Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 31, 2025 6:50 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38  След.
Наглость канониров поражает. 
Автор Сообщение
Panzar Heralds

Сообщение Re: Наглость канониров поражает.
Ну, ничего не поменяется, пока каны не перестанут как играть ущербы, помню старую тему " кто играет канонирами", до 18 и после 30 х)

Что действительно бесит, теперь это абсолютно неиграбельная новая карта если на ней 2 канонира, им даже на метр от респа уходить не надо. А про баланс, так у меня в команде постоянно бомже-инки в количестве двух, которые оба фидят канонира, а потом их ломать танком? Смешные вы ребята.

Пн окт 21, 2013 9:18 am

Джек/Jack писал(а):
Я вам еще раз напишу: вы не нужны в этой игре. Никто не хочет с вами играть. Вы только всем мешаете, потому что превращаете игру противников в уничтожение вашей застройки в зачаточном состоянии. Вы хотите играть с нами, а мы с вами - не хотим. Играйте друг с другом 10*10. Мы хотим драться на точке, а не изучать ваши баганые места, нычки для големов и грави-мины под текстурами. А потом смотреть как вы пятитесь в блоке под свои теслы, или убегаете после сноса застройки, за которую ноль цп. Вы - паразиты на теле панзара.

Понравилось. Вся суть канов

Пн окт 21, 2013 9:28 am

Ultramini писал(а):
Джек/Jack писал(а):
Я вам еще раз напишу: вы не нужны в этой игре. Никто не хочет с вами играть. Вы только всем мешаете, потому что превращаете игру противников в уничтожение вашей застройки в зачаточном состоянии. Вы хотите играть с нами, а мы с вами - не хотим. Играйте друг с другом 10*10. Мы хотим драться на точке, а не изучать ваши баганые места, нычки для големов и грави-мины под текстурами. А потом смотреть как вы пятитесь в блоке под свои теслы, или убегаете после сноса застройки, за которую ноль цп. Вы - паразиты на теле панзара.

Понравилось. Вся суть канов

В WoT то же самое про арту говорят. А причина в том, что кому-то всегда хочется тепличных условий

Пн окт 21, 2013 9:32 am

iSoviet писал(а):
В WoT то же самое про арту говорят. А причина в том, что кому-то всегда хочется тепличных условий

эх, зря напомнил... я был отличным артоводом :(
но потом арту понерфили донемогу изза вайна :(
земля ей пухом, как и проекту картошек...

Пн окт 21, 2013 9:41 am
Moderator

Вы от темы ушли, особенно канониры.
Печать была создана не для вашей защиты, а от респофарма. Вы её обузите, чтобы получить выгоду (на мелких картах), так быть не должно. Поэтому нужно исправлять этот бред. например: печать сделать на 6сек, но чтобы она давала только неуязвимость, без урона в 99к или сделать на респе вечную неуязвимость, но без возможности стрелять/строить постройки(кроме входа сапера). Все равно печать никогда не спасала от респофарма, от респофарма может спасти только если вам в команду закинут хороших игроков, а все остальное - полный бред.

Пн окт 21, 2013 9:43 am

ни с одного респа точка нормально не простреливается кроме новой карты (хз как на ней, не был ещё там каном) и гранитных предков, но это нубо карта. Вай давай я тебя посажу в турель на самом респе и посмотрим какая помощь будет от тебя =)

RepoMan(инк) 30 lvl
Где-Был-Щит (пал) 23 lvl

Mrsteel666(кан) 30 lvl
ТП-Заказывали(сап) 18 lvl

Seneguro4ka (лёд) 17 lvl
Шлёпен_зе_Попен(огонь) 27 lvl

Пн окт 21, 2013 9:53 am
Moderator

Mrsteel666 писал(а):
ни с одного респа точка нормально не простреливается кроме новой карты (хз как на ней, не был ещё там каном) и гранитных предков, но это нубо карта. Вай давай я тебя посажу в турель на самом респе и посмотрим какая помощь будет от тебя =)

Как вы надоели придераться, я имею ввиду, что в зоне действия печати строятся канониры, и они защищены этой самой печатью. Вам что скрины запилить или даже после скринов вы будете отмазываться? Если вы не строитесь, то чего же тут подняли крики, боясь что эту возможность уберут. Хорош тут делать вид, что у вас рак мозга и вы не понимаете про что я говорю.
И да, читайте внимательно первый пост
Why писал(а):
Канониры в край оборзели. Админы, убирайте нафиг печать неуязвимости, либо запрещайте канонирам застраиваться на респауне(в приделах действия печати).
Обрубки строятся на респе, я прихожу их ломать, ресается толпа врагов и дает по мне ЛКМ под печатью, и вот как ломать застрой? Скай?! А если сорки у нас нету в команде?
Так же канониры строятся на обрывах, и сломать их турель со спины - невозможно. Возможно пофиксить эти места?
Наглость - второе счастье.
Делать что-нибудь будете, студия? Или это так и должно быть?

Пн окт 21, 2013 10:11 am

Why= Штер?
По теме: С респовой печатью делайте что хотите, на респе строиться профита нет, на некоторых картах простреливается только край точки, на остальных вообще не простреливается, на новой карте да что то делать надо там норм прострел идет.

Пн окт 21, 2013 10:16 am

Mrsteel666 писал(а):
ни с одного респа точка нормально не простреливается кроме новой карты (хз как на ней, не был ещё там каном) и гранитных предков, но это нубо карта.

А каменоломня - последняя точка, ОБФ 3 и 4 точка. Но я не вижу проблем, там действительно кан принесет минимум пользы, а если есть танк у противника, так и с цп у него будут проблемы.

Вот гном спиной к обрыву, с хорошим обзором и стволами, может в одиночку никого не пускать на точку. Если раза два снесут общими усилиями - уже хорошо.
Меня больше раздражает застрой гномов на самой точке, стоит её только уступить и без сорки забрать её обратно – большая проблема.

Пн окт 21, 2013 10:19 am

Да забейте вы им что-то доказывать.

Они говорят про застрой на респе под защитой ЛКМ

Вы им про отсутствие профита

Они про прострел точки

Вы им про отсутствие прострела

А они вам уже просто про факт застроя на респе (который нафиг никому не упал, кроме известных личностей)

Очевидно, что они люто ненавидят канониров. И пытаются усложнить им жизнь, из-за своей ненависти, под флагом исправления якобы проблемы.

Не можете карать под печатью - прокатывайте руки.

Пн окт 21, 2013 10:22 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ... 38  След.