из крабов удалось собрать только меня, хелла и варгана. Эмоции хелла по поводу современного состояния панзара можно услышать в стриме варгана (осторожно, очень много мата и НЕНАВИСТИ!!!111). Теперь прокомментирую я.

Надо отдельно отметить, что до этого я около полугода на пабе не появлялся, не было ни времени, ни желания. Так вот, проблемы начались уже на этапе сбора. На резонный вопрос "а что там за это время изменилось?" я, если честно, ответить толком не смог. Потому что не изменилось ничего. Никаких балансных правок за последние несколько месяцев толком не проводилось. Видимо, баланс считают идеальным. Оставим это на совести разработчиков.

За все время "набега" я не попал ни в один равный бой. Мне ни разу не пришлось напрягаться даже на половину своего потенциала. Это попросту не нужно. Зато пришлось выкуривать канов с багомест, о которых мы сообщили разработчикам больше года назад.

Последней каплей стал механизм. После 15 минут попыток вынести ящик с вражеского респа, играть перехотелось. Я не знаю, как можно победить неуязвимого персонажа, убивающего одним ударом в блок, вдобавок с иммуном к любому контролю. Опять же, на эту очевидную, глупую геймдизайнерскую ошибку указали еще до патча с ней. И за это время, с ней не сделали НИЧЕГО. Более того, эту карту вываливают на турниры.

Очень многие винят в проблемах панзара донат. Я же придерживаюсь другого мнения. Корень всех бед - бездействие разработчиков, игнорирование мнения core комьюнити и страсть к изобретению велосипедов.

Спасибо всем, кто поучаствовал в мероприятии, а мы переквалифицируемся в форумных воинов до лучших времен.

Пн июл 15, 2013 1:09 am
Профиль ICQ
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 246 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25