|
Автор |
Сообщение |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
 Re: Патч: плюсы и минусы
судя по вчерашним штанам на паблике, уже отбили, интересно сколько вчера штанов продали ? 

|
Вт окт 15, 2013 5:13 pm |
|
 |
MaNGusT
Professional Whiner
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 9:20 pm Сообщения: 2362 Откуда: Vorkuta, Russia
|
Вы проиграли в итоге (: из-за визок(они были не в пати) и меня в противниках Тоже интересно, ибо мне хватило ресурсов только на 4 часа штанов, жаль нельзя носить пока они делаются))
Вт окт 15, 2013 7:04 pm |
|
 |
Сибирский
|
Кто-то читает, что пишут разработчики, но это не меняет наплевательского отношения к пользователям. И до появления фиксов - это все слова. П.С. уверен не все исправят.
Вт окт 15, 2013 7:49 pm |
|
 |
A7ar
|
Фух, ну вот я и осилил все 24 страници народных негодований, хоть бери да самому себе медаль вешай) Я, в отличае от большинства, первым делом скажу спасибо разрабам, патч на самом деле классный, да есть косяки, но многие почему то забывают что это ОБТ. Отдельное спасибо за анимации при изменении эквипа на персонаже, на гнумах они просто шикарны) Крафт суров, но его я думаю поправят, причем скоро, а так идеи хороши, их нужно отточить да обкатать и крафт, как влитой встанет в игровую механнику, всегда раздрожал этот непонятный процент. Заточка теперь спорная, с одной стороны, хорошо что пргоресс никаими силами не сбросишь, но вот плохо то, что заточку можно ускорить за кристалы, не хорошо это, сильный удар по простым игрокам, да и не спортивно как то. Единственное что меня по на стоящему расстроило, это сами бои. Я не знаю что изменилось, но отыграв в понедельник особых изменений не заметил, а вот отыграв во вторник порядка 20 боев и не в одном не выйграв, честно говоря почувствовал себя изнасилованным. А как иначе, если я только в одном бою проиграл не в сухую. Я мужественно держался и не ливал, с надеждами на лучшее, но увы и ах, а после того как меня (сапера 30лв в фул эпике, за исключением штанов и точкой в 6) сваншотил танк простой плюхой, по моей бороде пробежал фантом суровой мужской слезы. Так не комфортно я играл, только когда после долгого перерыва вошел в бой за сапера одетого на 10й при 23 уровне против 30 у которых появились тогда мне еще не известные амулеты и эпики, но и тогда так сурово не было. А буквально за пол часа до написания этого сообщения я сново вощел в игру, но теперь уже меня бросило против команды которая ничего не могла моей противопоставить, было такое ощущение, что большая часть игроков той команды была уровня так 14...как то это странно. P.S. проношу извинения за ошибки, пишу с планшета в 3 ночи)
_________________ A7ar- Сап Mr. Stvol- Кан Боря Демидович_- Танк Pr. Vin_- Хил
|
Ср окт 16, 2013 2:44 am |
|
 |
Ma3o
|
Единственный класс, который бустанули, это танки. У моего танка после обновы просто добавилось +80 мастерства и +200 хп. Куда им еще дальше ?! они и так жирные, да еще долбят как берсы.
|
Ср окт 16, 2013 5:14 am |
|
 |
ТелепортерГном
|
То, что бустанули с проточкой исчезнет. У них точку то со щитов убрали, поэтому чуть хп подняли.
_________________ ТелепортерГном - сапер 30 ТеньОрла - Инк 30 БерсоОрко -берсерк 30
|
Ср окт 16, 2013 7:41 am |
|
 |
Back
|
я думаю танк теперь сможет иметь 15к хп и 3к мастерства с нормально заточкой
|
Ср окт 16, 2013 10:44 am |
|
 |
Riiii
Зарегистрирован: Ср июн 27, 2012 12:18 pm Сообщения: 485 Откуда: Ленинград
|
Это берс так будет иметь, танки под 18 к хп наберут
Ср окт 16, 2013 11:42 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
а палу даешь 10к ! 

|
Ср окт 16, 2013 11:43 am |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ