|
Наглость канониров поражает.
Автор |
Сообщение |
Muba
Panzar Heralds
|
 Re: Наглость канониров поражает.
Ну, ничего не поменяется, пока каны не перестанут как играть ущербы, помню старую тему " кто играет канонирами", до 18 и после 30 х)
Что действительно бесит, теперь это абсолютно неиграбельная новая карта если на ней 2 канонира, им даже на метр от респа уходить не надо. А про баланс, так у меня в команде постоянно бомже-инки в количестве двух, которые оба фидят канонира, а потом их ломать танком? Смешные вы ребята.
_________________ 6/8 359
|
Пн окт 21, 2013 9:18 am |
|
 |
Ultramini
|
Понравилось. Вся суть канов
_________________ Тамара Ивановна утонула в пруду, несмотря на то, что была Рыбой по гороскопу, бревном в постели и говном по жизни.
|
Пн окт 21, 2013 9:28 am |
|
 |
iSoviet
|
В WoT то же самое про арту говорят. А причина в том, что кому-то всегда хочется тепличных условий
Пн окт 21, 2013 9:32 am |
|
 |
В_рот_мне_ноги
|
эх, зря напомнил... я был отличным артоводом но потом арту понерфили донемогу изза вайна земля ей пухом, как и проекту картошек...
|
Пн окт 21, 2013 9:41 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Вы от темы ушли, особенно канониры. Печать была создана не для вашей защиты, а от респофарма. Вы её обузите, чтобы получить выгоду (на мелких картах), так быть не должно. Поэтому нужно исправлять этот бред. например: печать сделать на 6сек, но чтобы она давала только неуязвимость, без урона в 99к или сделать на респе вечную неуязвимость, но без возможности стрелять/строить постройки(кроме входа сапера). Все равно печать никогда не спасала от респофарма, от респофарма может спасти только если вам в команду закинут хороших игроков, а все остальное - полный бред.
|
Пн окт 21, 2013 9:43 am |
|
 |
Mrsteel666
|
ни с одного респа точка нормально не простреливается кроме новой карты (хз как на ней, не был ещё там каном) и гранитных предков, но это нубо карта. Вай давай я тебя посажу в турель на самом респе и посмотрим какая помощь будет от тебя =)
_________________ Мини_Мы(берс) 30 lvl Где-Был-Хил(танк) 30 lvl RepoMan(инк) 30 lvl Где-Был-Щит (пал) 23 lvl Mrsteel666(кан) 30 lvl ТП-Заказывали(сап) 18 lvl Seneguro4ka (лёд) 17 lvl Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl
|
Пн окт 21, 2013 9:53 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Как вы надоели придераться, я имею ввиду, что в зоне действия печати строятся канониры, и они защищены этой самой печатью. Вам что скрины запилить или даже после скринов вы будете отмазываться? Если вы не строитесь, то чего же тут подняли крики, боясь что эту возможность уберут. Хорош тут делать вид, что у вас рак мозга и вы не понимаете про что я говорю. И да, читайте внимательно первый пост
|
Пн окт 21, 2013 10:11 am |
|
 |
НеРВНый
Зарегистрирован: Пн фев 18, 2013 8:42 am Сообщения: 83 Откуда: г.Люберцы
|
Why= Штер? По теме: С респовой печатью делайте что хотите, на респе строиться профита нет, на некоторых картах простреливается только край точки, на остальных вообще не простреливается, на новой карте да что то делать надо там норм прострел идет.
Пн окт 21, 2013 10:16 am |
|
 |
Back
|
А каменоломня - последняя точка, ОБФ 3 и 4 точка. Но я не вижу проблем, там действительно кан принесет минимум пользы, а если есть танк у противника, так и с цп у него будут проблемы. Вот гном спиной к обрыву, с хорошим обзором и стволами, может в одиночку никого не пускать на точку. Если раза два снесут общими усилиями - уже хорошо. Меня больше раздражает застрой гномов на самой точке, стоит её только уступить и без сорки забрать её обратно – большая проблема.
|
Пн окт 21, 2013 10:19 am |
|
 |
iSoviet
|
Да забейте вы им что-то доказывать. Они говорят про застрой на респе под защитой ЛКМ
Вы им про отсутствие профита
Они про прострел точки
Вы им про отсутствие прострела
А они вам уже просто про факт застроя на респе (который нафиг никому не упал, кроме известных личностей) Очевидно, что они люто ненавидят канониров. И пытаются усложнить им жизнь, из-за своей ненависти, под флагом исправления якобы проблемы. Не можете карать под печатью - прокатывайте руки.
Пн окт 21, 2013 10:22 am |
|
|