|
Автор |
Сообщение |
SidJones
Зарегистрирован: Пт июн 08, 2012 4:46 pm Сообщения: 909 Откуда: Оренбург
|
 Re: Fix заточки. Опрос
 |  |  |  | Azef писал(а): Топик читать лень, но предположу: - Новички считают, что разница в статах на капе не нужна и дает старичкам немаленький такой бонус к скиллованной игре. - Старички считают, что разница в статах на капе ничего не решает, они нагибают исключительно за счет скилла и командной игры. При этом отказаться от преимущества в заточке не хотят, потому что вложили дофига времени/денег в нее. Я прав?) PS вот вам, кстати, цитатка от Ариорха PPS собственное-то мнение написать забыл XD Выпуск новых эпиков (я все-таки надеюсь на это) постепенно нивелирует собственно разницу между теми кто точился "до и после" и появится разница между задротами/донаторами, бедными донаторами и казуалами. тем не менее система заточки мне не нравится и я был бы рад если бы ее изменили, тут на форуме была пара интересных идей как. |  |  |  |  |
Ну никто не заставляет их доходить до 30 лвл голожопами,купи прем на месяцок,тебе этого за глаза хватит,ещё и на будущие эпики хватит и на амули в слоёв 5 в сумке.

|
Вт мар 11, 2014 9:40 am |
|
 |
Azef
|
оставь свою нелепую снисходительность к новичкам себе, играю давно, берс не единственный персонаж 30, прем куплен на год вперед, фул обвес на самоокупании. только вот речь не об этом, а о заточке. а вот дропа голды даже с премом не хватает на точку выше желтого, приходится вкладывать рублики, ага. (спонсируемых студией за те или иные заслуги не берем) так что свое "за глаза" тоже впаривай кому-нибудь другому.
Вт мар 11, 2014 9:48 am |
|
 |
SidJones
|

|
Вт мар 11, 2014 9:50 am |
|
 |
Azef
|
да нет) просто ответ куда ты можешь засунуть свою реплику.
Вт мар 11, 2014 9:52 am |
|
 |
SidJones
|

|
Вт мар 11, 2014 9:53 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Вт мар 11, 2014 9:55 am |
|
 |
SidJones
|

|
Вт мар 11, 2014 9:58 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
как ты считаешь за какой период игрок должен достигнуть максимума? (кол-во месяцев и часов игры в день под премом)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт мар 11, 2014 10:54 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Все зависит от аудитории, сказать наверняка без статистики чтобы не прогадать и без убытков сложно...но как по мне этот срок от от 5 месяцев и до года, в зависимости от кол-ва уделяемого времени и без обмена кри на золото (только прем)
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Вт мар 11, 2014 10:59 am |
|
 |
_LМ_
Professional Whiner
|
Вт мар 11, 2014 11:01 am |
|
|