|
Таверна "У нового тостера"
Автор |
Сообщение |
KARISandNARAN_LORD
|
 Re: Таверна "У нового тостера"
Я думаю с форума кто сейчас пишут все попадут сдесь народу не так меного. Возьмут наверное всех.
_________________ KARIS
|
Пн май 23, 2011 9:07 pm |
|
 |
AriOrH
Panzar Studio
Зарегистрирован: Пт июн 27, 2008 11:12 am Сообщения: 15007 Откуда: Moscow, Russia
|
Да, это верно. Загруженность небольшая, т.к. попадут только 200 человек. Играть можно будет в любое время, но мы будем назначать время тестов, в которых мы будем участвовать сами и смотреть что-как. А после игр общаться с вами, делиться впечатлениями и пр.
_________________ Dmitry Morozov, Panzar studio
Принято. Работаем. 8)
|
Пн май 23, 2011 10:09 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
так здорово) очень хочу вам помочь, будет и желание и возможность) сейчас загадывать рано) кстати, если войс чат работать будет - это вообще супер) так хочется услышать голос разумного Хавока, оптимистичного Лорда гномов), земляка Варгана), агрессивного Джеридо))) Клерика, новобранца Фатзора)))Биохазарда! Ну и конечно же Ариорха) на игромире никогда не увижу, так хоть голос услышать)
Пн май 23, 2011 10:29 pm |
|
 |
KJlePuK
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 3:02 pm Сообщения: 288 Откуда: Russia, Saint-Petersburg
|
_________________ А Нас Рать!
|
Пн май 23, 2011 10:34 pm |
|
 |
voldemART
Зарегистрирован: Сб ноя 13, 2010 2:41 am Сообщения: 941 Откуда: Russian Federation (Smolensk)
|
эй, ты пост поменял))) сначала над новобранцем посмеялся, я и давай лезть, глядеть Фатзора! он 13 мая зарегистрировался)
Пн май 23, 2011 10:38 pm |
|
 |
KJlePuK
Зарегистрирован: Пн май 16, 2011 3:02 pm Сообщения: 288 Откуда: Russia, Saint-Petersburg
|
Да просто не тот кусок из цитаты оставил 
|
Пн май 23, 2011 10:49 pm |
|
 |
Havoc
Зарегистрирован: Пн ноя 29, 2010 6:06 am Сообщения: 389 Откуда: Syktyvkar, Russia
|
мне тоже очень хочется всех услышать, эээх-дождаться тестов
|
Вт май 24, 2011 7:25 pm |
|
 |
Krasti
|
О долго вспоминал название проекта. Натолкнулся на него еще год назад, для себя отметил, что игрушка должна быть достойная да и по времени не требовательная, и как-то закрутилось, на танки в бета тест пригласили. Стало скучно сейчас в онлайне, вот и начал вспоминать хорошие проекты в разработке, полдня убил чтоб вспомнить и выйти на сайт данной игры:) , очень рад что игрушку не забросили и как я понял народ ждет бета теста ( или уже в нем). В общем, удачи разрабам, мы с друзьями возлагаем большие надежды на данный проект, другие проекты уже поднадоели, а танки с их разделением на 3 человека меня вообще не радуют, так как получается, что кто-то остается за бортом, надеюсь тут такого не будет и мы сможем весело побегать вместе.
|
Ср май 25, 2011 10:38 am |
|
 |
voldemART
|
так вступайте в клан и играйте ротой. Взвод еще и золотых требует, а ротой - когда угодно играйте. Правда ее еще собрать надо)
Ср май 25, 2011 12:21 pm |
|
 |
KJlePuK
|
Чтобы роту создать тоже жешь прем нужен?! оО
|
Ср май 25, 2011 12:46 pm |
|
|