|
| Автор |
Сообщение |
|
СедойКамень
Зарегистрирован: Вт июл 03, 2012 1:19 pm Сообщения: 632 Откуда: Нижний Новгород
|
 Re: Нерф сапёров
 |  |  |  | Mishail писал(а): Что вам всем так мортира не нравится? Такой же убийственный скил на 20м уровне,как и у многих классов (мгновенная заморозка,скайфаер,огонь у инквиза,стволы у канонира, бессмертие паладина, у орков поскромней,но сами орки те ещё убийственные персонажи), который дан саперу,чтоб повлиять на ход боя и,возможно изменить этот ход. Что нам даст граната/фугас? Сможем мы задержать ими врага,зачистить точку(да,я помню,что мы сапорты)? Танк сапера при поддержке команды очень полезная вещь(не зря ж разработчики намекают на его имбоватость), просто в силу того,что редко команда хочет победить и занимается примитивным фармом, танк сапера могут разнести за 30 сек в щепки. Да и цена в 200 очков не такая уж и недостижимая и разкуроченный танк за минуту,если он выполнил свою задачу,нисколько не жаль. |  |  |  |  |
да ты прав... 
| Пт июл 06, 2012 2:35 pm |
|
 |
|
Mishail
|
А вы считаете танк сапера имбой? Нет в игре имб,есть просто мощные способности,которые либо легко контролятся,либо как танк и турель с заменой,убиваются. Тут можно много про что поспорить,но связка берса с хилом, танка сапера с танком орком имба, да и много ещё комбинаций, а по отдельности всё это мясо и источник легкого опыта. Вообще плохо понял смысл вашего поста, но ответил 8) Да и вообще все способности 20 уровня при слаженных действиях -кошмар для противника, который просто пришел опыта набить и решают зачастую пати из 3х человек(даже если в команде противника выше уровни.), которые играют вместе и помогают друг другу и стремятся к победе.
_________________ xxx: это не баг, это фича. yyy: Поздравляю, Антон, с вступлением в славное братство программистов.
|
| Пт июл 06, 2012 3:17 pm |
|
 |
|
Ztnv
|
Нет не считаю танк имбой. Вобще не сказал бы что сапёр не сбалансирован.
Я бы скорей покидался камнями в удар щитом\цепь, инков на лоу лвл.
|
| Пт июл 06, 2012 3:58 pm |
|
 |
|
IVANmozгoed
|
Саперы вам самим нежалко терять то што вам дает силу единственая вещь которая компенсирует все 20 уровней которые вы прошли и в конце вы получаете такой хароший подарок.
|
| Пт июл 06, 2012 11:23 pm |
|
 |
|
SrgPriest
|
Да а что жалеть в последней игре эта мортира умерла сразу же с 3 па сина под гневом) В некоторых играх она конечно бывает полезной, особенно если 10+
_________________ Джим - Сапёр (20lvl) Паладин (14lvl) Ведьма (11lvl) Канонир (11lvl) Инквизитор (11lvl)
|
| Сб июл 07, 2012 12:52 am |
|
 |
|
IVANmozгoed
|
О здаров джим я и говарю ее и так пофиксили а им все мало ненравица мортира гномам бред .
|
| Сб июл 07, 2012 4:20 am |
|
 |
|
Kirk
|
Хз, даже Мишаня согласен с тем, что танк - это единичный прорыв обороны. У сорок скайфаер за 60, и сейчас имеет тот же эффект. Так зачем платить больше за тоже самое?
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
| Сб июл 07, 2012 11:40 am |
|
 |
|
IVANmozгoed
|
Пояснить скарфаер эта еденичный брасок а танк типо метателя скарфаеров мало действующих но такихже плюс он может держать точку больше времени чем 1 скарфаер тамже написана вершина мысли гномов что вы представляете макс вершины гнома гранату есть мина есть флэшка зачем тогда они танк успешно влился в класс.Не им дают танк они нехотят им пользоваца непользуйтесь мины вам в помощ я всю игру буду копить на танк чтобы отоммстить всем берсам и синам которые в течения боя меня унижали когда я строю тп.
Последний раз редактировалось IVANmozгoed Сб июл 07, 2012 6:01 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб июл 07, 2012 5:55 pm |
|
 |
|
Kirk
|
О_о, он стал больше жить? Он такой же единичный (живет не долго), вот только скайфаер дешевле, больше область действия... Хотя холоду на скай и пофиг... Ну, всегда можно что-то придумать, а танк в нынешнем виде - это очки для всех теперь, а раньше только для фроста был....
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
Последний раз редактировалось Kirk Сб июл 07, 2012 6:02 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
| Сб июл 07, 2012 6:01 pm |
|
 |
|
IVANmozгoed
|
При норм вадиле который знает что рядом нужна стенка он может прожить всю игру тут шмот и руки решают.
|
| Сб июл 07, 2012 6:02 pm |
|
|