Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Сб июл 19, 2025 4:55 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31  След.
А как насчёт нерфа танков? 

Танк, нуждается в нерфе
Урезать дамаг. 43%  43%  [ 91 ]
Сократить контроль. 8%  8%  [ 17 ]
Я танк и мне кажется, что эта тема создана без повода 18%  18%  [ 38 ]
Я не танк, но так же считаю, что нерф излишен 32%  32%  [ 68 ]
Всего голосов : 214

А как насчёт нерфа танков? 
Автор Сообщение

Сообщение Re: А как насчёт нерфа танков?
Go287 писал(а):
TAHK-TM писал(а):
Цитата:
да советую тем кто пишит такие предложения сначала поиграть данным классом

По твоей и Feat а логике нельзя жаловаться на пробки дорожные , на депутатов,дворников,обслуживание в заведениях,медицину,взятки и так далее. Пока сам это на своей шкуре не испытаешь.Танков должны резать танки?. Я всего лишь предложил сделать раж юзабельным ,а не кастом на 10 сек афк,который я на стримах почти не видел.По моему это наоборот усиление.
А маг щит ,которым счас спамят в любой ситуации - когда надо и ненадо. Ему введут кд ,уверен в этом ,и без моего предложения,просто это логично .На все скиллы где не было кд уже введен откат ,кроме одного,угадай какого (раж не в счет).

не надо переплетать реал и игру - это ра3
если ты не играл за танка , то как ты можешь разбираться в танках?

идея с щитом с активацией - смешная до нельзя 50 мп чтобы открыть щит ..ТТ

раж тоже смешон с такими затратами цп он никому не нужен на 30! секунд

я бы больше сказал, мне и щас этот раж не нужен...
есть много других скилов куда я могу пристроить эти 10 цп...

ОтхилГиббонов - 10+ lvl
УдарМорозов - 11+ lvl
УделПлебеев - 10+ lvl
ПодрывУстоев - level cap
УшатИзгоев - 22+ lvl
Game Over

Ср сен 05, 2012 6:14 pm

TAHK-TM писал(а):
А маг щит ,которым счас спамят в любой ситуации - когда надо и ненадо.

Таки радуйся таким танкам в своей команде. Цени их и оберегай.

Ср сен 05, 2012 6:26 pm

TAHK-TM писал(а):
Цитата:
да советую тем кто пишит такие предложения сначала поиграть данным классом

По твоей и Feat а логике нельзя жаловаться на пробки дорожные , на депутатов,дворников,обслуживание в заведениях,медицину,взятки и так далее. Пока сам это на своей шкуре не испытаешь.Танков должны резать танки?. Я всего лишь предложил сделать раж юзабельным ,а не кастом на 10 сек афк,который я на стримах почти не видел.По моему это наоборот усиление.
А маг щит ,которым счас спамят в любой ситуации - когда надо и ненадо. Ему введут кд ,уверен в этом ,и без моего предложения,просто это логично .На все скиллы где не было кд уже введен откат ,кроме одного,угадай какого (раж не в счет).

А давайте сорке на фаер боллы введём КД,а то она их спамит что ппц >.< Или паладину на хил дадим КД, а то постоянно хилит вражескую команду..
И я не говорю, что надо обязательно играть за класс, что бы давать адекватные предложения. Но конкретно ты должен поиграть танком, хотя бы до15-20го уровня, чтобы понять глупость своих предложений.

UPD.
Представим элементарную ситуацию.
Команда стоит на точке. По ним палит канонир + сорка. Танк открывает щит, чтобы защитить свою команду. Тут из инвиза выскакиевает берс и лупит в танка с ПА. У нас есть 2 выбора.
1. Пропустить ПА в надежде, что берса кто-то перехватит до удара.. ведь мы открыли щит и у него до отката ещё 13 секунд, но тут мы хватаем ПА улетаем и умираем. Команду расстреляли.
2. Ловим ПА в блок. Стоим дальше в блоке и радуемся что у нас большой угол блока и % защиты. А команду расстреливают ещё целых 10-12 секунд...

Да, щит без КД это мега имба...

PS. За раж я вообще не переживаю, сейча редко использую его, а если его изменят (не так как предлагал ТАНК-ТМ), то может раж станет юзабельным.

2-3% к урону и 1% за стак к защите щитом или - N% урон в спину :) А можно даже и без +% к атаке. Просто дать бонус к защите при стаках :) Или групповой баф/ауру, дающий всем + к защите, по принципу действия как парашок у пала..

Последний раз редактировалось FeaT Ср сен 05, 2012 8:36 pm, всего редактировалось 8 раз(а).

Ср сен 05, 2012 6:57 pm

Танков резали первыми.На щит танка ввели кд в 1-1,5 сек,раньше юзал танк его без кд.

Ср сен 05, 2012 7:02 pm

Цитата:
раж тоже смешон с такими затратами цп он никому не нужен на 30! секунд

Так как я уже дней 6 не играю ,я смотрел ролики ,стримы и репортажи.В стримах 30лв я не видел ,чтобы раж часто юзали и он приносил пользу ,так же когда я еще играл у меня в друзьях было несколько танков (в основном 20лв) и никто из них не юзал раж (я спрашивал еще их об этом)и при том отлично себя чувствовали вверху списка (всегда) Своим предложением я не режу танков а наоборот ,предлагаю им поюзабельнее скилл в 4 стака на 40% урона .
Со стоимостью может и надо еще поманипулировать,но это уже к разработчикам.
Цитата:
идея с щитом с активацией - смешная до нельзя 50 мп чтобы открыть щит ..ТТ

Про щит я уже тебе говорил ,что это будет скорее всего и без меня. А спам щитом без кд ,как раз и мешает ,канонирам и соркам присутствовать на турнирах в нормальном количестве. То что я предложил , это сделать более юзабельными банки на ману и порошок. Хотя и без этого танк сможет простоять минмум 20-30 сек,а с 1 банкой маны еще 20-30 сек.
Цитата:
не надо переплетать реал и игру - это ра3
если ты не играл за танка , то как ты можешь разбираться в танках?

Панзар это игра,виртуальная, танки это класс в игре а вот резать или не резать , решают люди ,живые и играют за танков люди , тоже живые . И правильнее для людей приводить примеры из реальной жизни (я ж не с машиной общаюсь)а не из виртуальной,если дело не касается механики и цифр как в данном случае - а просто в праве что то предложить.Ты не танк = ты не имеешь права на нерф.
Давай спросим у разрабов все ли вкачали САМИ танка до 30(без према) и потом отберем у тех, кто это не сделал право ,что то решать,по твоей же логике.
Прием на работу в ПАНЗАР СТУДИО ,требования : вкачать до 30лв(без према- только хардкор) все классы а потом уже все остальное требовать да GO287? Ну как же они могут работать над твоим классом ,если не вкачали ТАНКА .

Ср сен 05, 2012 7:26 pm

TAHK-TM, тебе уже не один игрок сказал, что ты несешь ерунду. А ты продолжаешь и остановиться никак не можешь.
Танку и так не дают спокойно постоять с щитом. Постоянно кто-то лезет. И если на них не отвлекаться, то можно получить люлей. А на твои идеи уже народ откровенно ржет.

Ср сен 05, 2012 7:47 pm

Насчёт увеличения стоимости включения щита - немного бред. А вот кд бы не помешало, ибо часто танк просто включает-выключает щит (1х1 против рейндж), при этом мана у него становится почти неисчерпаемой.

If. Вереск
    If. Флосси
    If. Fлосси
    If. Haeniken

https://vk.com/haeniken

Ср сен 05, 2012 8:06 pm

PeLmeSH писал(а):
TAHK-TM, тебе уже не один игрок сказал, что ты несешь ерунду. А ты продолжаешь и остановиться никак не можешь.
Танку и так не дают спокойно постоять с щитом. Постоянно кто-то лезет. И если на них не отвлекаться, то можно получить люлей. А на твои идеи уже народ откровенно ржет.

Эту ерунду написали GO287 и FEAT,утверждая : не вкачал танка до 30лв = не имеешь право даже что либо предлагать по этому классу .
А я утрировал ваши слова ,чтобы показать всю несостоятельность данного утверждения.
Я считаю ,что предлагать может каждый и по любому классу .А вот фильтровать и решать ,что достойно жизни и в каком виде - работа модераторов и разработчиков(они посоветуются с опытными игроками) а не священное право танков 30лв.
Цитата:
Насчёт увеличения стоимости включения щита - немного бред. А вот кд бы не помешало, ибо часто танк просто включает-выключает щит (1х1 против рейндж), при этом мана у него становится почти неисчерпаемой

с цифрами можно поманипулировать , но я считаю 50 мп самое то чтобы не спамили , хотя в пати с палом и на турнирах, от спама их только кд удержит.

Последний раз редактировалось TAHK-TM Ср сен 05, 2012 8:45 pm, всего редактировалось 1 раз.

Ср сен 05, 2012 8:14 pm

TAHK-TM писал(а):
Эту ерунду написали вы,утверждая : не вкачал танка до 30лв = не имеешь право даже что либо предлагать по этому классу .

Где я такое написал? И оставьте маг.щит в покое. Хотите, чтобы танк его не снимал-стреляйте в него и тратьте ману танка, а то все рдд-шники хотят легкой наживы.

Ср сен 05, 2012 8:40 pm

Флосси писал(а):
Насчёт увеличения стоимости включения щита - немного бред. А вот кд бы не помешало, ибо часто танк просто включает-выключает щит (1х1 против рейндж), при этом мана у него становится почти неисчерпаемой.

Играю канониром, не испытываю проблем с маг щитом. В нормальной команде всегда найдётся милишник, который заставит танка опустить щит. Я конечно понимаю, что болторезы ложилы большой и толстый на маг щит. Но вы спросите сапёров, паладинов.. нуно ли делать КД на маг щит.. думаю они ответят вам, что вам не плохо было бы обратиться к психиатору.

Давайте пройдёмся по классам:
Танк - Маг щит - КД, есть но маленькое
Паладин - Лечение - КД = 0, будем фиксить чтобы не спамил?
Сестра огня, ледяная ведьма - фаер/фрост бол - КД = 0, будем фиксить чтобы не спамили?

Ср сен 05, 2012 8:52 pm
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 308 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 31  След.