|
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Автор |
Сообщение |
RedPaladin
|
 Re: Что плохого стало в Panzar после обновления.
Даже с двух строится тотем, после второго удара идет как-бы активация тотема подобно мине, саперам стало более менее легче играть, единственно что портит кайф фанерная мортира, уж лучше бы дали вместо нее другой навык, лично я мортиру выкинул со слота в меню навыков, мне для нее даже место в слотах меню жалка.
Сб дек 22, 2012 4:27 pm |
|
 |
Maximvo
|
|
Сб дек 22, 2012 5:09 pm |
|
 |
Mishail
|
Тема на 20 страниц,а я почти уверен,что большинство отписавшихся продолжают себя мучить в игре. Надо голосовать ногами,не нравится-играй в другой проект и пусть статистика покажет, сколько постоянных фанатов панзар потерял. Просто забавная картина,половина хвалит обнову(кому нормально так перепало по итогам патча),половина ждет когда панзар студия соберет статистику за пару месяцев и сделает их профы играбельными
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
Сб дек 22, 2012 5:49 pm |
|
 |
Devolte
|
народ, не в тему конечно но а как опыт сбросить? а то Я тут до 20 качнулся думал Я буду максимального лвл для карты, возьму скилы которые после 19 вложенных очков иду ... и оденусь нормально, потому что все в опыт скорей переводил....но когда Я зашел в бой то понял что мне теперь вообще жопа =) полная и без просветная =) так как теперь Я в картах с 30 ми =) ...в общем полная жесть убить не кого не магу =) в меня сорк 1м огненным шаром попал и Я сгорел  ...и что мне теперь делать ? 
|
Сб дек 22, 2012 6:34 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
_________________ Steam

|
Сб дек 22, 2012 6:40 pm |
|
 |
MrDicas
|
не хватает ваншотов 
|
Сб дек 22, 2012 7:31 pm |
|
 |
koctay
|
Я составил список плюсов и минусов после обновы: Плюсы: 1)новая карта 2)хил может ходить под кругом 3)увеличение постройки тотема и теслы 4)эпические доспехи Минусы: 1)убрана кнопка выхода из боя это хреново всем (особенно когда тебя фармят на респе и ты выйти не можешь и когда ты пати и тебя одного кинуло в бой.) 2) увеличение хп (это ухудшило баланс намного. например танк 24 лвл одетый двумя силовыми атаками в спину не замочил хила) 3)опустили канов (ими невозможно стало играть моего кана 23 лвл сорка посохом забивает. Их не сносит ток самый ленивый и все знакомы мне каны бросили этот клас в мусорку и следом если разработчики не передумают пойдет панзар) 4)инков типа урезали дали вместо критов, бешеный урон со спины (насчет пг 60 сек и мгновенной невидимостью я уже молчу) 5)берсы стали почти пушечном мясом под яростью 6)морозки не замечают как им в спину силовым танк ударил и продолжая морозить всю команду (наверно они проголосовали "да" за обнову вместе с инками) 7)разница между командами с хилом и без стала просто огромная. 8)руны стали выпадать намного чаще (пишу с сарказмом) 9)морту саперам можно выкинуть (пишет опытный сап 20 лвл) Еще очень много минусов обновы их всех не пересчитаешь. У меня 5 персов 20+ но играть стало возможно ток соркой 20 лвл (Надеюсь разработчики передумают и откатят до старой версии игры.)
|
Сб дек 22, 2012 7:38 pm |
|
 |
Ninja
|
Наверное поэтому охотник, шедоу оф деф, кормилец и т.д. ВСЕГДА в топе на паблике, причем с отрывом в 2-3 раза от второго по очкам.
|
Сб дек 22, 2012 8:08 pm |
|
 |
lorens
Professional Whiner
Зарегистрирован: Вс май 20, 2012 6:29 pm Сообщения: 3048 Откуда: Бурятия
|
морозки переживают ПА инка в спину, беспредел.
_________________ Steam

|
Сб дек 22, 2012 8:14 pm |
|
 |
Devolte
|
ты криворукий ногибатор пля  из всего написанного Я увидел что ты играешь только соркой,берсом и каном .....и если ты после новой обновы ими играть толком не можешь то ты вообще кол ...... берсом играть и убивать можно используя 2 удара, каном нужно лишь занять удачное место, за строиться и все ..... про сорка Я вообще молчу.... танк ну вообще то танк и не должен иметь всех....вообще прямая задача танка это концентрировать вражеский урон на себе а не нагибать всех ....это он до обновы нагибал всех при прямых без особых трудов...как собственно и берс.... а что касается супер зверского удара Инка по жопе врагу ....да ты попробуй ударить по спину норм игроку ......да хрен получиться...даже с 3 ПГ и амулетом +5% атаки он успеет развернутся и уже не фатальный удар... а если и блок поставит то вообще дамага нет....это только всякие нубы которые играют 5 часов в панзар и не смотрят по сторонам не успевают закрыться. в 80% случаев успеваешь закрыться ...уже не раз писал ....ты сам Инком поиграй и поймешь о чем реч .....
|
Сб дек 22, 2012 9:22 pm |
|
|