|
Видео с закрытого показа PvE контента
Автор |
Сообщение |
Tobi
Зарегистрирован: Вт апр 17, 2012 9:12 am Сообщения: 3495 Откуда: Ростов-на-Дону
|
 Re: Видео с закрытого показа PvE контента
Не ходил ты на Валакаса 
_________________ Запись стримов -  Запись игр на YouTube ТУТ

|
Чт янв 24, 2013 10:42 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
Сама механика панзара такая, что пве тут не может быть сложным. Будем фрифармить амулетики и рунки, я надеюсь 
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Чт янв 24, 2013 11:07 am |
|
 |
Why
Moderator
|
Ой как я бы с тобой поспорил, есть один вариант при котором ПВЕ станет очень интересным и очень сложным- если сделают в режиме ПВЕ другой урон от умений, таким образом вертушка будет сносить меньше и длительность вертушки упадет в разы,так же и замарозка,вообщем будет сложно если разрабы таки сделают сею систему 
|
Чт янв 24, 2013 11:11 am |
|
 |
Relax
|
Панзар и PvE? Лично я не представляю эту игру с данным контентом. Будет Так же набираться команда и драться против ботов и босса, или что-то другое?
|
Чт янв 24, 2013 11:15 am |
|
 |
Actek
|
20 минут....пфффф. вон в WoW освоение контента занимало около 100-150 дней....при том что в патче было около 5-8 боссов.
|
Чт янв 24, 2013 1:07 pm |
|
 |
Toriak
|
Не ходили вы на братьев 200+ душами из трех составов разнорасовых ги... ностальгия, блин(
Чт янв 24, 2013 1:21 pm |
|
 |
gloom
|
И не говори)

|
Чт янв 24, 2013 1:53 pm |
|
 |
white_noise
Professional Whiner
|
Не могу представить себе более скучное занятие. Если только заточка в панзаре 
|
Чт янв 24, 2013 5:40 pm |
|
 |
Toriak
|
Уточнить забыл, что это не скучное занятие, а 20-минутная движуха похлеще пвп в панзаре. Не знаю как в вовке, а в рфке в реалиях 55 лвкапа дагну лили с 4 танками, 2 булковских, основа - коровский и акровский в качестве камикадзэ на 3ей ульте. +постоянно менялись чучи и сумки с инками, ибо оверхил, и не дай бог какой-нибудь визард али раскладушка переагрит. А уж если МАУ... это караул) А у акретов тупо блок-механик ресал по откату. И вечная заморочка постоянно переставлять батарею канониров, + расчитать время когда им начинать сворачиваться, и так далее, и тому подобное. 200+ человек в тс. Ад. +по дороге не слиться на овер-элитках, отбиться от нападок другого союза гильдий за право пофармить братьев, отловить инвизеров. Короче, хочу обратно((
Пт янв 25, 2013 2:23 am |
|
 |
Archi
Panzar Heralds
Зарегистрирован: Пт апр 06, 2012 10:47 pm Сообщения: 4459 Откуда: UK
|
 |  |  |  | Toriak писал(а): Уточнить забыл, что это не скучное занятие, а 20-минутная движуха похлеще пвп в панзаре. Не знаю как в вовке, а в рфке в реалиях 55 лвкапа дагну лили с 4 танками, 2 булковских, основа - коровский и акровский в качестве камикадзэ на 3ей ульте. +постоянно менялись чучи и сумки с инками, ибо оверхил, и не дай бог какой-нибудь визард али раскладушка переагрит. А уж если МАУ... это караул) А у акретов тупо блок-механик ресал по откату. И вечная заморочка постоянно переставлять батарею канониров, + расчитать время когда им начинать сворачиваться, и так далее, и тому подобное. 200+ человек в тс. Ад. +по дороге не слиться на овер-элитках, отбиться от нападок другого союза гильдий за право пофармить братьев, отловить инвизеров. Короче, хочу обратно(( |  |  |  |  |
ПВЕ - простое повторение определенного алгоритма действий, в котором нет ничего сложного. Основная сложность в WoW'e, Rift'e и прочих подобных игрушках - собрать 25 человек без рака головного мозга.
_________________ Every 60 seconds in Africa, a minute passes. Together we can stop this. Please spread the word
|
Пт янв 25, 2013 2:43 am |
|
|