|
Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Автор |
Сообщение |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
 Re: Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Парни с "Золота" поскулили, можно локать(бред остальных студии не интересен).
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вт дек 03, 2013 11:23 pm |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Born писал(а):  |  |  |  | Born писал(а): Орки? Так вот, кидаемся мы на них потому что : Урка без стаков и с фулл хп, цп, 50-60 цп, если правильно реагировать на пробивашки. Урка с 7+ стаками, не большая ошибка этого орка, и все стаки слетели. Танк, дамаг не большой, тоже гдето 50цп можно вывести особо не заморачиваясь.
ГО, ты действительно думаешь, что я хочу зайти в игру, для того чтоб : 1 - беру фризу в пати 2 - нахожу бой 3 - убиваю, допустим, сапёра 4 - ставлю на какого то бедолагу куканы 5 - подбегает моя визка, морозит его 6 - я его убиваю 7 - ждём кд и заного. Ну чтож..
Пойду поспамлю куканами, наверно фан я получу аццкий. Не оторвать, забью на жизнь, учёбу и пойду спамить куканами. |  |  |  |  |
|  |  |  |  |
куканами можно не толкьо под фризой рботать и для этого не обязательно пати =)
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср дек 04, 2013 12:01 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
В 70% случаях, визки тупо пробегают мимо.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср дек 04, 2013 12:16 am |
|
 |
Goroh
Зарегистрирован: Вс янв 20, 2013 2:13 pm Сообщения: 126 Откуда: Киров
|
Я норм инквизитор,дам прикурить всем золотым и серебряным инкам,приняли?

|
Ср дек 04, 2013 12:25 am |
|
 |
Born
Professional Whiner
|
Кстати, по идее, инка должны саппортить, а не инк, в теории.
_________________ Baweloche ObeseSwagPolice [spoiler=тут пиши че хочешь на англ] тут текст [/spoiler]
|
Ср дек 04, 2013 12:47 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
 |  |  |  | Шаграт писал(а):  |  |  |  | Velscrit писал(а): Столько бреда написано "рукалицо". Каждый пишет и видит то,что хочет видеть,а не картину в общем. Аля я берс со стаками,залетаю в толпу всех убить,а меня куканят,а я танк,даю таран,а меня куканят и т.п. А хотят так,чтобы их не контрило ни что Адекватного диалога нет и не будет,каждый будет грести под себя и выдвигать свою точку зрения,считая лишь её правильной,т.е. смотря на вещи однобоко. Вывод:тема баян и ничего конструктивного здесь не наблюдалось и не будет,можно локать. |  |  |  |  |
хоть у кого то шестеренки крутятся здраво. спасибо. |  |  |  |  |
один про фому , другой пр ерёму, вот скажите мне о пряморукие инки как в таране можно поставить блок, не прерывая скила? предложение в этом топике - пущай куканы не порходят когда перс стоит в блоке. это не помешает вам ловить тараны вертухи, кучу народу сзади, всё это вы и так сможете сделать.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Ср дек 04, 2013 7:07 am |
|
 |
mimoletnost
|
После прочтения этой темы сложилось впечатление, что всем тру игрокам не нравится, что оковы за 7 цп отправляют их на респ. Как же так, топ, и на респ((
_________________ Libra оффлайн
|
Ср дек 04, 2013 7:20 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
Сейчас , трудно топам фармить на респе, как раньше. Против них, ставят уже тех кто может им противостоять. И настакавшись, тот же дагон уже не может держать команду на респе. Вот и бомбит у них. Другим способом, кроме оков такого берса трудно остановить, а тут кинули и бедный дагон потерял все стаки  . Как же ж так, он же теперь не сможет фармить респ. Оковы не только, что бы вертушку или таран ловить, они еще и для того, что бы задержать реснувшихся , бегущих не дать захватить точку. И для таких вот наглых респофармеров. Что бы нельзя было прибежать пока печати нет ушатать парочку и на рывке бежать обратно, что бы под печатью не убили.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
Последний раз редактировалось ТелепортерГном Ср дек 04, 2013 8:22 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Ср дек 04, 2013 7:50 am |
|
 |
XXANN71akaCVA
|
Это мнение одной стороны, другая же вайнит, что куканы бесполезны, мол дайте инкам дамага(хотя и так ваншотов хватает). Немного отойдя от темы, хотелось бы спросить, не возникало ли у кого еще, кроме меня, впечатление что сх не пропал? Изредка на пабе встречаются нонеймы, которые как раз такое впечатление создают, в большинстве своем это касается как раз инков, и это я говорю учитывая что одним и тем же классом разные люди могут играть с разной скоростью в зависимости от скила. З.Ы. Если вдруг, сюда прибегут разрабы и заявят, что СХ НЕТ, скажу заранее: Кажется я это уже слышал.
|
Ср дек 04, 2013 7:56 am |
|
 |
Jоkeр
Зарегистрирован: Чт окт 31, 2013 8:31 am Сообщения: 1595 Откуда: Готем, фабрика промышленных отходов 8}
|
 |  |  |  | XXANN71akaCVA писал(а): Это мнение одной стороны, другая же вайнит, что куканы бесполезны, мол дайте инкам дамага(хотя и так ваншотов хватает). Немного отойдя от темы, хотелось бы спросить, не возникало ли у кого еще, кроме меня, впечатление что сх не пропал? Изредка на пабе встречаются нонеймы, которые как раз такое впечатление создают, в большинстве своем это касается как раз инков, и это я говорю учитывая что одним и тем же классом разные люди могут играть с разной скоростью в зависимости от скила. З.Ы. Если вдруг, сюда прибегут разрабы и заявят, что СХ НЕТ, скажу заранее: Кажется я это уже слышал. |  |  |  |  |
Вчера только вот забанили за спидхак одного героя на пабе8} А по теме режте дамаг инкам, или верните дамаг канам 8}
_________________ Кан, который любит играться с бетсами 8} (с) Joкер

|
Ср дек 04, 2013 8:07 am |
|
|