|
Видео с закрытого показа PvE контента
Автор |
Сообщение |
Toriak
|
 Re: Видео с закрытого показа PvE контента
Ты не прав. РФо и рифт - разные игры.
Пт янв 25, 2013 2:52 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Причем здесь РФо? Я в него не играл вообще. Зато играл в вов, а рифт его клон.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт янв 25, 2013 2:58 am |
|
 |
Toriak
|
А я описал поход в РФо, а не в вове или рифте. Игры совершенно разной механики. Такой массовости и рандомности поведения боссов в реалиях походов на братьев ни в рейдах вова, ни тем более в оказуаленном рифте не было и быть не могло.
Пт янв 25, 2013 3:04 am |
|
 |
JaZzToss
|
 |  |  |  | Archi писал(а):  |  |  |  | Toriak писал(а): Уточнить забыл, что это не скучное занятие, а 20-минутная движуха похлеще пвп в панзаре. Не знаю как в вовке, а в рфке в реалиях 55 лвкапа дагну лили с 4 танками, 2 булковских, основа - коровский и акровский в качестве камикадзэ на 3ей ульте. +постоянно менялись чучи и сумки с инками, ибо оверхил, и не дай бог какой-нибудь визард али раскладушка переагрит. А уж если МАУ... это караул) А у акретов тупо блок-механик ресал по откату. И вечная заморочка постоянно переставлять батарею канониров, + расчитать время когда им начинать сворачиваться, и так далее, и тому подобное. 200+ человек в тс. Ад. +по дороге не слиться на овер-элитках, отбиться от нападок другого союза гильдий за право пофармить братьев, отловить инвизеров. Короче, хочу обратно(( |  |  |  |  |
ПВЕ - простое повторение определенного алгоритма действий, в котором нет ничего сложного. Основная сложность в WoW'e, Rift'e и прочих подобных игрушках - собрать 25 человек без рака головного мозга. |  |  |  |  |
И конечно же ты не прав. Вы сравниваете два разных режима. В пвп тоже повторение опреленного алгоритма действий, ибо человек ограничен возможностями персонажа. А в пве рандом присуствует не меньше, чем в пвп. И там и там есть свои сложности. И там и там надо действительно хорошо играть, что бы быть лучшим. Кстати по своему пятилетнему опыту ВоВа. Из ПвЕшников хорошие ПвПшники выходили на много чаще, чем наобород. Так-то.
Пт янв 25, 2013 3:45 am |
|
 |
Fa1coN
|
Когда хоть примерно ждать ПвЕ? Зима, весна, лето, осень, конце года?
|
Пт янв 25, 2013 3:52 am |
|
 |
Toriak
|
В понедельник, инфа 100%.
Пт янв 25, 2013 3:55 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
А где ты играл, если не секрет? Я играл в Оо Гейминг -> Синтез -> Экзорсус. Топ10 в мире начиная с вотлка. И у меня сложилось полностью противоположное мнение.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт янв 25, 2013 3:56 am |
|
 |
JaZzToss
|
В Пве я играл на классике. На Васонге, в 7легионе и Арканитах. Топ русские гильдии. Потом ушел в ПвП.
Пт янв 25, 2013 3:59 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
|
В те времена основной сложностью ПВЕ было собрать 40 человек с нормальным интернетом. Причем для убийств боссов было достаточно и 25. P.S. У меня много знакомых из 7го легиона и арканитов. Лишь единицы из их мемберов (в частности Декс, с кем дружу и по сей день) могли конкурировать за топ на мировом уровне, что подтверждает тот факт, что достаточно лишь собрать гильдию, а остальное дело времени. Вообще спор ниочем, выпустит панзар ПВЕ - тогда и будем говорить.
|
Пт янв 25, 2013 4:08 am |
|
 |
JaZzToss
|
Я не спорю, что сложнее. Это бессмыслено. Я лишь утверждаю, что и в пве есть свои сложности. При чем не только в том, что бы собрать рейд. Иначе Топ гильдиями были бы все гильдии.
Пт янв 25, 2013 4:11 am |
|
|