Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: Чт июл 24, 2025 5:14 am

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Когда урежут инквизиторов?! 
Автор Сообщение

Сообщение Re: Когда урежут инквизиторов?!
Go287 писал(а):
так же как и соркой 24-го лвла против 30-х охотников и т д, довольно просто играть

Go287 писал(а):
(инком) будешь почти всегда подстраиваццо под команду

Жжешь, дружище :P Продолжай, с подробностями!

Ср янв 30, 2013 10:57 am

Штэр писал(а):

Вот тут разработчик лучше меня объяснил задержку между визуальным эффектом и срабатываением скилла.

viewtopic.php?f=13&t=9097&p=204470#p204470

там речь шла о том почему из задницы летит песок, инста, ну и волна тоже к таким же кастам относится. Гравитикик на средней дистанции не блочится после начала прекаста, сделаю поправку, не блочится при пинге 70+ Допускаю, что инк под ПГ в ближнем бою блокирует гравитикик потому что анимация всех его действий быстрее всех прочих классов, так что чередуя лкм-блок-лкм-блок, вполне успешно можно блочить волну

Ср янв 30, 2013 11:02 am
Профиль ICQ

Цитата:
Гравитикик на средней дистанции не блочится после начала прекаста, сделаю поправку, не блочится при пинге 70+

У меня и при 25+ не получается без ПГ, но это у меня.

Трибород
Мимопробегал
Папа Карл
Скайоркер
Эльгвин

Ср янв 30, 2013 11:04 am
Гайдодел

Штэр писал(а):
Go287 писал(а):
так же как и соркой 24-го лвла против 30-х охотников и т д, довольно просто играть

Go287 писал(а):
(инком) будешь почти всегда подстраиваццо под команду

Жжешь, дружище :P Продолжай, с подробностями!

ладно хорошо, давай пойдём с другой стороны.

тебя не нравяццо инки - что надо с ними сделать, чтобы они тебе понравились?

Ср янв 30, 2013 11:07 am

Хороший инк - мертвый инк ;)

Ср янв 30, 2013 11:09 am

Go287 писал(а):

Мне нравяться инки. Мне не нравятся крученные ПА в бок когда я блочу лицом. Резиновые мечи в спину если я попробую убежать. Блоченные фусроды которые почти все ПГшные инки на 30м блочат за счет бага и одной хитрой фичи (не буду писать какая, надеюсь варган тоже отредактирует пост).

Т.е. ты не отбиться не можешь, ни убежать. Я спрашивал в теме сорок кто отбивается от охотников и т.д. Тот же лейто (возможно самый точенный игрок из сорок) пишет что он не может, да вообще таких сорок нет, кроме твоей 24го уровня. Мне не нравятся когда против точенного инка который умеет играть отбиться нет шансов как бы ты не точился и не играл сам. Шансы отбиться должны быть всегда, речь про не luck, большую удачу, а именно через свою грамотную игру, если ты все сделал правильно, то не должен все равно умирать кроме тех случаев когда тебе очень-очень повезло.

Ср янв 30, 2013 11:15 am

Цитата:
Мне не нравятся когда против точенного инка который умеет играть отбиться нет шансов как бы ты не точился и не играл сам.

На стримах лейто он отбивался (и не раз) от инков, в том числе которые под пг. Так что не балаболь тут

Ср янв 30, 2013 11:17 am

Oh wow писал(а):
На стримах лейто он отбивался (и не раз) от инков, в том числе которые под пг. Так что не балаболь тут

Ась?

leito писал(а):
медитация все еще бесполезна;
против инка уровня охотника 1 на 1 лично я сдохну, но спасает, то, что таких инков единицы;

leito писал(а):
сорку убивает любой инк с 6к хп и 3к мастери, без разницы скиловый он или нет, достаточно сблочить фусроду и так же от скила сорки не зависит ничего, решают цифры и ололо пг

Ср янв 30, 2013 11:19 am
Гайдодел

Штэр писал(а):
Go287 писал(а):

Мне нравяться инки. Мне не нравятся крученные ПА в бок когда я блочу лицом. Резиновые мечи в спину если я попробую убежать. Блоченные фусроды которые почти все ПГшные инки на 30м блочат за счет бага и одной хитрой фичи (не буду писать какая, надеюсь варган тоже отредактирует пост).

Т.е. ты не отбиться не можешь, ни убежать. Я спрашивал в теме сорок кто отбивается от охотников и т.д. Тот же лейто (возможно самый точенный игрок из сорок) пишет что он не может, да вообще таких сорок нет, кроме твоей 24го уровня. Мне не нравятся когда против точенного инка который умеет играть отбиться нет шансов как бы ты не точился и не играл сам. Шансы отбиться должны быть всегда, речь про не luck, большую удачу, а именно через свою грамотную игру, если ты все сделал правильно, то не должен все равно умирать кроме тех случаев когда тебе очень-очень повезло.

очень интересно , вот тебе вопрос - если ты грамотная сорка, а он грамотный инк - то кто должен победить?

Ср янв 30, 2013 11:22 am

Go287 писал(а):

очень интересно , вот тебе вопрос - если ты грамотная сорка, а он грамотный инк - то кто должен победить?

инк и сорка - 2 имбо класса, походу баланс в текущем патче подгонялся под эти 2 класса

Ср янв 30, 2013 11:25 am
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.   [ Сообщений: 222 ]  На страницу Пред.  1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.