|
Автор |
Сообщение |
IceCliff
|
 Re: Сесра огня.
блок 80%? не неслышал 2па в блок иногда одно. это какой должен быть дмг чтоб 3к хп улетали от 20%? оО вращал я такой блок на вертикальной оси в горизонтальной плоскости...
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Вс сен 02, 2012 11:39 pm |
|
 |
Nuka
Panzar Studio
|
 |  |  |  | leito писал(а): сорка не должна являться имбой , но почему то считается, если сорка начнет убивать, она имба ) омг, таки мы выяснили , что блок то не всегда робит, и в блок забивают, а представь себе , у тебя блок будет не 80% а 60%, эдак тебя еще быстрее будут забивать и опять же от твоих рук ничего не будет зависеть хотя не, килриал писал, что они тестили, какая то сорка афигенно у них жарит, ну так это пусть скил то на пабе покажет, ну или Нука, если "с дамагом у сорки все норм" несколько сессий на пабе отстрими за сорку или любой другой разраб, а мы глянем, насколько сорка ок, еще глянем когда у них нервы и терпение закончится с кладбона бежать тебе было интересно играть бесполезным персонажем ?) кстати это с твоих слов " волне нельзя было найти никакого применения, молнии ничего не убивали, медитация тоже вроде стоила подороже и тогда, когда даже скайфаер блочился", поздравляю ты мазохист (ничего личного) , и кстати, если ей так интересно играть, почему ты с танка то не слазишь ?) |  |  |  |  |
Сори, но тут уже это мои полномочия тут всё (c)
_________________ Ем детей.
|
Вс сен 02, 2012 11:40 pm |
|
 |
leito
|
ну ты ж канонир ?) ну так знай !) у канониров блок абсорбит 80% урона )))) Нука, мне немного не понятно, где и каким боком вы тестите сорку, я наиграл за фул август туеву хучу часов за этот класс, я могу судить, что класс может в реалиях паблика и турнира, и это не голословное заявление, причем другие сорки со мной солидарны, но тут приходит Килриал, говорит - сорка ок, мы тестили, причем заявляется что она хорошо дамажит и выживает, хотя с твоих слов она не должна выживать, ненаходишь нестыковку ? т.е. все игроки паблика более менее задрачивающие этот класс бредят, а разрабы знаю истину ?
|
Вс сен 02, 2012 11:43 pm |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
выходные не прошли зря, нафлудили 20+ страниц. Игра построена на ближнем бое (melee based), поэтому ренжи "занерфлены" и это оправдано. В противном случае в панзар вообще никто не будет играть кроме сорок, стреляющих друг в друга на расстоянии. Танки будут стоять у сорок со щитами, а паладины будут давать им ману на щиты и фаерболы. Усиление сорок изменит геймплей всех классов и если разработчики до сих пор не усили ренж дд классы (сорка, техник), значит такова концепция игры - упор на командное взаимодействие в ближнем бою. На все вопросы почему - потому что ни один милишник не пойдет в бой против сорки которая (как только откроешься) ваншотнет фаерболом или будет критично дамажить.
|
Пн сен 03, 2012 7:36 am |
|
 |
leito
|
критика = флуд, ок чо; дааа , если сделать сорку нормальной, не имбой ваншотующей любого не в блоке, то играть станет ну невозможно, угу угу, в других то проектах, где соблюден баланс классов почему не так ? в вове рейндж классы совсем не занерфлены, но что то там и мили брекеты берут топ рейтинг, в ла2 я чтот не заметил дисбаланса когда рдд могут убивать на равне с мили; согласен, что если сороку сделать играбельной, то нужно перерабатывать остальные классы, но разве вот это и не зовется балансом классов ? когда за каждый класс играется ок, с тем что не усилили техника не согласен, он стал в разы жоще раздавать в мили
|
Пн сен 03, 2012 10:57 am |
|
 |
Ztnv
|
Канониров бафают последние несколько патчей. А Лейто просто нытик. У сорки есть скилы требующие доработки, но слухи о том что она вся такая бесполезная сильно преувеличены.
|
Пн сен 03, 2012 11:05 am |
|
 |
wargan
Зарегистрирован: Сб дек 11, 2010 10:34 pm Сообщения: 3132 Откуда: Fantasy-Portal.ru
|
в указаных играх, в мили есть ваншоты, блокирование урона? Это важно, потому что вы хотите тоже самое для ренж дд (критический урон с дистанции по милишникам). Критика - не флуд. Темы об усилении сорок поднимаются тестерами аж с ФГТ (до альфы) и теперь сорка такая, какая есть (слегка переработанная, но по факту ее мощи и места в бою - мало что изменилось). Поэтому 20+ страниц лично я считаю флудом, т.к. нужны конкретные предложения по изменению, а не просто "бустаните сорку, а то она гимп"
|
Пн сен 03, 2012 11:25 am |
|
 |
leito
|
блокирование, отражение, понижение, диминишнги - все это присутствует, ваншотов нет, но тут уж сами разработчики выбрали; я не писал, что хочу вов, тут, я писал, что хочу баланс классов в этой игре эту игру сравнивают с тф2, ну так ок, чо, я что то не заметил, что там все за снайпера играют, хотя он ваншотит, если попадает в определенное место; конкретных предложений было написано достаточно, из этой массы реально было бы выбрать несколько, допилить, но пока , как и раньше предложения по сорке умудряются только улыбать не обязательно именно критический урон, все равно в разумных пределах можно поднять урон\выживаемость имхо концепция ваншотов, причем когда ваншотить могут только 2 класса, это фейл во плоти
|
Пн сен 03, 2012 11:34 am |
|
 |
IceCliff
|
ваншотить могут 2 класса но тут есть одно но) они ваншотят в рыло а остальные при наличие более мение прямых рук могут и в спиуну ваншотнуть все кроме огров те слишком жЫрные, имхо соркой щас норм играется(сюдя по пабу) норм набивают и проблем доставляют всей тиме. там кто-то говорил что нас бафают в последних патчах. это можно поподробнее? а то с меня ток срезают хп с мастерством да и все на этом, места режут нещадно потому что некоторые ленивые особи не знают как туда залезть и вынести гнома. где там буст то?
_________________ У тебя свои цвета, ты знаешь грозный клич. Нерушима та стена в которой ты кирпич.© Ария

|
Пн сен 03, 2012 12:02 pm |
|
 |
TAHK-TM
Зарегистрирован: Сб май 19, 2012 7:00 am Сообщения: 119 Откуда: Saint-Petersburg
|
В этой игре ,нытьем и только можно добиться баланса или апа нужного игроку класса. Как показал мой пример ,стенами текста (который вы не увидите из за того что он был отправлен в личку), аргументов ,сравнений ,предложений можно добиться только упрека в будущем. А нытье ненаказуемо (ну разве что флуд) и это делают все и приносит результаты, особенно если нытиков соберется толпа или целый класс. по теме: Насчет полной бесполезности я пожалуй соглашусь с Ztnv ,но ты поиграй за сорку и посмотри на кривые скайфаеры которые летят в 20-30 градусах вправо или влево от показанной траектории,и узри всю ватность это героя ,когда снежками по 200+ в блок с 20 лвла снимают,а берсы 20 лвл в блок ваншотят без вариантов и другие нюансы,которые вынуждают таких игроков как Леито выпрашивать компенсацию или хотя бы корректную работу скиллов ,за весь класс.
_________________ Забанен в игре. Не играю в Панзар с ноября 2012г.
|
Пн сен 03, 2012 12:47 pm |
|
|