|
Автор |
Сообщение |
Kirk
|
 Re: Про волну
Вообще, как я понял, действия происходят одновременно. Отсюда и сбитие тарана с последующим отлетом, и прочий беспредел. Хотя, у ущ анимация быстрее 0.5 вроде, хотя, без понятия. Факт в том только, что грави опять не мгновенно работает, т.е. все также, как было у старого...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт апр 05, 2013 10:17 am |
|
 |
Штэр
|
мне нужно поискать но я видел цитату от Ганса (или Ариорха) по-поему где он писал что берс успеет паверку до гравикика дать, это еще до патча было но уже после объявления о нем
|
Пт апр 05, 2013 10:19 am |
|
 |
Kirk
|
Не знаю, если успеет, то от чего берс летит в воздух? Или у грави просто эффект такой отложенный?
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт апр 05, 2013 10:23 am |
|
 |
SVOL
|
В том то и вопрос, так же с тараном. Танк подкинут, ты валяешся, совершенно 2 разных скила котроля, что то должно срабатывать раньше, третьего быть не должно.
_________________ Стрим 30 сорка http://cybergame.tv/svol/

Последний раз редактировалось SVOL Пт апр 05, 2013 10:26 am, всего редактировалось 1 раз.
|
Пт апр 05, 2013 10:26 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да было умирал\отлетал и берса подкидывал..таран сбивал и отлетал...в воздухе в глыбу превращался..это то же самое что берсы друг от друга отлетают
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт апр 05, 2013 10:26 am |
|
 |
Kirk
|
Не знаю, или грави кривая где-то (в этом мало сомнений), или все же одновременно...
|
Пт апр 05, 2013 10:27 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да так же как и старая с начало анимация потом эффект.
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Пт апр 05, 2013 10:28 am |
|
 |
SVOL
|
Мне кажется на все скилы контроля (тем более на разные скилы) данная практика не должна распространяться.
_________________ Стрим 30 сорка http://cybergame.tv/svol/

|
Пт апр 05, 2013 10:29 am |
|
 |
Штэр
|
Вот еще нашел интересную цитату. Особенно доставляет "сорке приходилось бы сокращать дистанцию, чего они делать не любят". С новой фусродой как раз и приходится если использовать как сейф-скилл тимейтов или для сбивания кастов. Т.е. они прекрасно знают как она неудобно тем что сорка должна вплотную стоять (имея худщие показатели ХП и Блока в игре) к врагам чтобы что-то сбить или кого-то спасти. Они знают, им просто глубоко по. И добавлю что то что она срабатывает не сразу, а берс может и паверкой успеть ударить это было в марте написано, т.е. так и задумано что абилка срабатывает с задержкой. Та же ситуация что и со старой фусродой. У меня второй персонаж морозка - так вот инста кидается без анимации, нажал кнопку - враги в инсте. Т.е. там анимация есть но она практически не видна глазу. В отличие от ударной волны где анимация более чем заметное время кастуется. Это я к тому веду что разработчики МОГУТ сделать по настоящему инстовые скиллы, на примере инсты морозки. Да даже огненное проклятье когда сорка готова его бросать срабатывает ощутимо быстрее чем ударная волна. К слову и заморозка у ледяной тоже начинает сразу работать, нет ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ анимация, анимация идет сугубо как морозка уже началась. Т.е. повторюсь - разрабы сознательно сделали фусроду с задержкой между применением и собственно срабатываением скилла.
|
Пт апр 05, 2013 10:50 am |
|
 |
Фитида
Moderator
|
У инсты есть анимация за время которой ее можно развернуть в другую сторону... наподобие старой волны у сорки. так что там не мгновенно.
|
Пт апр 05, 2013 1:49 pm |
|
|