|
Храм поклонения Задроту и Варваре.
Автор |
Сообщение |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
 Re: Храм поклонения Задроту и Варваре.
Да грянул гром! сверкнула молния... Одному стоит идти проспаться, а второму как заметил Джер не поддаваться на провакации и не опускаться до мата с оскорблениями....Аривидерчи 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт май 08, 2014 9:27 am |
|
 |
Jerro
Зарегистрирован: Сб апр 07, 2012 9:49 am Сообщения: 14220 Откуда: Рязань
|
Фитид, а может прикроем? Как тему не несущую смысловой нагрузки?) Вот тогда действительно пожарища и сопли начнуться 
Чт май 08, 2014 9:30 am |
|
 |
Фитида
Moderator
Зарегистрирован: Вт дек 11, 2012 12:39 pm Сообщения: 16862 Откуда: Россия, Калуга
|
Да не)) где тогда угорать то? пускай пока трещинами и плесенью покрывается  Я бы все эти храмы под снос пустил))хД но все таки тут боги  пускаю сами себя сносят и уходят. Ну если что призовем высшую силу 
_________________ Gamerts.ru - адрес TS для общения (500+ мест)
  Как известно,бобры добры.Добротою полны бобры.Хочешь себе добра - надо позвать бобра.Если ты без бобра добр,значит сам ты в душе бобр.
|
Чт май 08, 2014 9:37 am |
|
 |
Феля
Зарегистрирован: Пн фев 17, 2014 2:49 pm Сообщения: 1633 Откуда: Одесса
|
А если потереть тут все посты с оскорблениями и т.д. Много страничек тут останется ? ЗЫ: Всю тему не читал 

|
Чт май 08, 2014 9:42 am |
|
 |
Газпроект
Зарегистрирован: Вс июн 09, 2013 12:40 pm Сообщения: 779 Откуда: Санкт-Петербург
|
а задрота кто видел вживую?! 

|
Чт май 08, 2014 9:47 am |
|
 |
_Хочу на ручкИ_
|
грешно смеяться над убогими 
|
Чт май 08, 2014 11:01 am |
|
 |
TaHko/lOm
Зарегистрирован: Пн окт 07, 2013 11:31 pm Сообщения: 596 Откуда: Оттуда.
|
Я атеист, так что полюбасу попаду в ад "хотя конечно это выдуманный мир и когда я умру то я просто отключусь" но будем думать что ад существует и я в него попаду 
|
Чт май 08, 2014 11:50 am |
|
 |
Varvara Krasa
|
Тебе и 30-тилетние пичали, что кое где ты не прав, и что? Иди поплачься модерам. Да и сколько ему лет, ты не в курсе. И да, насчет сиси он прав. Чья бы корова мычала, а твоя бы молчала  Храм создан не мной и без моего участия, а скрины и истории шикарные =Ъ Во время отпуска сооружу целую лазилку для кота своими руками, не то что стул  Который сами же и создают. Сам насрал, сам пожрал, сам поржал. Мдааа 
_________________ playing on Russian server - mordor of all panzar servers

|
Чт май 08, 2014 12:15 pm |
|
 |
shm1dt
Зарегистрирован: Вс окт 06, 2013 3:54 pm Сообщения: 2957 Откуда: Украина
|
Был в этом бою, а я то думал, что за де*** на старте со мной гномов пошел шатать  Теперь буду знать...
Чт май 08, 2014 1:55 pm |
|
 |
Красная черта
Зарегистрирован: Пн сен 23, 2013 7:36 pm Сообщения: 374 Откуда: москва
|
у меня такое чувство , что Я и Микади , вместе взятые , проигрываем тебе в упоротости , а тебе советую , скорее лечить пукан , и не подставлять тех людей , которые на тебя рассчитывают .
_________________ Вайка-сапре который не смог (((
|
Чт май 08, 2014 2:35 pm |
|
|