|
Видео с закрытого показа PvE контента
Автор |
Сообщение |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 Re: Видео с закрытого показа PvE контента
Причем сложность в ПВЕ прямопропорциональна кол-ву возможностей каждого игрока. В Панзаре у каждого класса по ~5 активных абилок. Выводы думаю очевидны 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт янв 25, 2013 4:17 am |
|
 |
JaZzToss
|
Ну да. Но я бы расслабился бы после унижения на паблике. Поставить фулл застрой, стволы и уничтожать зомбаков каких-то в клочья. 
Пт янв 25, 2013 4:23 am |
|
 |
Моэндар
Зарегистрирован: Ср сен 26, 2012 4:03 pm Сообщения: 822 Откуда: Россия
|
Желаю разработчикам удачи в создании pve думаю может получится очень хорошо, если боты будут не болванчиками, а достойными соперниками со своими подходами к их уничтожению ну еще режимов немало, красивые карты, ачивы всякие, плюшки за убийство,прохождение , и если там будут каны, сапы эм быстро фиксить имбо места P.S. Да в Warface pve честно хрень 3 тупых босса, тупые скучные карта, тупые заскриптованные боты и если играешь не с друзьями то игра превращается в кошмар так как в этой игре в рандомных комнатах очень часто тупые игроки.
|
Пт янв 25, 2013 4:23 pm |
|
 |
Hans
|
 |  |  |  | Моэндар писал(а): Желаю разработчикам удачи в создании pve думаю может получится очень хорошо, если боты будут не болванчиками, а достойными соперниками со своими подходами к их уничтожению ну еще режимов немало, красивые карты, ачивы всякие, плюшки за убийство,прохождение , и если там будут каны, сапы эм быстро фиксить имбо места P.S. Да в Warface pve честно хрень 3 тупых босса, тупые скучные карта, тупые заскриптованные боты и если играешь не с друзьями то игра превращается в кошмар так как в этой игре в рандомных комнатах очень часто тупые игроки. |  |  |  |  |
Варфейс нам показал, что надо скорее делать режимы типа "выживи под полчищами врагов" нежели дойди из А в Б и убей гигантскую улитку.
|
Пт янв 25, 2013 4:31 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Это как бы намекает что в релизе пве будет отсутствовать убийство боссов? А будет выживание? И за длительность выживания будет даваться экспа? Или же если поражение то будет даваться часть опыта от победного?
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пт янв 25, 2013 4:34 pm |
|
 |
Hans
|
Это как бы намекает на то, что мы смотрим на различные игры, изучаем их опыт и постараемся сделать наиболее интересные режимы
|
Пт янв 25, 2013 4:35 pm |
|
 |
BloodSoul
|
Ханс мастер речевых оборотов, ну как я понял таки то что я сказал 
_________________ Мои стримы жили здесь
|
Пт янв 25, 2013 4:37 pm |
|
 |
zhelka
|
Самое оптимальное - убить гигантскую улитку, будучи атакованным полчищами зомби. 
|
Пт янв 25, 2013 4:40 pm |
|
 |
Anatas
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пн апр 23, 2012 1:14 pm Сообщения: 5395 Откуда: Moscow
|
Не надо убивать улиток, давайте лучше убивать гигантских ленивцев!
_________________ None of you seem to understand. I'm not locked in here with you. You're locked in here with ME! (c) Rorschach
|
Пт янв 25, 2013 4:46 pm |
|
 |
Grendel
|
нет 
Пт янв 25, 2013 4:47 pm |
|
|