|
Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
Автор |
Сообщение |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
 Re: Стримы серебра от Гризли и Го (мнение)
Стрим не айс, зачем троллить людей - не понятно. Админам пора задуматься и сменить двух изрядно надоевших троллей на что-то новенькое)
|
Вс дек 15, 2013 7:31 am |
|
 |
fufukaka
Зарегистрирован: Вт мар 05, 2013 11:14 pm Сообщения: 30 Откуда: Москва
|
Ток щас дошли руки посмотреть стрим.. вернее часть его с нашей командой... Я скажу так...если не принимать близко к сердцу (как многие тут это делают) то очень весело получилось у парней, смотрел с улыбкой...  Во всяком случае я не увидел какого то "желчного" сарказма с их стороны. Но весь стрим на такой волне смотреть было бы утомительно. Ну а так... для разнообразия самое то 

|
Вт дек 17, 2013 11:11 am |
|
 |
Kroma
Зарегистрирован: Ср июн 05, 2013 1:07 pm Сообщения: 644 Откуда: Урал
|
Так дешевле просто и голова не болит у голубых ников. Панзар на самообеспечении.
|
Вт дек 17, 2013 11:14 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
полностью согласен, сам пересмотрел, да конечно иногда забавно, но такой подход не даёт возможности новичкам истинно оценить потенциал команды. а так щупаем щупаем и в дальнейшем есть ещё пара задумок, скорее всего реализуем. отчасти , вероятно, решим проблему с несогласованностью действий (один говорит об одном другой о другом). если у тебя получится лучше - то обращайся к разрабам, думаю они дадут тебе шанс.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Вт дек 17, 2013 11:20 am |
|
 |
ololohka
|
СТРИМ какафка,такое смотреть нильзя!!МЕНЯТЕ СТРИЕРОВ!!
|
Вт дек 17, 2013 12:49 pm |
|
 |
mimoletnost
|
Посмотрела, слишком много сарказма, как по мне, это несерьезно и некрасиво. Предпоследний был лучше.
_________________ Libra оффлайн
|
Вт дек 17, 2013 7:11 pm |
|
 |
Saikoron
|
Ни один стрим не досмотрел до конца. Скучно. Но временами и хорошие моменты проскакивают. Анализ ситуации бывает интересно послушать (если не высмеивают игроков, которые явно не профи). Советую больше говорить о хорошем и обращать внимание на моменты с удачными ходами или объяснять, что и как так лучше не делать и показывать почему. Прогресс по моему мнению есть. Буду смотреть дальше. P.S. Лучше так, чем совсем никак.
|
Ср дек 18, 2013 1:08 am |
|
 |
Справедливый
|
Стрим финала просто противно было смотреть. Уже писали про неуместный троллинг. Вы наверное думали что это фан, но выглядит это так - 2 Пафосных мальчеГа с коронами на голове которые "ни когда не ошибаются" обгаживают других игроков, пусть и менее скиловых.
Ср дек 18, 2013 4:05 pm |
|
 |
Romozka
Зарегистрирован: Вс дек 15, 2013 6:31 am Сообщения: 1437 Откуда: Курган
|
Если бы они еще и не ошибались, а то лажают тоже через раз, просто тот, кто стримит "золотую лигу", - не обращает на это внимание. Я уверен, что лично мне админы шанс не дадут, а так я бы с удовольствием постримил; кстати ГО, ответьте на личный вопрос, а почему танки некстов не включают никогда синего?) Это такой грамотный расклад цп?)
|
Чт дек 19, 2013 7:23 am |
|
 |
Go287
Гайдодел
|
легко поглядеть кол-во цп и время когда надо его включать, зачастую нету.
_________________ мои персы начинаются ... да их и так все знают.
|
Чт дек 19, 2013 11:54 am |
|
|