Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб авг 02, 2025 2:29 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.
Говорят ноют по поводу доната... 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Говорят ноют по поводу доната...
Немилость писал(а):
Dens писал(а):
Допустим руна на ману будет отнимать меньший процент от HP, чем дает руна на HP.

Допустим, тогда объясните в чем преимущество рун будет перед осколками? Процент должен быть довольно маленьким(чтобы оставалась роль рун как таковых), ведь иначе при такой проточке выгоднее будет вставить осколки и в целом получить примерно то же самое, только без штрафов. Да еще и не на время, а в постоянное пользование.

Допустим, руны мастери будут давать тотже процент, что и сейчас, осколки также... только они будут уменьшать стамину в большей или меньшей степени.

К примеру: есть 1500 мастери +500 от рун ... -250 стамины
или есть 1500 мастери +250 от осколков ... - 125 стамины

Ср май 22, 2013 3:32 pm

Anatas писал(а):
Мы следим за ситуаций, думаем на этот счет. Если есть какие-то хорошие предложения, то высказывайте. Мы же готовы прислушаться, а так...

про прислушаться это уже довольно толсто :) но я все равно напишу

для меня все довольно очевидно. Люди пробующие играть в Панзар 100% пришли из какой-нибудь ЧМОРПГ, а ты видел много ММО где можно купить любой шмот за реал? Тем более эндгейм шмот - легендарный эпический доспех?! Нет. Только выбить с 0.000001% шанса. А покупка уровней...
вот и получается что мы видим постоянно комментарии буквально ко всем обзорам.
- ЛООЛ не успел вкл игру мне сразу предложили купить кристаллы, туда нажал, сюда нажал везде купить за кристаллы!!111 Днище игра все за донат

конечно дальше кто-то пытается объяснить что это все можно нафармить, но разве их слушают? А бою познав боль и унижения переточенных +5-10 лвл сразу же делают вывод что 100% донатер = нагибатель => вайн

Это сессионка скажешь. И сравнивать ММО с сессионкой не правильно, да я согласен. Но новичкам же не объяснишь. Да и сесионка у вас "не правильная", вы временными рунами и амулетами привязали людей к одному персонажу, а в сессионках такого не должно быть (но это уже немного другой вопрос)

как по мне донат не должен быть таким очевидным и навязчивым, как минимум шмот и уровни не должны продаваться

Ср май 22, 2013 3:45 pm

ZeK_b8 писал(а):
как по мне донат не должен быть таким очевидным и навязчивым, как минимум шмот и уровни не должны продаваться

Жирнейший плюс. Купил амули, имей стимул оправдать свои затраты.

Если уберут шмот и лвл ап за кристаллы, то все эти амулеченные люди, которые еще не одеты, нагибая не донатов будут получать в ответ не "Фу донат, чмо, попроси у мамы еще денег", а.... Хотя нет, дети которые бомбят по кд всеравно будут, но появится отговорка "Я просто хочу побыстрее одеться"

К слову, я в сапера донатил 500 рублей. 1 эпик шапка которая сфейлилась 3 раза подряд и покраска (шапку купил до обвала цен за 400р)

Все остальные персы и эпики на них куплены. Я признаю, что я не могу играть без доната как факт. Если у меня не будет амуля на бег, я не буду играть персом потому что мне все покажется медленным и т.д.

Я как то захотел сделать инка, докачал до 20ого, меня гнули как могли все кому не лень. Не потому, что я не могу блокнуть паверку и т.д., а потому что хп 3.2к и с па урон 1к от силы был. Мне надоело, я закинул 700р, купил весь шмот, все амули все руны. Итог - урон с па 2к, хп 5к я могу поиметь даже некоторых 30ых. Донат не решает, нет. :|

IIpuXoD писал(а):
я дно которое не умеет играть в команде

Ср май 22, 2013 3:49 pm

Во времена одного амулета я лично ставил школьников, обвинявших всяких цветных ребят в донате, на место. Хотя где-то я об этом уже писал. :roll:

Ср май 22, 2013 3:55 pm

В идеале - убрать ВСЕ временные вещи. Это маразм.
В тех же танках я могу год не играть, потом зайти и в таком же состоянии выехать на поле боя. А тут такая тема не прокатит. Вот это реально напрягает.
Я вообще не понимаю людей, которые донатят на временные вещи :) Я бы не стал.

ps
А вообще тут кто-то говорил, что главное для студии не общее кол-во игроков, а именно игроки, которые регулярно донатят. Тогда какие могут быть вопросы по поводу того, что вы даже в ВКонтакте не можете уже как год набрать 100к человек? Тут нечему удивляться. Про онлайн я промолчу, мое личное убеждение, что он ничтожен. И фразы разработчиков мол "это не так" или "вы ничего не знаете" без конкретных цифр - звучат как оправдания.

Последний раз редактировалось Warboss51 Ср май 22, 2013 4:18 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 22, 2013 4:12 pm

Не знаю. Одно - допат, который в панзаре не навязчивый. С другой стороны - без амулей и рун вас будут гнуть. Причем за некоторые классы игра станет невыносимой (за того же сапера играю, 3-4 игры, где вырезают после респа кемперы).

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Ср май 22, 2013 4:14 pm

Kirk писал(а):
Не знаю. Одно - допат, который в панзаре не навязчивый.

Расшифруй? Ты хочешь сказать, что в панзаре донат ненавязчивый? о_О Более навязчивый донат я видел только в корейских играх, какую кнопку не ткни везде вылезет "купи кристаллы".

Ср май 22, 2013 4:18 pm

ZeK_b8 писал(а):
решают что это анальный донат...

7р. за руну на день Это анальный донат?

Да брось! Знаешь, сколько школота может тратить на игры? Кричит в основном взрослый контингент, не заметил?

Anatas писал(а):
Если есть какие-то хорошие предложения, то высказывайте. Мы же готовы прислушаться

Почините наконец долбаный орк-сарай! (( ПОЖАЛУЙСТА

ИзображениеИзображениеИзображение

Ср май 22, 2013 4:29 pm

Да-да, давайте уберем донат и посмотрим через какое время проект загнется. Будут вам и турниры и эвенты, ога. Донат в этой игре просто мизерный по сравнению с другими ММО. И про танки не нужно ля-ля. Да, выедешь таким же дном как и заехал. Тебя голдой пробьют с 2х выстрелов и дальше на год укатишься в ангар. Ну и да, без прем танков деньги фармить так просто, легко и приятно :D

Словила в голову тяжёлый орка керн.
© Godlovesyou

Ср май 22, 2013 4:32 pm

DrEvil писал(а):
Kirk писал(а):
Не знаю. Одно - допат, который в панзаре не навязчивый.

Расшифруй? Ты хочешь сказать, что в панзаре донат ненавязчивый? о_О Более навязчивый донат я видел только в корейских играх, какую кнопку не ткни везде вылезет "купи кристаллы".

Хм, навязчивый донат в ололодах. В панзаре можно играть без према даже.
По крайней мере было, до 6 амулей и фуллбиг рун.
и да, теже танки. Там у разница очень заметна между обычными игроками и донаторами/задротами.
Танки, что ваншотят тебя на твоем лвле (не 8-10, а обычные танки 5 лвла, так как голда бьет как у обычной 8-ки)

Холодная смерт, фростка 30
Жрица пламени, сорка 30
Орг со щитом, танк 20
Громила с дубин, берс 12
Скелет в шкафу, инк 19

Последний раз редактировалось Kirk Ср май 22, 2013 4:40 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср май 22, 2013 4:32 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 292 ]  На страницу Пред.  1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 30  След.