|
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Что плохого стало в Panzar после обновления.
Автор |
Сообщение |
Toriak
|
 Re: Что плохого стало в Panzar после обновления.
Ну вообще, инк по ситуации, соло-пати. Смотри сам, вариант 1 - пилить магичек-гнумов, не давая набирать цп и снимая огонь с точек интереса. Я вот сам раньше думал, что это не помогает, а с выходом патча зашел на инка - и удивительно, частенько проигрышные бои при пермаментном сливе сорок-турок-телепортов, иногда - гномов, позволяло моей команде закрепляться на точке и вытягивать игру. Пати вариант врубается тогда, когда соло не прокатит - нет\недосягаемы каны\турки\сорки. Милое дело со спины кинуть оковы\огонь\песок, или просто ворваться, раздать лкм, растянуть строй противника - иногда решает, естественно, если вовремя это делать и команда твоя не дно.
Я к тому, что инк ориентирован ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для попареза, пассивно тем самым помогая своей команде отсутствием вражеского огня по точке и уменьшением количества скаев\стволов\мортир посредством банального замедления набора цп противнику.
А приблуд к командной игре - очки киллов-ассистов будут уменьшены и личный опыт будет ограничен конкретным значением - хоть тоннами на респе нонстопом режь, очков не прибавиться. Вот и будет рулить победа, а не фарм.
Пт дек 21, 2012 7:10 pm |
|
 |
yabatman
|
Вот когда инк делает свою роботу, ельфийки и гномы негодуют, заходят на форум и начинают ныть. 
_________________ Царь_ЛЕОНИД - инквизитор Арни Бодибилдер - берсерк Бобёнка - ледяная ведьма Джавшан - канонир Исусни Хрисца - паладин
|
Пт дек 21, 2012 7:25 pm |
|
 |
Toriak
|
Ну да. Каждый же нипафтаримый, рукастай, и сливают их ПИНГОВЫЕ ЧИТЕРНЫЕ БАГАЮЗЕРНЫЕ ИМБЫ!!!111111
Пт дек 21, 2012 7:26 pm |
|
 |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
сорки тащут не не слышал. На днях решил сыграть давно не игравшей сорочкой. Очень удивлен. По сабжу, мне не нравятся как апнули сорок. Они стали очень сильные. Они убивают теперь с пару шаров, уберите им толчок плизззз. И понизти им урон, ну спасу нет.   такой еще вопрос,как понять восстановлено 24кк здоровья ? че то не вкурил. Это как бы вообще не возможно ?
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
|
Пт дек 21, 2012 7:45 pm |
|
 |
Remorr
|
Сорки, действительно, злые стали (на миде, по крайней мере). Если спалят инка в метрах десяти от себя, то считай опасности нет, ибо горение - чудная вещь. Большинство сорок, кстати, успевают блочить 3 ПГ из инвиза. Ну кроме особенных, вроде Штэра. 
_________________ Remorr Барабай Пламенный мотор Трибород Мимопробегал Папа Карл Скайоркер Эльгвин
|
Пт дек 21, 2012 8:02 pm |
|
 |
popoppe
|
Ты наверно из пушки стрелял на алхимиках (хотя сорка... пушка в атаке стреляет у сорок?). Баг есть такой с отображением статистики по восстановлению хп когда из пушки стреляешь.
|
Пт дек 21, 2012 8:07 pm |
|
 |
Самуль
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2012 9:29 am Сообщения: 167 Откуда: Нижний Новгород
|
из пушки я стрельнул раза 2,3 и то макс там набил 100-150.
_________________ Если время деньги, значит наше время еще не пришло!
|
Пт дек 21, 2012 8:12 pm |
|
 |
Devolte
|
во во во  Я уже сколько раз говорил....только нуб который играет часов 5 не заблочит паверку от Инка (в большинстве случаев) даже +5% амулета и +30% ПГ не помогают....тем более сейчас все гномы и особенно сорки очень опасаются удара Инка и пристально следят за своим задом P.S очень обидно за класс Инков, сейчас начал качать потихоньку Танка ибо нет у меня уже нервов на инка
|
Сб дек 22, 2012 3:12 pm |
|
 |
Godlovesyou
Зарегистрирован: Пн май 07, 2012 3:03 pm Сообщения: 4263 Откуда: Heart from Russia
|
Не знаю, как вам, а мне сапом стало куда проще играть, когда тотемы стали ставиться с трёх ударов:D Насчёт жертвы, скилл хорош, но я никак не могу себя пересилить и перестать хилить игрока, вроде бы обречённого, которого "пометил на заклание" 
Сб дек 22, 2012 4:09 pm |
|
 |
Maximvo
|
инком тяжко играть стало, сорки скоро не инковской заботой станут, а танки вобще всех валят и фармятся
|
Сб дек 22, 2012 4:19 pm |
|
|