|
Автор |
Сообщение |
VVV
|
 Re: Раса орков
О чем спор вообще... я правильно понимаю, что сейчас все хотят попасть в команду с Мубой и Арчи, хотя считают их раками, а вот создать свою команду с тащунами Макаками и Шариманами ( которые играют лучше Мубы и Арчи ) почему то никто не хочет. Лишний геморой? Тогда не суйтесь. Золотая команда вроде как есть, создавайте свою серебренную нагибайте стариков. В чем проблема? Это все так смешно выглядит) " мы играем лучше, но команду делать не будем, хотим к Мубе в команду, бла бла бла". Меньше слов, больше дела.
|
Вт июл 23, 2013 2:05 pm |
|
 |
JoWee
|
Чей-то форумный твинк? С чего ты решил, что я хочу в команду к Мубе?, я вообще не хочу видеть в этом рассовом турнире никого из прошлого, ибо поиграли, дай-те другим поиграть, и ты путаешь теплое с мягким, я классный танк, моГет не скромно, но таки мое мнение, но руководить командой я не хочу, это другая роль, другая задача. Золотая команда есть, кто её создал, кто её выбрал, и кто её капитан? Нахрена этот топик, если кто-то там за кулисами уже выбрал и все решил? p/s раками я их не считаю, я этого нигде не писал и даже тонко не намекал, касательно Арчи, считаю, что классный берс, относительно Мубы, ходят другие слухи))))
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
Последний раз редактировалось JoWee Вт июл 23, 2013 2:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
|
Вт июл 23, 2013 2:44 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Если соберется несколько команд, участинка турнира выберем через кв друг с другом. Мне кажется это вполне разумно.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт июл 23, 2013 2:45 pm |
|
 |
VVV
|
Если так много игроков которые играют лучше стариков, не вижу препятствий создать команду и нагнуть "Отцов", ведь вы же играете лучше чем они. Ребятки, всё в ваших руках, за вас никто ничего делать не будет...
|
Вт июл 23, 2013 2:49 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
И попросим Ханса сие событие осветить, будет круто!
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
|
 |
Бешенный Гимли
Зарегистрирован: Вт апр 16, 2013 11:51 am Сообщения: 634 Откуда: Эребор. Владыка Агларонда
|
Токо пусть Муба стрим запилить.  Я за попкорном 

|
|
 |
JoWee
|
Где ты тут "отцов" увидел?, походу у тебя какой-то странное восприятие информации, я бы даже сказал искаженное, понятие "не хуже", в принципе, подразумевает лучше, но в то же время не говорит, что мы имбы, а они раки. Подумай над этим на досуге...
_________________ Танк 30 lvl - Шариман
|
Вт июл 23, 2013 2:52 pm |
|
 |
Wookie
|
Вы не неадекватно определяете этап отсева. Никто не говорит что в команде старых игроков кто-то плохо играет. Суть в том что имеются игроки играющие не хуже. И если вы создадите 2-е команды Арчи-Сапог+"остальные" vs Шари-Макака+"остальные",очевидно что победит 1-я. По той простой причине что во 2-й команде "Остальные" играют хуже.
|
Вт июл 23, 2013 2:54 pm |
|
 |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
Нам пруф нужен. Хотим на это глянуть.
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Вт июл 23, 2013 2:56 pm |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Я уже представил 20 орков  Предполагаю играть лучше только доминации 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Вт июл 23, 2013 2:59 pm |
|
|