|
Конец стрелки (КАП достигнут)
Автор |
Сообщение |
britkus
|
 Re: Конец стрелки, продолжаем начатое
Я и не отрицаю 
|
Пн дек 01, 2014 8:02 pm |
|
 |
Evognom
Зарегистрирован: Пн янв 27, 2014 3:30 pm Сообщения: 3942 Откуда: Mordor City
|
Когда я тут читаю цифры про 300к в месяц меня вообще коробит. Топ_Ган за всё время игры влил 100к и это нормуль если он рубает не первый год и норм зарабатывает. А по 300к в месяц.. В МЕСЯЦ? Неужели это правда и есть дибилы которые сливают 300к в месяц на пиксели? Да там должен входить абонемент на хенесси XO, кубинские сигары и первокласную шлюху за эти деньги бонусом к игре. 300к в месяц, это 3 600 000 в год, это BMW x5 в хорошем комплите или Toyota Land Cruiser 200 в полном фарше В общем пипец товарищи, я соими где-то 50-55к руб за всю игровую жизнь, мне не понять таких вложений 2Top_Gun Как успехи? Когда мы увидим самого заточенного коротышку во вселенной?

|
Вт дек 02, 2014 9:48 am |
|
 |
britkus
|
Это наверное болезнь у людей такая 
|
Вт дек 02, 2014 10:45 am |
|
 |
Evognom
|
жесть болезнь однако у людей. Мне то порой свои кровные жалко, которые в хила вложил, а тут ежемесячно столько  )) Особенно когда включишь игру после недельного перерыва и тут на тебя начинают лить гуано  Или когда тебя вражеский инк срубает, просто пробегая мимо.. бах 1 крит и нету тебя... О_о

|
Вт дек 02, 2014 10:47 am |
|
 |
Grendel
|
расплатился потом?  если не слышал, то почитай про такую игру, как Бойцовский Клуб. времена, конечно, уже изменились, но сам факт) а топовые донатерские кланы как раз оттуда со временем перешли в игры от мыла, и у мыла сразу стало всё хорошо) на самом деле вопрос в том, сколько у тебя свободных денег. продал лишнюю нефтяную вышку - купил фул сет на перса и ногебаешь. с другой стороны - что такое деньги? грязные зеленые бумажки (с) а ногиб шкальников на пабе ты будешь вспоминать еще много лет с улыбкой на лице 
Вт дек 02, 2014 3:14 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
По поводу 300к в месяц... Детям олигархов тоже нужно во что-то играть. Вы же не думаете, что они готовы терпеть от каких-нибудь вонючих работяг в честных соревновательных играх?..
|
Вт дек 02, 2014 3:54 pm |
|
 |
Evognom
|
Беда в том, что есть куча игр, где донат минимален а также можно ногебать шкальников. Те же танки пол года назад. Вполне себе ногебать и без сильного доната, просто в хлам. Про бойцовский клуб слышал, мне до сих пор не понять этих людей  Вот это и печально, что во многих играх решает донат. В панзаре он тоже имеет значение, но и ценник другой и не супер он тут решает. Я на проектах мыло.ру не играл, хотя вчера купил себе коллекционную фигурку из Аллодов онлайн. Уж больно красиво и качественно сделали. В след году займусь сборкой и покраской 

Последний раз редактировалось Evognom Вт дек 02, 2014 3:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт дек 02, 2014 3:56 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Детям, как ты выразился, "вонючих работяг", тоже ж если подумать во что-то играть надо? 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт дек 02, 2014 3:56 pm |
|
 |
Evognom
|
парадокс в том, что любому бизнесмену интересен PROFIT. В первую очередь и только он. И они будут по пути наибольшего заработка. Это желание в принципе понятно, но на мой взгляд щас идёт уже перегиб.

|
Вт дек 02, 2014 4:41 pm |
|
 |
Zharik
Зарегистрирован: Чт сен 20, 2012 5:47 pm Сообщения: 2993 Откуда: Спб
|
Не совсем понял, в чем тут парадокс?  Всё стоит на своих местах, как и должно стоять  А точнее, все стоят на тех местах и в тех позах, в которых и должны стоять  Если тебе не нравится поза, ты ее меняешь, до тех пор, пока тебя не начинает все устраивать 
_________________ Сорк - 30 lvl - Жарик - Волосатые ноги You cannot make another post so soon after your last - уберите, умоляю Т_т
|
Вт дек 02, 2014 4:44 pm |
|
|