|
Поиск пати для наказания буржуев
Автор |
Сообщение |
GIMP
Зарегистрирован: Чт июн 07, 2012 8:59 pm Сообщения: 2045 Откуда: Ekaterinburg
|
 Re: Поиск пати для наказания буржуев
вообще-то зудит и чешется, судя по посту, у тебя 

|
Пт апр 26, 2013 5:40 pm |
|
 |
Lugat
|
При чём тут нагиб? На евро нужно хороший онлайн делать, причём с запуска. Так что все русские на евро только "в плюс" игре.
_________________ Toxa82
|
Пт апр 26, 2013 5:47 pm |
|
 |
Nahema
Зарегистрирован: Пт авг 10, 2012 4:54 pm Сообщения: 1764 Откуда: Челябинская обл.,Магнитогорск
|
Гимп. Добра и радости тебе. Лугат. я была бы рада им помочь. И онлайн от русских-неплохо. Я про то, что там не дают им играть спокойно. Про неадекватность некоторых. А, да что я говорю. Конечно же, тут есть более сведущие люди, им слово, пожалуйста.
_________________ Мои ракушки: Лунатика Liebherr Supportist Люблю сорок
|
Пт апр 26, 2013 5:47 pm |
|
 |
Dessar
|
согласен, нужна нормальная реклама, а вот насчет всех русских не уверен.
|
Пт апр 26, 2013 5:52 pm |
|
 |
Evil Archer
Зарегистрирован: Вс апр 29, 2012 9:35 pm Сообщения: 1456 Откуда: Ekaterinburg
|
Если вы видите как какой-то русский оскорбляет кого-то на евросервере, то делайте скрин и отправляете разрабам, пусть банят, а запрещать доступ это не дело. Кроме того, если совсем убрать русских, то иностранцы 2 часа будут искать игры, не найдут и свалят.
_________________ Little Traper, Орк Шрёдингера А также: Evil Archer, Desperato, Ra Shine, Не Ice, Stand Still, В А ТО Ж
|
Пт апр 26, 2013 5:56 pm |
|
 |
mercuriant
|
Далеко там не все русские. На мой глаз русских процентов 30.
_________________ //Paladin of Crabs//
|
Пт апр 26, 2013 5:57 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
у нас всегда так, в игре и в жизни: нельзя, но пусть будут исключения) элита и сброд, нищета и Куршевель, спецпропуска и мигалки... ээх В выборе игры должна быть свобода, а предложения сыплются такие, что Роскомнадзор обзавидуется ))
нельзя вешать ярлыки, ограничивайте по факту нарушений, а не по нацпринадлежности -- Born In USSR

|
Пт апр 26, 2013 5:58 pm |
|
 |
Kirk
|
Странно, но по сравнению с первыми двумя днями, в чате боя вообще русская речь не видна. Только на форуме, и то, если никто из иностранцев не общается, или вперемешку...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт апр 26, 2013 6:07 pm |
|
 |
Noobolom
Зарегистрирован: Ср ноя 14, 2012 6:01 pm Сообщения: 1884 Откуда: Ярославль
|
я стараюсь в игровой чат писАть корявым ангийским) в принципе нужно уважать правила того дома, в котором живёшь или гостишь

|
Пт апр 26, 2013 6:10 pm |
|
 |
Kirk
|
Не, если так рассуждать, то какого черта на 1 сервере согнали немцев, французов, британцев, и всю центральную Европу? Думаете они понимают друг друга когда пишут на родном языке? Или надо устанавливать единый язык общения в общем чате, или просто забить. Ибо мне кажется, что Россия и страны СНГ находятся тоже в Европе... С другой стороны, просто надо знать меру спама своего родного языка...
_________________ Gn, сапер 30 Продаец наркоты, пал 30 Kir13, канонир 22 Холодная смерт, фростка 30 Жрица пламени, сорка 30 Орг со щитом, танк 20 Громила с дубин, берс 12 Скелет в шкафу, инк 19
|
Пт апр 26, 2013 6:22 pm |
|
|