Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт июл 29, 2025 1:23 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.
Тема по донат, руки и кривой балансер 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Тема по донат, руки и кривой балансер
Rogek писал(а):
Warboss51 писал(а):
Archi писал(а):
EVE изначально позиционировалась как игра не для "слабаков" :)

Это видно с первых минут даже просто по сложности интерфейса. Надо заканчивать флуд, а то опять варн и в бан.

А Space не дремлет он следит за каждым твоим шагом, даже прямо сейчас он в этой теме :o

p.s. Чето меня сегодня бомбануло, накопилось однако, злой какой то :?

Да я просто знаю что даже если флудить будет весь форум варн влепят именно мне. Любят меня тут :mrgreen:

ps Задонатился на 1180 рублей. Скажите мне потом что я нищебродный нытик, который не хочет помогать проекту. :mrgreen:
Надеюсь 32 патч не покарает меня, а то где то видел что "грядет"...

Чт ноя 28, 2013 2:38 am

Belzik писал(а):
Rogek писал(а):
хД Просто у людей есть личная жизнь) Я здесь с 2011 года за все время прокачал только одного перса до 30-го и то только потому что крестник в основном за него бегал и прокачал 20 уровней где то)

Грубо если говорить, потратил на кач перса около 20-24 часов. ты с 2011 качнул только одну 30ку, каким же дном нужно быть?

Сначала похохотал в голос над интервью бельзика для дайджеста (мое любимое про "дружбу с Фло" , "рвал паблик, как никогда" и "режим 24/7", кто не читал - рекомендую, знатный рассольник)). Сейчас он умудрился порадовать снова. Есть тут один палладин стример-марафонец, тебе бельзик нужно с ним познакомиться. Создадите свою секту. Мне кажется он тоже играя в Панзар, что то конспектирует в word, ссутулившись и воровато озираясь.

P.S. Просьба не удалять сообщение за флуд. Я, может быть, пытаюсь объеденить одинокие сердца, а это дело то хорошее.

Чт ноя 28, 2013 3:39 am

Я вышел из боя со смешанными чувствами о балансере... Я новичок. Отгулял 5 боев. В каждом бою я живу максимум 30 сек, играя танком. Меня даже в блоке выносят на раз-два. После боя смотрю игроков - 7-10 лвл, при моем третьем. При этом в бою мне орут что я дно, урод и прочий запиканый мат.
Объясните мне принцип "хорошего" балансера, когда человек, не успевший даже разобраться в игре, залетает к людям на голову выше и тупо бегает как мясо. Добежал - умер. Добежал - умер. И становится козлом отпущения для всей команды.

Чт ноя 28, 2013 4:26 am

в упор видел хви в подписи простите перекрещусь

Чт ноя 28, 2013 5:28 am

Mr_Dirt писал(а):
Я вышел из боя со смешанными чувствами о балансере... Я новичок. Отгулял 5 боев. В каждом бою я живу максимум 30 сек, играя танком. Меня даже в блоке выносят на раз-два. После боя смотрю игроков - 7-10 лвл, при моем третьем. При этом в бою мне орут что я дно, урод и прочий запиканый мат.
Объясните мне принцип "хорошего" балансера, когда человек, не успевший даже разобраться в игре, залетает к людям на голову выше и тупо бегает как мясо. Добежал - умер. Добежал - умер. И становится козлом отпущения для всей команды.

1 Значит ты плохой танк (не оскорбление - попробуй другой класс ; не канонира)
2 Это Panzar)
3 Найди хила (а лучше двух) , будут лечить...
4 Примерно после 20 лвла мат практически полностью исчезает)

Чт ноя 28, 2013 9:31 am

Вствлю и я свои 5 копеек. Да, как многие уже говорили, та пати которой вы играли состояла из тех классов которые наиболее важны для победы.

Да и вообще пати очень многое решает, особенно опытная.

А вы попробуйте поиграть по одному, и возьмите например инквизитора сапера, канонира, сорку. И лучше что бы побольше народу вышло со студии на паблик. Что бы не всем везло с группами куда они попадут. А потом поделитесь своими впечатлениями друг с другом, а потом можно и с игроками.

Я например если играю танком, то где то 60-70% побед, эти минимум, а бывает и больше. Танком например легче играть, ему восновном для комфортной игры достаточно всего 2амулета, на макс хп и реген.
А вот при игра сапером гораздо сложнее. Да, зависит как правило от подбора твоей пати, и пати противника. Например само круто, это когда сапера после респа или сорку встречают инквизиторы, хорошо, если встречает один, а могут встречать 2е , да это тактика, не дать построить тп, кинуть скай, но саперу и сорке от этого то не чуть не легче ! А что может сделать пати ? Стоять на респе и кидаться кернами ? Да не кто этого делать не будет. Реснуться и умереть, не очень круто. При этом все удивляются где тп и скаи. И при это хорошо марерят тебя в войс. Для этого хорошо подойдет не только инк, но и берс с хилом. В таких условиях, не то, что много скаев накидать, там бы хоть на 1накопить. И кое как пробравшись закаулками к застрою, всетаки его спалить, да это то счастье о котором говорит кашмарыч, но столько терпеть ради одного такого момента это бред, терпеть не только то, что ты не можешь нормально поиграть, но и всяческие оскорбления в чат. Не очень хочется после этого любить игру. На кв или на турнире конечно может сорке и помогут накопить на скай и проведут ее до цели. Но на турнирах и канониров почти нет, может как раз по этому. Но паблик да... Твои сопартийцы лучше будут идти на тот застрой и сливаться там даря цп и экспу, чем.помоч сорке.

Последний раз редактировалось ТелепортерГном Чт ноя 28, 2013 9:53 am, всего редактировалось 1 раз.

Чт ноя 28, 2013 9:34 am

Как успел заметить, балансер можно настроить на "+\- n-лвлов от твоего" и прочее, но нельзя настроить его по "рукастым игрокам".
Нынешние проблемы таковы, что клешнерукие с полным составом классов могут попасть против старых пряморуких игроков с непонытным составом без магов, и последние будут безбожно фармить респ до окончания раунда...

Так что тут все дело в том, как ты взаимодействуешь с командой и ее слаженности в целом...

ИзображениеИзображение    Изображение     Изображение

Чт ноя 28, 2013 9:43 am

ТелепортерГном писал(а):
Например само круто, это когда сапера после респа или сорку встречают инквизиторы, хорошо, если встречает один, а могут встречать 2е , да это тактика, не дать построить тп, кинуть скай, но саперу и сорке от этого то не чуть не легче !

дык часто и обратная ситуация возникает - когда двух бичевских инков встречает сорка и сапер на 14 уровней выше и жарят с 3х фаеров. Тут даже царский скилл зачастую не спасает, и в итоге вся команда в пролете.

Чт ноя 28, 2013 9:47 am

Разработчики все нас пытаются убедить что разница +/-10 уровней не существенна, все контрится, окей, как контрить разницу в 30-50% в дамаге 10й и 20й сорки?

Чт ноя 28, 2013 10:02 am

бесполезно надрываться. В нормальных студиях разработчики играют в то что они делают, играют честно прокачивая без накруток себе денег/кристаллов. А когда люди делающие баланс даже ленятся нормально его потестировать, набить статистику, то о чем тут можно вообще говорить? Половина боев- это уже начатые, наполовину слитые битвы, да из-за ливеров, но вы сами создали этих ливеров. Прогибаться без шмота под пати ордера или некста никому не хочется, тут вроде все хотят отдохнуть а не что тебя отдохнули..

Чт ноя 28, 2013 10:06 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 36  След.