|
А как насчёт нерфа танков?
А как насчёт нерфа танков?
Автор |
Сообщение |
Flyder52
Зарегистрирован: Чт июн 28, 2012 9:13 pm Сообщения: 927 Откуда: Nizhny Novgorod
|
 Re: А как насчёт нерфа танков?
 |  |  |  | Go287 писал(а):  |  |  |  | TAHK-TM писал(а): По твоей и Feat а логике нельзя жаловаться на пробки дорожные , на депутатов,дворников,обслуживание в заведениях,медицину,взятки и так далее. Пока сам это на своей шкуре не испытаешь.Танков должны резать танки?. Я всего лишь предложил сделать раж юзабельным ,а не кастом на 10 сек афк,который я на стримах почти не видел.По моему это наоборот усиление. А маг щит ,которым счас спамят в любой ситуации - когда надо и ненадо. Ему введут кд ,уверен в этом ,и без моего предложения,просто это логично .На все скиллы где не было кд уже введен откат ,кроме одного,угадай какого (раж не в счет). |  |  |  |  |
не надо переплетать реал и игру - это ра3 если ты не играл за танка , то как ты можешь разбираться в танках? идея с щитом с активацией - смешная до нельзя 50 мп чтобы открыть щит ..ТТ раж тоже смешон с такими затратами цп он никому не нужен на 30! секунд |  |  |  |  |
я бы больше сказал, мне и щас этот раж не нужен... есть много других скилов куда я могу пристроить эти 10 цп...
_________________ ЕстьЧО7 - level cap Epic ++ ПробралПоносов - 19+ lvl ОтрядМаньяков - 10+ lvl ОтхилГиббонов - 10+ lvl УдарМорозов - 11+ lvl УделПлебеев - 10+ lvl ПодрывУстоев - level cap УшатИзгоев - 22+ lvl Game Over
|
Ср сен 05, 2012 6:14 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Таки радуйся таким танкам в своей команде. Цени их и оберегай.
|
Ср сен 05, 2012 6:26 pm |
|
 |
FeaT
|
 |  |  |  | TAHK-TM писал(а): По твоей и Feat а логике нельзя жаловаться на пробки дорожные , на депутатов,дворников,обслуживание в заведениях,медицину,взятки и так далее. Пока сам это на своей шкуре не испытаешь.Танков должны резать танки?. Я всего лишь предложил сделать раж юзабельным ,а не кастом на 10 сек афк,который я на стримах почти не видел.По моему это наоборот усиление. А маг щит ,которым счас спамят в любой ситуации - когда надо и ненадо. Ему введут кд ,уверен в этом ,и без моего предложения,просто это логично .На все скиллы где не было кд уже введен откат ,кроме одного,угадай какого (раж не в счет). |  |  |  |  |
А давайте сорке на фаер боллы введём КД,а то она их спамит что ппц >.< Или паладину на хил дадим КД, а то постоянно хилит вражескую команду.. И я не говорю, что надо обязательно играть за класс, что бы давать адекватные предложения. Но конкретно ты должен поиграть танком, хотя бы до15-20го уровня, чтобы понять глупость своих предложений. UPD. Представим элементарную ситуацию. Команда стоит на точке. По ним палит канонир + сорка. Танк открывает щит, чтобы защитить свою команду. Тут из инвиза выскакиевает берс и лупит в танка с ПА. У нас есть 2 выбора. 1. Пропустить ПА в надежде, что берса кто-то перехватит до удара.. ведь мы открыли щит и у него до отката ещё 13 секунд, но тут мы хватаем ПА улетаем и умираем. Команду расстреляли. 2. Ловим ПА в блок. Стоим дальше в блоке и радуемся что у нас большой угол блока и % защиты. А команду расстреливают ещё целых 10-12 секунд... Да, щит без КД это мега имба... PS. За раж я вообще не переживаю, сейча редко использую его, а если его изменят (не так как предлагал ТАНК-ТМ), то может раж станет юзабельным. 2-3% к урону и 1% за стак к защите щитом или - N% урон в спину  А можно даже и без +% к атаке. Просто дать бонус к защите при стаках  Или групповой баф/ауру, дающий всем + к защите, по принципу действия как парашок у пала..

Последний раз редактировалось FeaT Ср сен 05, 2012 8:36 pm, всего редактировалось 8 раз(а).
|
Ср сен 05, 2012 6:57 pm |
|
 |
AtoliyS
Зарегистрирован: Сб июл 07, 2012 3:29 pm Сообщения: 1530 Откуда: Belarus
|
Танков резали первыми.На щит танка ввели кд в 1-1,5 сек,раньше юзал танк его без кд.
|
Ср сен 05, 2012 7:02 pm |
|
 |
TAHK-TM
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 7:00 am Сообщения: 119 Откуда: Saint-Petersburg
|
Так как я уже дней 6 не играю ,я смотрел ролики ,стримы и репортажи.В стримах 30лв я не видел ,чтобы раж часто юзали и он приносил пользу ,так же когда я еще играл у меня в друзьях было несколько танков (в основном 20лв) и никто из них не юзал раж (я спрашивал еще их об этом)и при том отлично себя чувствовали вверху списка (всегда) Своим предложением я не режу танков а наоборот ,предлагаю им поюзабельнее скилл в 4 стака на 40% урона . Со стоимостью может и надо еще поманипулировать,но это уже к разработчикам. Про щит я уже тебе говорил ,что это будет скорее всего и без меня. А спам щитом без кд ,как раз и мешает ,канонирам и соркам присутствовать на турнирах в нормальном количестве. То что я предложил , это сделать более юзабельными банки на ману и порошок. Хотя и без этого танк сможет простоять минмум 20-30 сек,а с 1 банкой маны еще 20-30 сек. Панзар это игра,виртуальная, танки это класс в игре а вот резать или не резать , решают люди ,живые и играют за танков люди , тоже живые . И правильнее для людей приводить примеры из реальной жизни (я ж не с машиной общаюсь)а не из виртуальной,если дело не касается механики и цифр как в данном случае - а просто в праве что то предложить.Ты не танк = ты не имеешь права на нерф. Давай спросим у разрабов все ли вкачали САМИ танка до 30(без према) и потом отберем у тех, кто это не сделал право ,что то решать,по твоей же логике. Прием на работу в ПАНЗАР СТУДИО ,требования : вкачать до 30лв(без према- только хардкор) все классы а потом уже все остальное требовать да GO287? Ну как же они могут работать над твоим классом ,если не вкачали ТАНКА .
_________________ Забанен в игре. Не играю в Панзар с ноября 2012г.
|
Ср сен 05, 2012 7:26 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
TAHK-TM, тебе уже не один игрок сказал, что ты несешь ерунду. А ты продолжаешь и остановиться никак не можешь. Танку и так не дают спокойно постоять с щитом. Постоянно кто-то лезет. И если на них не отвлекаться, то можно получить люлей. А на твои идеи уже народ откровенно ржет.
|
Ср сен 05, 2012 7:47 pm |
|
 |
Флосси
Зарегистрирован: Вт авг 14, 2012 12:37 pm Сообщения: 643 Откуда: Тула
|
Насчёт увеличения стоимости включения щита - немного бред. А вот кд бы не помешало, ибо часто танк просто включает-выключает щит (1х1 против рейндж), при этом мана у него становится почти неисчерпаемой.

If. Вереск If. Флосси If. Fлосси If. Haeniken
https://vk.com/haeniken
|
Ср сен 05, 2012 8:06 pm |
|
 |
TAHK-TM
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 7:00 am Сообщения: 119 Откуда: Saint-Petersburg
|
Эту ерунду написали GO287 и FEAT,утверждая : не вкачал танка до 30лв = не имеешь право даже что либо предлагать по этому классу . А я утрировал ваши слова ,чтобы показать всю несостоятельность данного утверждения. Я считаю ,что предлагать может каждый и по любому классу .А вот фильтровать и решать ,что достойно жизни и в каком виде - работа модераторов и разработчиков(они посоветуются с опытными игроками) а не священное право танков 30лв. с цифрами можно поманипулировать , но я считаю 50 мп самое то чтобы не спамили , хотя в пати с палом и на турнирах, от спама их только кд удержит.
_________________ Забанен в игре. Не играю в Панзар с ноября 2012г.
Последний раз редактировалось TAHK-TM Ср сен 05, 2012 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср сен 05, 2012 8:14 pm |
|
 |
PeLmeSH
|
Где я такое написал? И оставьте маг.щит в покое. Хотите, чтобы танк его не снимал-стреляйте в него и тратьте ману танка, а то все рдд-шники хотят легкой наживы.
|
Ср сен 05, 2012 8:40 pm |
|
 |
FeaT
|
Играю канониром, не испытываю проблем с маг щитом. В нормальной команде всегда найдётся милишник, который заставит танка опустить щит. Я конечно понимаю, что болторезы ложилы большой и толстый на маг щит. Но вы спросите сапёров, паладинов.. нуно ли делать КД на маг щит.. думаю они ответят вам, что вам не плохо было бы обратиться к психиатору. Давайте пройдёмся по классам: Танк - Маг щит - КД, есть но маленькое Паладин - Лечение - КД = 0, будем фиксить чтобы не спамил? Сестра огня, ледяная ведьма - фаер/фрост бол - КД = 0, будем фиксить чтобы не спамили?

|
Ср сен 05, 2012 8:52 pm |
|
|