|
Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Автор |
Сообщение |
h3Tf1eLD
Зарегистрирован: Вт июл 02, 2013 9:36 pm Сообщения: 310 Откуда: Екатеринбург
|
 Re: Ирману, Норо и другим ,,тру,, инкам.
Перечисленные примеры, т.е. норо, блэйд, это не те инки, которые не могу реализовать свои оковы.
_________________ MrHetfield
для связи g0rvas (Discord)
|
Вт дек 03, 2013 9:02 pm |
|
 |
h3Tf1eLD
|
И инки могут дать оковы на определённые цели, дабы они не мешали разбирать их тиммейтов.
|
Вт дек 03, 2013 9:03 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Столько бреда написано "рукалицо". Каждый пишет и видит то,что хочет видеть,а не картину в общем. Аля я берс со стаками,залетаю в толпу всех убить,а меня куканят,а я танк,даю таран,а меня куканят и т.п. А хотят так,чтобы их не контрило ни что Адекватного диалога нет и не будет,каждый будет грести под себя и выдвигать свою точку зрения,считая лишь её правильной,т.е. смотря на вещи однобоко. Вывод:тема баян и ничего конструктивного здесь не наблюдалось и не будет,можно локать.
Вт дек 03, 2013 9:10 pm |
|
 |
integrator
|
Конструктив предлагался и не только в этой теме, но и в принципе в других все уже обговорено много раз, ждем решения по вопросу оков.
|
Вт дек 03, 2013 9:15 pm |
|
 |
h3Tf1eLD
|
Вернуть старые оковы, вернуть криты 
|
Вт дек 03, 2013 9:19 pm |
|
 |
Somewhere
|
И седьмой амуль. Золотой век инквизиторов 
|
Вт дек 03, 2013 9:20 pm |
|
 |
Velscrit
Зарегистрирован: Вс июл 15, 2012 6:38 pm Сообщения: 1475 Откуда: Челябинск
|
Убрать/переделать то,что не нравится некоторым людям,т.к. это их контрит ни есть конструктив. Я с тем же успехом могу сказать,что имба контроль морозки за манну и мегаимба контроль за цп нужно нерфить,нельзя,чтобы вся игра строилась на одном классе. Пусть блочится скай, инста,пофиксить пробивашку,да много чего можно написать. Я понимаю,что каждый хочет,чтобы их класс был более профитным и меньше всего контрился,но грех жаловатся на это эльфам и оркам.
Вт дек 03, 2013 9:35 pm |
|
 |
Кашпер
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 4:24 pm Сообщения: 1086 Откуда: Нижний Тагил, РФ
|
Пуканы переточеров после обновы будут взываться всё чаще. Груснто вам ребята от того, что тащите статами. ps. разрабам: сделайте Охтнику точку +30 и он снова начнет фармить паблик соло. не забывайте про свою фокус группу, ведь ради них вы делайте игру...
_________________ -=Меня часто путают с Богом - говорят: "Господи, опять ТЫ ?!"=-
|
Вт дек 03, 2013 9:46 pm |
|
 |
ВасяПивася
|
Сделайте ПГ и волка по 5 цп, остальные скилы можете вобще забрать 
|
Вт дек 03, 2013 9:49 pm |
|
 |
_LM_
|
 |  |  |  | Velscrit писал(а): Столько бреда написано "рукалицо". Каждый пишет и видит то,что хочет видеть,а не картину в общем. Аля я берс со стаками,залетаю в толпу всех убить,а меня куканят,а я танк,даю таран,а меня куканят и т.п. А хотят так,чтобы их не контрило ни что Адекватного диалога нет и не будет,каждый будет грести под себя и выдвигать свою точку зрения,считая лишь её правильной,т.е. смотря на вещи однобоко. Вывод:тема баян и ничего конструктивного здесь не наблюдалось и не будет,можно локать. |  |  |  |  |
бедолаге раскрыли глаза, пора писать новый гайдик ))) а какого рода диалог, ты хотел? - бла бла есть имба-абуз с куканами - бла бла нееет, инки "не помогают" абузом себе в 99% случаев - бла бла сделаем блок и звуковой прекаст куканам - бла бла нееет, куканы бесполезны против танков и берсов, ведь в игре нет других классов - бла бла сделаем откат на куканы, как у картечи - бла бла нееет, куканы такие няшки, они-же не убивают сами - бла бла сделаем куканы за 20-25 цп - бла бла нееет, ему-же не хватит на песок! - бла бла у команды препадок, танк в неуязе дефает точку О_о ! надо его убрать! немедленно! куканы не имба - а средство передвижения! пиши есче гайд для морозки!
Вт дек 03, 2013 9:50 pm |
|
|