|
Изменения которые будут во 2-ой части патча.
Автор |
Сообщение |
Why
Moderator
|
 Re: Изменения которые будут во 2-ой части патча.
Вы от темы отклонились,тут речь не о том,сколько человек играет.
|
Пн дек 03, 2012 10:50 am |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Это вы как интересно онлайн определяете? Онлайн хороший. Такой же как и в прошлые выходные.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн дек 03, 2012 11:03 am |
|
 |
Kirk
|
Пы.Сы. а что там с 20 инками сделали, чет я у себя не вижу, чтобы умения нужные к 20 не были набраны все=)
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пн дек 03, 2012 11:12 am |
|
 |
Winrar
|
меня лично на эту мысль натолкнул факт, что я зайдя ночью (часа в 4) дооооооооолго ждал бой на 20 и на 10

|
Пн дек 03, 2012 11:31 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
хороший онлайн определяеццо при помощи бубна, а так же сыграв 1-2 игры в панзар сразу можно оценить всё, ведь мы общаемся просто с гениальным человеком, прям Ломоносовым нашего времени, я думаю стоит прислушиваЦЦо. зы:кстати бубен обтянутый кожей кого лучше подходит для предсказаний?
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 03, 2012 12:55 pm |
|
 |
СИНТЕЛ
|
Проточить визку в мастерство... ок, сочту за юмор. Я 30 лвл, играл/играю за все классы. Чем был расщеп, фармоскил паблика? Помилуйте, если есть цп, чтобы фармить расщепом лучше уж закидывать проклятьем и инстой, профита больше. Что вы теперь прикажете делать против тостых врагов? Подморозить и бежать, или подморозить, нанести урон за 20 цп, а потом бежать? Увидел турель или мартиру, бежиать искать берса? Щепка станет таким же полезным и часто используемым скилом как, медитация у сорки.
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Пн дек 03, 2012 1:22 pm |
|
 |
Кcв
|
"Что вы теперь прикажете делать против тостых врагов? Подморозить и бежать, или подморозить, нанести урон за 20 цп, а потом бежать? Увидел турель или мартиру, бежиать искать берса?" тоже что сорка делает делайте 
|
Пн дек 03, 2012 1:32 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
мне кажется глупо делать выводы пока не увидели патча и цифр, а рассуждать и утверддать какой она БУДЕТ - вы в ясновидешае давно записались? может она будет убивать всех(наносить 10 к урона) и только редкие танки смогут выжить?
так же и с добивающим.
и вобще меня поражает способность некоторых людей оперировать данными(неполными) причём так уверенно, что я порой поражаюсь и думаю,что все вокруг прям гении, а я один практик предпочитаю пощупать( ну или накрайняк получить полные данные) .
почитайте про сферическую лошадь , может быть найдёте кое что знакомое.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Пн дек 03, 2012 1:37 pm |
|
 |
Кcв
|
будет ли у щепки двойной урон в спину вот что интересно.
вобще писали и говорили что будут выживать только орки с фул хп
|
Пн дек 03, 2012 1:42 pm |
|
 |
СИНТЕЛ
|
Я рассуждаю на базе информации предоставленной в первом посте темы, и комментариях администрации написанных в процессе обсуждения темы.
_________________ Это рассвет. Видите, люди? Этого нет — но это будет. Не ждите подсказки, не бойтесь боли — срывайте маски, ломайте роли, Творите сами живые темы: Да погаснет пламя! — и да поднимутся ТеНи! ©ТеНи НаСЛеДиЯ
|
Пн дек 03, 2012 1:46 pm |
|
|