Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Вт сен 16, 2025 3:10 pm

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.
Наглость канониров поражает. 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Наглость канониров поражает.
Тефтель писал(а):
Alex2277 писал(а):
Хаха Как раз ты думаеш что бы кан приносил пользу команде)) ну насмешил)
Тебе главное пофармить на респе, вот и весь вопрос.

эт человек не понимает вообще чего пишет у него каконир мозга

У сорок скай закончился? Или они тоже страдают о ЛКМ'ов? :D

Пн окт 21, 2013 4:54 am

Тему считаю актуальной и не поленился и перечитал все страницы, понятно что ананиры всеми правдами и неправдами отстаивают свои насиженные места в зоне действия печати. Хочу добавить немного по существу:
1. Эта проблема особенно насущна на мелких картах :!: (деревня, арена, и.т.д, а также алтарь), также респовые паразиты умудряются абузить печать и на обф(2,3,4я точка).
2. Давайте ещё не будем забывать, что баланса по классам в игре практически нету :!: (у врагов может быть 2 ананиста, а у нас не 1й сорки), и не надо говорить про танков которые просто физически не могут постоянно стоять с открытым щитом, т.к. есть помимо 2х ананистов ещё 8 персонажей :!:
3. Волны респа в игре бывают ну скажем от 6 сек до 25+.
4. Теперь давайте прикинем сколько надо времени скажем инку, чтобы сломать застрой кана в зоне досягаемости печати:
- возьмём равные условия кан 3к масты и инк столько же
- начнём тэслы 1490х3=4470хр, а их у кана 3шт(13410хр), голем 1427х3=4281хр, который будет лечить постройки по 98х3=294 в сек,
также не забываем про 3 гравика, которые не ломаются с пкм и 4 капкана по каждому надо 2 лкм и самого ананира у которого пкм= 1458, т.к. он сидит в туре и не бегает,то имеет 2 па
- инк 791х3=2373 пкм умножаем, на 2=4746, также не забываем, что у инка не вагон хр а возьмём скажем средне 6к+\-
- бежим ломать ананиста под ви и пг прибежади на место (стамина не полная в лучшем случае 1 па, с неё мы ничего не сломаем, что получить стамину и хр от ви) ждём волну респа (время идёт(длительность пг 40 сек)), 1е ломаем голема 2па + он обложен капканами и гравиками лкмим их, затем 2па на тэслу не считая лкм по гравикам, ещё 6 па, следом 2па в туру, считаем 10па не считая времени затрачиваемого на лкм капканов и мин :!:
ИТОГ: 10па не засекал сколько по времени она кастуется, возьмём 1,5 сек, имеем 15 только на пкм не считая ещё скажем половину, а то и столькоже на лкм и передвижение, получаем 30 сек :!: :!: :!: , такой огромный респ только на доминациях :!:
Вывод: ананист в зоне действия печати ИМБА

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Пн окт 21, 2013 5:08 am

Весь топик сводится к простому: у нас плохой состав команды, мы не можем законтрить канонира. Давайте нерфить.
Чето не то вы фиксить хотите. Сорок тоже под нож, т.к. когда нет танков, они чето скаями спамят. Нерф!

Пн окт 21, 2013 7:01 am
Профиль ICQ

InC26 писал(а):
Тему считаю актуальной и не поленился и перечитал все страницы, понятно что ананиры всеми правдами и неправдами отстаивают свои насиженные места в зоне действия печати. Хочу добавить немного по существу:
1. Эта проблема особенно насущна на мелких картах :!: (деревня, арена, и.т.д, а также алтарь), также респовые паразиты умудряются абузить печать и на обф(2,3,4я точка).
2. Давайте ещё не будем забывать, что баланса по классам в игре практически нету :!: (у врагов может быть 2 ананиста, а у нас не 1й сорки), и не надо говорить про танков которые просто физически не могут постоянно стоять с открытым щитом, т.к. есть помимо 2х ананистов ещё 8 персонажей :!:
3. Волны респа в игре бывают ну скажем от 6 сек до 25+.
4. Теперь давайте прикинем сколько надо времени скажем инку, чтобы сломать застрой кана в зоне досягаемости печати:
- возьмём равные условия кан 3к масты и инк столько же
- начнём тэслы 1490х3=4470хр, а их у кана 3шт(13410хр), голем 1427х3=4281хр, который будет лечить постройки по 98х3=294 в сек,
также не забываем про 3 гравика, которые не ломаются с пкм и 4 капкана по каждому надо 2 лкм и самого ананира у которого пкм= 1458, т.к. он сидит в туре и не бегает,то имеет 2 па
- инк 791х3=2373 пкм умножаем, на 2=4746, также не забываем, что у инка не вагон хр а возьмём скажем средне 6к+\-
- бежим ломать ананиста под ви и пг прибежади на место (стамина не полная в лучшем случае 1 па, с неё мы ничего не сломаем, что получить стамину и хр от ви) ждём волну респа (время идёт(длительность пг 40 сек)), 1е ломаем голема 2па + он обложен капканами и гравиками лкмим их, затем 2па на тэслу не считая лкм по гравикам, ещё 6 па, следом 2па в туру, считаем 10па не считая времени затрачиваемого на лкм капканов и мин :!:
ИТОГ: 10па не засекал сколько по времени она кастуется, возьмём 1,5 сек, имеем 15 только на пкм не считая ещё скажем половину, а то и столькоже на лкм и передвижение, получаем 30 сек :!: :!: :!: , такой огромный респ только на доминациях :!:
Вывод: ананист в зоне действия печати ИМБА

а давайте как раньше ? фарм гравиками и теслами на респе? посмотрим как вы запоете ?

Пн окт 21, 2013 7:10 am

Гравики и теслы это еще что, может давайте фарм вихрями под хилами?

Пн окт 21, 2013 7:43 am

Не нужно ничего убирать/менять/вырезать и удалять. Паблик есть паблик и действуют на нем не так слаженно, как на КВ.
Каждый должен знать свои задачи и не давать гномам застроиться. Только вот с учетом дисбаланса, когда 12-15 запросто кидает к 20-30 с задачами справляются не все.
ЗЫ: Я уже привыкла вырезать гномов всеми классами, которыми играю. Это уже надоедает и иногда весь бой сводится к высиживанию гномов.
На респе не фармлю и печать мне не мешает. Инком иногда получаю от реснувшихся, но это из-за моей крабовости)

Пн окт 21, 2013 7:56 am

Вот ведь странно, но я, играя канониром, столкнулся с таким казусом: устроил себе уютный домик у камня справа при атаке первой точки каменоломни, да так, что ко мне никто и не ходил (сорки не было у врага, канониры в пляс...), но на точке стоял какой-то богомерзкий танк, постоянно держащий щит, и я ничего своими убогими стволами сделать не мог - только отстрелить охоту неудачному партизану, лезущему к туретке или прострелить точку в тех редких случаях, когда он отвлекался, чтобы дать УЩа. В итоге, точку мы так и не взяли. Мораль: если у тебя нормальная команда, где каждый отыгрывает свою роль, а не пытается фрагать, играется нормально и с застроями.

Пн окт 21, 2013 8:04 am
Профиль ICQ

Да причём тут фарм, если человек не олень, то он старается победить а не нафармить себе какие то 200-500 очей. Вопрос в том, что ананисты абузят печать в своих корыстных целях, и в мили с ними возникаю проблемы, поэтому требуется искать решение :!:

Визка, Берс,Инк,Танк -Full 20

Пн окт 21, 2013 8:14 am
Гайдодел

давно уже предлагали , что и как это делать, нафига 100500 тем?

Пн окт 21, 2013 8:18 am

а в панзаре только так что то и меняется)

Мы считаем, что должно быть так, как сейчас есть. Хочешь по-другому, делай свою игру с блекджеком и ш.

Пн окт 21, 2013 9:05 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 38  След.