Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 5:37 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Ресурсы после патча (22.03.2013) 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Ресурсы после патча (22.03.2013)
Vraper писал(а):
JoWee, мне кажется, проблема будет решена таким образом, что на тренировку будет выдаваться нужный набор обвеса, после тренировки сгорать. Так что, паблик никак не пострадает от обвешанных турнирщиков.

Ха-ха! Такого точно не будет, сейчас более всех вкладывать деньги заинтересованы именно команды участники кв. Панзар студио ясно дала понять, что без доната играть будет все сложнее и сложнее, так с какого перепугу ей вдруг начать дарить подарки?

Пн мар 25, 2013 12:31 pm

DrEvil писал(а):
Ха-ха! Такого точно не будет, сейчас более всех вкладывать деньги заинтересованы именно команды участники кв. Панзар студио ясно дала понять, что без доната играть будет все сложнее и сложнее

Так турнир это не тренировка, вход только со своими амулетами. :)

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Пн мар 25, 2013 12:32 pm

DrEvil писал(а):
Vraper писал(а):
JoWee, мне кажется, проблема будет решена таким образом, что на тренировку будет выдаваться нужный набор обвеса, после тренировки сгорать. Так что, паблик никак не пострадает от обвешанных турнирщиков.

Ха-ха! Такого точно не будет, сейчас более всех вкладывать деньги заинтересованы именно команды участники кв. Панзар студио ясно дала понять, что без доната играть будет все сложнее и сложнее

У нас скорее выбора нет.
Т.е. подытожим, изменения количества выпадаемых ресутсов, ожидать не стоит (в ближайшие месяц - два) пользуемся тем чем имеем, заходим только на кв и турнир? Пичаль..
Пусть Администрация проекта поправит если я не прав.

Пн мар 25, 2013 12:35 pm

была ведь акция, все помнят, мол х2 выпадение ресов и голды, в то время можно было 800-100 золота набить с премом в среднем, сейчас если потужиться то 300-400 золота, мб акция прошла? либо ее не учли?

Пн мар 25, 2013 12:41 pm

DrEvil, не могу судить по всем кланам, но в Нексте даже прем не у всех постоянно куплен, а о покупке рун, амулетов за реал и речи идти не может. Как мне кажется, больше всех денег платят люди вроде mozgru, которые хотят взглядом убивать 10ые лвл, но таких людей в серьёзных кланах вроде нет.
Кстати, Svol, не помню от кого из администрации, но читал, что он не против, чтобы активные кланеры играли только кв и турниры.

Пн мар 25, 2013 12:42 pm

EvilKant писал(а):
В другой теме говорили что все, халява кончилась. Теперь если хочешь быть нагибатором с 6 амулями и всех гнуть без разбору, то либо играй нон стопом 7/24, либо покупай амулеты за кристалы. Прем на 30 по сути не нужен теперь. Это пересказ своими словами.

24 на 7 не реально ,так как график отбоя у панзара с 5.00 до 10.00 где-то.Да и странно все это во многих новых играх систему об делают из-за которой много не поиграешь в данжах\тропах\логова и т.д. А тут наоборот задроты в деле будут.Лично я играл в панзар из-за того,что легкая игра ,в не слишком сложно качаться ,сразу игарешь ,не делаешь квесты и т.д. Может старый панзар и новый раздельно сделать как сервера :D

Пн мар 25, 2013 1:03 pm

Цитата:
Лично я играл из-за того,что панзар легкая игра не слишком сложно качаться

А вот этого разрабы понять не могут, как и того что пусть они сейчас и сделали из панзара дрочилку корейскую, люди задрачивать не будут, покупать за реал амулеты и руны не будут. А те кто это делают, им скоро надоест. Потому что контента нет, потому что это сессионная игра, а не мморпг.

Люди заходят обычно в игры чтоб расслабиться, а в панзаре их заставляют задрачивать, донатить, и нагибают одетые персонажи. Думаю, будь я новичком, который пришел в панзар сегодня, я б игру в этот же день снёс.

Пн мар 25, 2013 1:11 pm

Oh wow писал(а):
Цитата:
Лично я играл из-за того,что панзар легкая игра не слишком сложно качаться

А вот этого разрабы понять не могут, как и того что пусть они сейчас и сделали из панзара дрочилку корейскую, люди задрачивать не будут, покупать за реал амулеты и руны не будут. А те кто это делают, им скоро надоест. Потому что контента нет, потому что это сессионная игра, а не мморпг.

Люди заходят обычно в игры чтоб расслабиться, а в панзаре их заставляют задрачивать, донатить, и нагибают одетые персонажи. Думаю, будь я новичком, который пришел в панзар сегодня, я б игру в этот же день снёс.

Ну так потому и мочат тру нагибаторов с 6 рунами, теперь им никакой халявы, только за бабло нагибать.

Пн мар 25, 2013 1:52 pm

Да нафиг нужно нагибать раков нытиков интереснее всего было играть именно против себе подобных персов и как говаривал Джек играть паблик как кв и получать удовольствие и ресы на шмотки(второй третий комплект для точки) в процессе игры, а если кто помнит то фармили именно 20 10 lvl а как ввели амули и временные руны то фармить стали и 30
Лучший способ убрать фарм сделать нормальный баланс с равными тимами в такой игре фарм не возможен априори
Повторюсь сейчас фармят не фраги а победы что еще хуже.
Попал на защиту сразу ливнул и так пока не попал на атаку с нормальной тимой можно вообще не играть толком и фармить именно так ресы по новой системе это очень интересно

Пн мар 25, 2013 3:43 pm

Раньше я получал фан от:
1.Непосредственно от самого участия в бою
2.Старался сыграть на максимум,дабы быть на 1-м месте.
3.От результатов моей игры в виде накопления всевозможных ресурсов и расходников
4.От накопления золота,которое в последствии я тратил на заточку вещей.

Сейчас я получаю фан от :
1.Непосредственно от самого участия в бою.

Но:
1.Череда последних изменений привела мой инвентарь в полнейший кризис.
2.Я впервые за время своей игры в Панзар был вынужден купить себе руны и амулеты.
3.Играть на все 100% на паблике (Используя драгоценные расходники,которые,если выкладываться по полной,в случаи победы все равно неотвратимо стремятся к нулю) резон не большой.В случаи победы 1 место по дропу не отличимо от середины таблицы,учитывая что топ 1 игроком затрачено и сделано больше.

Учитывая минусы,единственный пункт в под-теме "Сейчас я получаю фан" является временным.До тех пор пока я не потрачу все расходники и руны с амулетами (Я говорю исключительно про паблик)

Что я делал всегда:
1.С момента 1-го входа в игру я регулярно оплачивал "Премиум" подписку.

Зачем? За тем что видел результат своей игры (Накопление все возможных ресурсов и расходников,на которые я медленно но верно увеличивал силу своего персонажа,что приводило к ещё большему КПД в бою,что в свою очередь доставляло ещё больше фана лично мне. (Я стартовал,как и все с нуля. И я не имею ввиду что сейчас мой кпд упал,но сейчас я понимаю что вряд-ли наформлю на 3-й сет и улучшу второй на 10-ть.)

Я не буду громко кричать "Ухожу из Панзар итд." -игра мне нравится.
Но к сожалению,логика подсказывает : "Заходи в Панзар по Воскресеньям на турнир,покупай полный эквип,получай свой 2-х часовой фан.Жди следующего Воскресенья"

Пн мар 25, 2013 4:19 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 255 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.