|
Автор |
Сообщение |
Desorel
Зарегистрирован: Пн янв 19, 2015 12:18 pm Сообщения: 214 Откуда: Москва
|
 Re: Фоточки
Ты права И это,жду тебя в измененном виде 
_________________ Dez
|
Сб июл 18, 2015 11:44 pm |
|
 |
No Stress
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Ср июл 03, 2013 9:13 am Сообщения: 904 Откуда: Сибирь
|
Я кстати говорила что мне тоже нравиться луи? Она офигенна  Дисорель, чтоб ты понял весь кайф, мне надо супер пупер микрофон 
|
Сб июл 18, 2015 11:46 pm |
|
 |
Мультик
|
А я фанатка Иришки. 
Сб июл 18, 2015 11:55 pm |
|
 |
ololohka
|
в пн. обновлю свой фейс.
|
Вс июл 19, 2015 12:04 am |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
я уверен что ты смотришь и хочешь студийные микрофоны стоимостью 200+ баксов, даже не догадываясь о качестве получаемого звука связкой обычного микрофона + звуковой карты Вот пример качества звучания моего микрофона с такой связкой: Sven MK-420 - микрофон (снят с производства уже давно, как всегда хорошие вещи снимают с производства ибо не выгодно это самое производство, а сам микрофон кстати заметил еще в магазинах с 2009 года висит) Asus Xonar DSX - звуковая карта http://www.twitch.tv/motiondshape/c/6767679Вся эта связка обошлась мне где-то в районе 1500 рублей когда я ее брал полтора года назад, а качество звучания на уровне BLUE SNOWBALL (Самый бюджетный студийный), который по тем ценам бы стоил в районе 4200 рублей. Все решают руки и голова. Кстати 99% людей не догадываются про то что если приложить руку/ногу/любую открытую часть тела на металичесскую часть корпуса компа то снижается уровень шумов. Специально только что поискал в гугле на эту тему (очень интересная штукенция, почитайте) http://geektimes.ru/post/254008/Этот способ работает для абсолютно всех микрофонов, даже если у тебя студийный usb-шный микрофона стоимостью 2к баксов то "нога" на корпусе снизит его в принципе и так если различимые шумы. Так же если у вас маленькая комната обвешенная вся коврами то у так же будет меньше шумов и лучше слышно, а для совсем хардкорщиков можно в толстое одеяло перед компом укутаться так чтобы под одеялом был монитор вы и микрофон (ну это конечно совсем в таком случае извращение) и вас будет космически хорошо слышно. И кого смешит одеяло то вот что делают в студиях, правда там не одеяло а специальный материал, но суть не меняется. https://youtu.be/2do2V8lJjN8?t=40s
|
Вс июл 19, 2015 12:10 am |
|
 |
IriSHkaYA
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2015 3:00 am Сообщения: 31 Откуда: Москва
|
Ой)) где автограф черкануть? 
|
Вс июл 19, 2015 12:54 am |
|
 |
IriSHkaYA
|
 |  |  |  | Desorel писал(а): Ладно,напишу сейчас) Итак,вот мой список. 1.Каннабис,тоесть Вольф,которая Мессинг.(Очень милая,приятная в общении). 2.Второе место дам Луи.(Я с ней вообще не знаком,просто красивая). 3.Сильвермист. (Тут все ясно.Все в порядке). 4.Ноу стресс.(Симпатичная.Но скажу честно,я тайно влюблен в твой голос). 5.Иришка YA.(Ну я бы тебя на первое поставил,но боюсь что Джонни неправильно подумает : D. ) 6.Даша бананяша (Мы же тут про внешние качества,давай набирай сама 4.5к) 7.Ред краб.( Миленькая ,бери кавая почаще в пати  ) 8.Манюня ). 9.Мультики.(мальчикам нравятся пошлые девочки) Ну а еще 2 - это Катя(эммюр) ии Яна (Поппи мур). Я даже не знаю куда вас ставить,вы лучшие!))Всегда есть о чем с вами поболтать.П.с. Яна,я тебя даже не видел) |  |  |  |  |
Мне приятно, спасибо, Ромк 
|
Вс июл 19, 2015 12:55 am |
|
 |
IriSHkaYA
|
 |  |  |  | Beatrix_Kido писал(а):  |  |  |  | Desorel писал(а): Ладно,напишу сейчас) Итак,вот мой список. 1.Каннабис,тоесть Вольф,которая Мессинг.(Очень милая,приятная в общении). 2.Второе место дам Луи.(Я с ней вообще не знаком,просто красивая). 3.Сильвермист. (Тут все ясно.Все в порядке). 4.Ноу стресс.(Симпатичная.Но скажу честно,я тайно влюблен в твой голос). 5.Иришка YA.(Ну я бы тебя на первое поставил,но боюсь что Джонни неправильно подумает : D. ) 6.Даша бананяша (Мы же тут про внешние качества,давай набирай сама 4.5к) 7.Ред краб.( Миленькая ,бери кавая почаще в пати  ) 8.Манюня ). 9.Мультики.(мальчикам нравятся пошлые девочки) Ну а еще 2 - это Катя(эммюр) ии Яна (Поппи мур). Я даже не знаю куда вас ставить,вы лучшие!))Всегда есть о чем с вами поболтать.П.с. Яна,я тебя даже не видел) |  |  |  |  |
 божечки, какие милости! Спасибо, Ром  Зы. Был конкурс жи |  |  |  |  |
Ну мы то все знаем кто на первом месте 
|
Вс июл 19, 2015 12:56 am |
|
 |
Eldreda
Зарегистрирован: Вс окт 21, 2012 3:32 pm Сообщения: 2987 Откуда: г. Козельск, Калужская обл.
|
товарищи модераторы, в первом посте вышло ограничение на количество знаков - фото туда больше не вставить. прошу авторство третьего поста у человека изъять и отдать третий пост на растерзание мне 

|
Вс июл 19, 2015 1:14 am |
|
 |
ololohka
|
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ
|
Вс июл 19, 2015 1:22 am |
|
|